Теперь и я S-очник
лан посмотрим что эти парни скажут про мой радиатор http://avto-aircon.ru/
на дыры я и сам проверю перед поедкой на заправку, 10 очков туда дунуть не проблемма
на дыры я и сам проверю перед поедкой на заправку, 10 очков туда дунуть не проблемма
S2 avant
даааааа......это самый жоский роад трип, 800км за 19 часов, из них 10 часов ушли на 100км от Покрова до Владимира.
все осложнилось тем, что оказывается мне заправили мало газа в кондей(500гр), и он работает тока на оборотах, соответственно в пробке стояли с открытыми окнами. Про газ я уже потом почитал, надо 750-800гр, приеду и поеду дозаправлять.
Но несмотря ни на что дефки не пикнули не разу, 300 хитов детского радио послушали несколько раз.
Убедился какая же крутая штука круиз, поставил 140 и нога отдыхает. Расход 11.3 по баку с кондеем в режиме 140, иногда до 160 иногда 120. В прошлом году без кондея получилось меньше 10.
все осложнилось тем, что оказывается мне заправили мало газа в кондей(500гр), и он работает тока на оборотах, соответственно в пробке стояли с открытыми окнами. Про газ я уже потом почитал, надо 750-800гр, приеду и поеду дозаправлять.
Но несмотря ни на что дефки не пикнули не разу, 300 хитов детского радио послушали несколько раз.
Убедился какая же крутая штука круиз, поставил 140 и нога отдыхает. Расход 11.3 по баку с кондеем в режиме 140, иногда до 160 иногда 120. В прошлом году без кондея получилось меньше 10.
S2 avant
- Eisbar
- Местный
- Контактная информация:
Да заварить его нах, вообще! (цэ)Sechan ))))))))MIXOH писал(а):чота шняга какаято,у меня стоял вестгейт с расковыренным дуплом,все говорили что надо сток, купил давно еще целый,тут руки дошли поставить.
теперь дует 1 бар избытка и все. раньше дул 1.6,завтра вагнусь еще для полноты картины
~ Morgendammerung Der Heiden ~
Видишь, оказывается у тебя помимо отсутствия отсечки еще и буст контроля нет))MIXOH писал(а):чота шняга какаято,у меня стоял вестгейт с расковыренным дуплом,все говорили что надо сток, купил давно еще целый,тут руки дошли поставить.
теперь дует 1 бар избытка и все. раньше дул 1.6,завтра вагнусь еще для полноты картины
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: