Однуклубники, кто хочет сладенького ??? продаю вкусный мед с Саратовской обл. Пасекой занимается мой дед , я помогаю во многом! кг стоит 350 руб !! кто возьмет больше 3 штук 3-х литровых банок цена снизиться до 330руб за кг)) конечно же желаущие попробовать перед покупкой и сказать ВАХ ВАХ ВАХ будут поняты и попробовать можно будет !!! я нахожусь в Москве , свежий мед будет в начале августа,прошлогодний мед по цене 310 руб за кг! мой телефончик 8929-538-48-96 ,зовут меня Саня)
старое ведро в дальнейшем становиться любимым старым ведром...
Я на Алтае заехал в деревеньку первую попавшуюся, договорился там чтоб мне ведёрко (5кг) выслали поездом, пообщался, обменялись телефонами.
Пришло ведрище это рубля за 1.5 вроде, уже обожрался, а меньше его не становится. Но, сцуко, вкусный и настоящий.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
На украинской стороне (Луганская обл.) перед нашей границей купил по 60 гривен за ЛИТР т.е. банка - 720р. Отличный майский и июньский мед. Если торговаться, по 650 отдают. Главное через нашу российскую таможню провезти, нельзя типа. И рубли берут.
в деревнях и областях , пацанчики , цены с московскими сранивать не нужно ) в Саратовской обл, откуда собственно сам медок , цена на литр меда от 80 руб ))
candy писал(а):Однуклубники, кто хочет сладенького ??? продаю вкусный мед с Саратовской обл. Пасекой занимается мой дед , я помогаю во многом! кг стоит 350 руб !! кто возьмет больше 3 штук 3-х литровых банок цена снизиться до 330руб за кг)) конечно же желаущие попробовать перед покупкой и сказать ВАХ ВАХ ВАХ будут поняты и попробовать можно будет !!! я нахожусь в Москве , свежий мед будет в начале августа,прошлогодний мед по цене 310 руб за кг! мой телефончик 8929-538-48-96 ,зовут меня Саня)
candy писал(а):в деревнях и областях , пацанчики , цены с московскими сранивать не нужно ) в Саратовской обл, откуда собственно сам медок , цена на литр меда от 80 руб ))
сдаецца мне, что по 240 р. за банку в самой самой саратовской перди тебя дальше москвы отправят пацанчик)))
SOT писал(а):Цена хорошая!Какой мед и с какого района?
мед цветочный , прошлогодний был с большинством гречихи , этого года пока не качали , но будет светлее чем прошлогодний! район Саратовской обл. р.п. Романовка)
DiMM писал(а):сдаецца мне, что по 240 р. за банку в самой самой саратовской перди тебя дальше москвы отправят пацанчик)))
в деревнях столько меда ,что он там никому не нужен ) у кого есть возможность , тот привозит большие города и продает , в самом Саратове тоже продаем по цене 250-270 руб за кг ) если кто был на рынках медовых тот знает цены на кг меда - качество не известно )