Принимайте еще одно алюминиевое ведро

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
Ivan71
Местный

Сообщение Ivan71 »

Наверно можно, только обычной краской и не уверен, что вот с таким разбором.
http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=36677
В Туле, в нормальном месте, мне объявляли 150 с заменой цвета, но это обычная краска.
karec
Местный

Сообщение karec »

Ivan71 писал(а):Пизда главной паре.))) 4 тыщи без масла ездил)
это провал((
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

Ivan71 писал(а):Наверно можно, только обычной краской и не уверен, что вот с таким разбором.
http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=36677
В Туле, в нормальном месте, мне объявляли 150 с заменой цвета, но это обычная краска.
Я какого-то разбора особенного не увидел. Поснимали мелочевку в районе порогов, сняли некоторые навесные элементы, при этом подкапотку не красили - словом, как у всех. При этом в москве не парясь за 180 красится с ибанистическим качеством. Если есть хоть немного времени чтобы поискать, то с тем же качеством можно найти и за 120-130
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Я не могу понять, за что было оплачено столько денег? Тут действительно не такой большой объем работы был проделан.
Вроде машина пр'е'т, но без особого перфоманса
Ivan71
Местный

Сообщение Ivan71 »

Da Phazz писал(а):Я какого-то разбора особенного не увидел. Поснимали мелочевку в районе порогов, сняли некоторые навесные элементы, при этом подкапотку не красили - словом, как у всех. При этом в москве не парясь за 180 красится с ибанистическим качеством. Если есть хоть немного времени чтобы поискать, то с тем же качеством можно найти и за 120-130
А что тогда по-твоему оставили? Оставался только салон и два стекла лоб и зад ибо смысла в их съеме на д2 нет. Подкапотку красили, там правда красить особо нечего. По-поводу цены даже обсуждать нечего, у нас тоже есть места где за полтос ниибацца как хорошо красят, только я это уже все проходил. Опять же за малярку я отдал 1900, а остальное человеку, который разбирал и собирал. За одно много чего параллельно сделал, в том числе и мотор. Цель скроить денех не преследовал, нужно было хорошо, поэтому и поехал. Ясен хрен у всех куча знакомых с ахуенными руками за сотку тоже самое сделают.
Ivan71
Местный

Сообщение Ivan71 »

Topolini писал(а):Я не могу понять, за что было оплачено столько денег? Тут действительно не такой большой объем работы был проделан.
Сам в шоке, кругом один обман.
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

Ivan71 писал(а):А что тогда по-твоему оставили? Оставался только салон и два стекла лоб и зад ибо смысла в их съеме на д2 нет. Подкапотку красили, там правда красить особо нечего. По-поводу цены даже обсуждать нечего, у нас тоже есть места где за полтос ниибацца как хорошо красят, только я это уже все проходил. Опять же за малярку я отдал 1900, а остальное человеку, который разбирал и собирал. За одно много чего параллельно сделал, в том числе и мотор. Цель скроить денех не преследовал, нужно было хорошо, поэтому и поехал. Ясен хрен у всех куча знакомых с ахуенными руками за сотку тоже самое сделают.
я бы сказал, что означенная цена крайне низкая и имеет смысл ехать аж в приднестровье, если бы на фото увидел разобранный полностью до остова кузов, покрашенный заново во всех щелях, а потом все это собрано обратно, причем без "мелких косячков". Собственно я это и ожидал увидеть на фото.
но это называется по сути "реставрация" и она стоит других денег.
из подкапотки я видел, что покрасили только низ капота, а это не подкапотка)
я совершенно согласен, что качественная работа стоит хороших денег, я и сам не доверяю "дядям Васям" из гаражного кооператива. Но 150 тысяч - это уже уровень покраски официальным дилером со всеми гарантиями. При этом я ни капли не осуждаю твой выбор, ибо только тебе решать что и за сколько делать со своей машиной. Но меня попросту удивляет, что ты готов был ехать в такую даль за такие деньги. И я думаю со мной можно согласиться.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

да чего вы считаете чужие деньги?? Автор сделал все от души и я думаю крайне счастлив, ведь красота получилась неимоверная ))) а где и за сколько денег, это личное дело каждого, имхо
Krass
Местный

Сообщение Krass »

NikOrtin писал(а):да чего вы считаете чужие деньги?? Автор сделал все от души и я думаю крайне счастлив, ведь красота получилась неимоверная ))) а где и за сколько денег, это личное дело каждого, имхо
Плюсанусь, да и расстояние не такое уж и большое, 1000км.
Кто может быть счастливее папы, у которогородиласьдочь!
Была кваттра, но не турбо, сейчас турбо, но не кваттра
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Topolini писал(а):Я не могу понять, за что было оплачено столько денег? Тут действительно не такой большой объем работы был проделан.
Ты обещал красить бампер. Когда? Не приехал !!! Значит пиздабол всегда!
VAGDROCHER:)
пешком сила
Ivan71
Местный

Сообщение Ivan71 »

Da Phazz писал(а):я бы сказал, что означенная цена крайне низкая и имеет смысл ехать аж в приднестровье, если бы на фото увидел разобранный полностью до остова кузов, покрашенный заново во всех щелях, а потом все это собрано обратно, причем без "мелких косячков". Собственно я это и ожидал увидеть на фото.
но это называется по сути "реставрация" и она стоит других денег.
из подкапотки я видел, что покрасили только низ капота, а это не подкапотка)
я совершенно согласен, что качественная работа стоит хороших денег, я и сам не доверяю "дядям Васям" из гаражного кооператива. Но 150 тысяч - это уже уровень покраски официальным дилером со всеми гарантиями. При этом я ни капли не осуждаю твой выбор, ибо только тебе решать что и за сколько делать со своей машиной. Но меня попросту удивляет, что ты готов был ехать в такую даль за такие деньги. И я думаю со мной можно согласиться.
С каждым сообщением цена за работу растет))) Подкапотку красили, если ты этого не увидел на фото, то это не значит, что ее не красили. Разбирать салон и красить грунтованные полы и щели смысла не увидел, может в этом косяк и поэтому так мало работы проделано. Я буду только рад, если кто-то покрасит за 150 тысяч в Москве именно этой краской в ахуенном качестве с хотя бы таким мелким разбором.
Ivan71
Местный

Сообщение Ivan71 »

NikOrtin писал(а):да чего вы считаете чужие деньги?? Автор сделал все от души и я думаю крайне счастлив, ведь красота получилась неимоверная ))) а где и за сколько денег, это личное дело каждого, имхо
Спасибо! А то я было подумал, что я всех агитирую ебашить в Тирасполь на покраску.
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Бешеный GT писал(а):Ты обещал красить бампер. Когда? Не приехал !!! Значит пиздабол всегда!
Я тебе запрос на покраску плюса давал? - ДА! ответ был - НЕТ! Всем ответ, меня игнор, в итоге сам ты писдабол!

а я ещё ничо... могу, захерачить нормальный каммент :)
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Ivan71 писал(а):Спасибо! А то я было подумал, что я всех агитирую ебашить в Тирасполь на покраску.
Я бы съездил в Молдову, тем более, что ниразу там не был. Но откровенно, за эти деньги в Мск вполне можно покрасить. Тот хрен, что с собачкой на аватарке и не всегда понятно изъясняющийся, тому подтверждение :)

У меня и к краске требования другие, просто попасть в оригинальный код, что на бумажке в документах.
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Topolini писал(а):Я тебе запрос на покраску плюса давал? - ДА! ответ был - НЕТ! Всем ответ, меня игнор, в итоге сам ты писдабол!

а я ещё ничо... могу, захерачить нормальный каммент :)
Почему РБ??? Ты сам пиздабол. Дешево не найти!!! Минимум 100000т.р
VAGDROCHER:)
пешком сила
Ivan71
Местный

Сообщение Ivan71 »

Topolini писал(а): У меня и к краске требования другие, просто попасть в оригинальный код, что на бумажке в документах.
При таких раскладах человеку объявляли 2000 долл в тот же цвет, с разбором и материалом. За А8 д2.
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

Привередливому Игорю могу организовать покраску у од Фольксвагена
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Alex-494 писал(а):Привередливому Игорю могу организовать покраску у од Фольксвагена
Это где же?!
Ivan71
Местный

Сообщение Ivan71 »

[video=youtube;1UkHBeSYYKs]http://www.youtube.com/watch?v=1UkHBeSYYKs[/video]

Прокатились на милю. На финише уже на 6-ой еду, 5-ая кончается на 270 по спидометру, хер знает, что там на выходе) Да и под горку немного. Но дальше херачит только в путь, стрелку за 300 на сантиметр закладывал)

Бмв чип+впуск+выхлоп и еще какие-то пироги, не допрашивал) Когда пропадаю из кадра-это не значит, что отстаю, догоняет до переднего крыла)))
Бешеный
Местный

Сообщение Бешеный »

Молодец! Ауди Сила!
Ответить