402 МЕТРА, телеметрия - видео
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
ну это уже не ко мне (((( там бумажки давали)))) а так начинал с 12,7 закочел 12,3 с полным баком 95 бензина)))BlindHorse писал(а):А что времени то нет? Соревнования вроде не деревенские, телеметрия есть, можно было и написать...а то на видео только старт и приехали, кто чего кого и сколько не ясно.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Ездили на официальный драг под эгидой РАФ в Новокузнецк. Проехал 14.06 сек на типа РС2 комплекте. Первые две передачи рвёт и мечет, потом затык блеать и овощем до финиша, в аварию при этом не падала, наддув держался. В чем дело понял позже, когда выехал на трассу домой - свечи больше 1.5 избытка не держат. Вот суки, обязательно в этот момент им надо было сдохнуть...год ждал соревнований, чтобы на телеметрию съездить за 300 км )) К слову, свечи отходили тыщ 50, оригинал. На этой хуйне по ощущениям я потерял почти секунду, так что результатом доволен.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
А тем временем 1.6 атмо едет низкие 11 и ржёт над вами )
http://kj-race.ru/race_day/?action=show ... car_id=113
http://kj-race.ru/race_day/?action=show ... car_id=113
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

Не погоди какого корча?я на стоковой ы4 ездил со всеми навясными кроме бамперов. Проехал 12.07 без запаски и салона 12.03 ,Vetal_36 писал(а):погоди погоди, я дойду когда корча своего доделаю. И эту сы2 думаю до низких 12 сек совсем не проблема дотянуть, нужно хотябы настроить, и дунуть 2 бара хотябы.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: