Куплю трубки кондиционера от Ауди 1989-96.
Куплю трубки кондиционера от Ауди 1989-96.
Тема закрыта.
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
Серёжа, я понимаю, а различия большие. Уточнил в первом посте.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
На данный момент у меня с подкапотной части кондиционера только компрессор кондиционера. Мне главное с одной машины как и писал выше. У тебя есть? или так......yakuzmin писал(а):под какой фреон? До 91 г. одни трубки, после другие. Отличаются резьбой и не взаимозаменяемы.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
Поэтому брать надо трубки с одной машины.Serzyk писал(а):Разная.. R12 - R134 нету ниодной общей резьбы, даже под датчики
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
Компрессор есть, испаритель есть, осушитель и радиатор климата будут новыми.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
Да люблю, но на сегодня выбор мал по трубкам. На компрессор можно и трубки чуть переделать.
В идеале найти трубки от ABY, но никто не предлагает.
Вообщем если не предложат трубки от ABY я на них потом перейду, а те что сейчас найду, так у нас две машины.
В идеале найти трубки от ABY, но никто не предлагает.
Вообщем если не предложат трубки от ABY я на них потом перейду, а те что сейчас найду, так у нас две машины.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
Все-таки определись, под какой фреон ты планируешь собирать систему, под какой компрессор, где будет расположен осушитель. Там много отличий даже на одном и том же R5 моторе.
Холодильник собираю давно, но я не в теме про турбу, сам пока только начинаю приобщаться. Возможно, чем-то смогу помочь поштучно.
Холодильник собираю давно, но я не в теме про турбу, сам пока только начинаю приобщаться. Возможно, чем-то смогу помочь поштучно.
Если брать трубки с одной машины, то (как мне думается)не важно какой фреон. Стартовые(компрессор и радиатор) модно гайки перепресовать. Конечно в идеале с ABY или ADU, хорошо 3В и NG - так что с этих моторов и машин с любого фреона но комплектом нать.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
Положение NG-шного осушителя турбовым делам не мешает? На фотках эсок, что видел, осушитель снаружи моторного отсека, между крылом и брызговиком. У 7A там же.
Компрессоры бывают древние Denso с горизонтальным входом трубок, они только под 12. И Zexel с вертикальным входом трубок. Бывают под оба фреона.
Компрессоры бывают древние Denso с горизонтальным входом трубок, они только под 12. И Zexel с вертикальным входом трубок. Бывают под оба фреона.
Да осушитель должен стоять между крылом и ланжероном.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA