в продолжение флуда из Эска в сибири :) для Танкиста и других :)
- Patriot.msk
- Местный
Так неисправна ж. Фигли гоняться.tankist писал(а):нда, чёт Юра не удивил http://kj-race.ru/race_day/?action=show ... car_id=108
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Думал сначала мозг в аварию на наддуве падает, ан нет, на втором заезде смотрел показометр всё норм. Свечи сдулись как оказалось, когда поехал домой на трассу тут всё и выяснилось. Пиздец как не вовремя. Больше 1.5 избытка не держат, поэтому первые две передачи я лечу, а на третьей приехали и овощем до финиша. Прикинул хуй к носу, на этом затыке я теряю до секунды, так что время очень норм. Свечи, к слову, отъездили тыщ 50, по дороге на соревнования вели себя как положено. Судьба. А житехом я замерить ваще не могу теперь, при старте морда авто сильно поднимается, он ловит вертикальное ускорение и выдает ошибку старта. Сука.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Этот?tankist писал(а):лично мне интересен результат этого сарая http://www.kj-race.ru/show_profile.php?id=66
со слов Жеки, он чуть быстрее его, но я его обьехал на своей эске
п.с. поди тоже сольётся)))
http://kj-race.ru/race_day/?action=show ... &car_id=66
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- tankist
- Местный
- Контактная информация:
ага этотBlindHorse писал(а):Этот?
http://kj-race.ru/race_day/?action=show ... &car_id=66
а что с супер-сайрой Вериса?
заряженному танку в дуло не смотрят
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- nelegal1984
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- tankist
- Местный
- Контактная информация:
Еду как то я в пятницу по одному селу на окраине Новосиба на своей Ниве, смотрю впереди едет белая ауди 45, с жопы вроде эска, но монстраидальный шильд хонда отпугивает))) Еду за ним дальше, вижу эс-морду, колёса на вид 18 и от мерса. Начинаю моргать ему дальним, водила не понимает, что хочет от него нива))) кароче тормозит, выходит, ну тут я ему сразу про эску, турбо-кватру, нелегала и т.д.nelegal1984 писал(а):Нормально все покатались! Юра молодецnthego:, а вот от S2 я ожидал большего((( Видел на стоянке возле аэропорта свою бывшую эску, вижу она попала в хорошие руки
!!! [ATTACH=CONFIG]17330[/ATTACH]
Машина из далека норм, ближе подходишь не айс. Мне было заявлено Саней (новый хозяин) с гордостью, что у него 4,2))))
заряженному танку в дуло не смотрят
- nelegal1984
- Местный
Антоха проехал довольно неплохо - на новой резине на жопе (прям в кузне там купил 2 новых балона). ну а когда Жек в томске катались вы - у него была убитая липучка - если б не старт - то не факт, что ты б уехал, успел бы он догнать ...н уда не суть уже.
а у меня приключения блеать )) еле с Томска в пятницу выехали ...
- менял на неделе шланг магистрали ГУР высокого давления - в итоге 2 дня покатался все норм, а в пятницу утром выдавило шайбу медную (прокладку) где шланг фитинг прикручивается к рейке - еле изъебнулся, но поменял прокладки без ямы даже - через 5 удлинителей добрался сверху ...
- поехал пока к товарищу в гараж чинить гур - взорвалось колесо переднее (не стертое как на жопе, нормальное ...) - хрен с ним, переобулись все норм ...
- ну и самое "приятное" - уже на выезде из томска - на яме цепанул глушителем - и оторвал е херам банку конечную - полностью с мясом по сварному шву ... - вот это была самая клевая часть пятничной программы. в итоге поехали к другу в гараж - сняли выхлоп весь (у меня цельный сварной от даунпайпа и до конца) - батя Игорька переварил всю банку - разобрали, выкинул отвалившиеся части внутри, приварили новую заднюю часть - ну и приварили по месту к трубе - поставили поехали ...
как нарочно - по мелочам весь день то одно то друго - как специально держало в Томске ...
в итоге из томска выехали уже после 12 ночи ... приехали на место к утру - жаль пропустили ночную тусу/пьянку - но хрен с ним, хоть вообще выбрались.
доехали нормально, и туда и обратно.
обратно сегодня утром ехал - минус два воробья на трассе ) - но тьфу тьфу без повреждения. кулек хоть не пробили.

зы. ну и обидно конечно за косяк с Юркиной машинкой - интересен был результат. мы даже честно болели за него всей нашей прулеводской компанией. фото чуть позже
а у меня приключения блеать )) еле с Томска в пятницу выехали ...
- менял на неделе шланг магистрали ГУР высокого давления - в итоге 2 дня покатался все норм, а в пятницу утром выдавило шайбу медную (прокладку) где шланг фитинг прикручивается к рейке - еле изъебнулся, но поменял прокладки без ямы даже - через 5 удлинителей добрался сверху ...
- поехал пока к товарищу в гараж чинить гур - взорвалось колесо переднее (не стертое как на жопе, нормальное ...) - хрен с ним, переобулись все норм ...
- ну и самое "приятное" - уже на выезде из томска - на яме цепанул глушителем - и оторвал е херам банку конечную - полностью с мясом по сварному шву ... - вот это была самая клевая часть пятничной программы. в итоге поехали к другу в гараж - сняли выхлоп весь (у меня цельный сварной от даунпайпа и до конца) - батя Игорька переварил всю банку - разобрали, выкинул отвалившиеся части внутри, приварили новую заднюю часть - ну и приварили по месту к трубе - поставили поехали ...
как нарочно - по мелочам весь день то одно то друго - как специально держало в Томске ...
в итоге из томска выехали уже после 12 ночи ... приехали на место к утру - жаль пропустили ночную тусу/пьянку - но хрен с ним, хоть вообще выбрались.
доехали нормально, и туда и обратно.
обратно сегодня утром ехал - минус два воробья на трассе ) - но тьфу тьфу без повреждения. кулек хоть не пробили.

зы. ну и обидно конечно за косяк с Юркиной машинкой - интересен был результат. мы даже честно болели за него всей нашей прулеводской компанией. фото чуть позже