Ни за что.... тут ахуенная идея пришла, но только сейчас... нам надо было друг другу ДКП написать и принести на пост от этого же числа, интересно нас бы там отпиздили или нет за такую махинацию)))Topolini писал(а):Снимай колёсы!
Моя СЫ4 2.2 6ступ SMS
- igor007
- Местный
- Контактная информация:
Короче обстоятельства в жизни сложились не лучшим образом.
Наступили трудности, со всех сторон напали.
Очень не хочу этого делать, но пока не вижу другого выхода
Цена 250к
все вопросы в личку и по телефону 8-925-021-91-93
Все что делал с машиной написано в БЖ.(тут и на драйв2)
С момента покупки вложено 200.000р (могу файлики приложить) на запчасти, все работы выполнял сам или с помощью друзей из ГСК.
Наступили трудности, со всех сторон напали.
Очень не хочу этого делать, но пока не вижу другого выхода
Цена 250к
все вопросы в личку и по телефону 8-925-021-91-93
Все что делал с машиной написано в БЖ.(тут и на драйв2)
С момента покупки вложено 200.000р (могу файлики приложить) на запчасти, все работы выполнял сам или с помощью друзей из ГСК.
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала
- Бешеный GT
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- igor007
- Местный
- Контактная информация:
Поставил S6 приборку, победил лампочку абс, за что спасибо Таксисту тык сюда
Заменил датчик ТОЖ который идет на ЭБУ, заменил интеркулер на приобретенный у Zelen-A100
Так же пофиксил баги в проводке - это заслуга Каминского, он внезапно стал паяльником 80го уровня.
Ищу IAT, чтобы до конца победить расход, сейчас жрет около 20ки +/- 1 литр, с заведомо рабочим датчиком 17-18.
Мой показывает очень низкую температуру, около 35 градусов, а заведомо рабочий кажет 50.
Ну и собственно продолжаю поиски к24.
Вроде пока все...
Ах да, че я такой странный?))
На работе завал

права отобрали, дали это ехал 123 при разрешенной 60 на ТТК, суд 5го
Лишат - и к лучшему, будет возможность подкопить бабла на покрас машины. И на учет не ставить с 1го сентября))
ааа ну и самое главное, как вы понял тачан остается у меня и сиськи в пятницу будут
Заменил датчик ТОЖ который идет на ЭБУ, заменил интеркулер на приобретенный у Zelen-A100
Так же пофиксил баги в проводке - это заслуга Каминского, он внезапно стал паяльником 80го уровня.
Ищу IAT, чтобы до конца победить расход, сейчас жрет около 20ки +/- 1 литр, с заведомо рабочим датчиком 17-18.
Мой показывает очень низкую температуру, около 35 градусов, а заведомо рабочий кажет 50.
Ну и собственно продолжаю поиски к24.
Вроде пока все...
Ах да, че я такой странный?))
На работе завал

права отобрали, дали это ехал 123 при разрешенной 60 на ТТК, суд 5го
Лишат - и к лучшему, будет возможность подкопить бабла на покрас машины. И на учет не ставить с 1го сентября))
ааа ну и самое главное, как вы понял тачан остается у меня и сиськи в пятницу будут
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала