Вложение 78593798f.jpg больше недоступно
(именно этот) и начинает маячить перед глазами. Я, конечно, пару минут потерпел, потом начал яростно ему моргать дальним, на что он красиво забурчал своим V8 из 4 стволов. Я, догоняя его, продолжаю моргать, но он топчет и сваливать не хочет, пришлось его по правому ряду обогнать. Но самое смешное было когда стали рядом на перекрестке - мой товарищ в прикол и спросил у него "А че у тебя там? Три литра?" Водитель мерина сначала поперхнулся, потом заикнулся, потом прохрипел "Пяять и пяяять, настоящииий АМГ, а у вас?" Мы хором "1.8!" и поехали помирая со смеху.заезды с овощами
- NeoS6
- Местный
- Контактная информация:
Вчера поржали от души. Едем втроем на рске, перед нами в левый ряд вклинивается SLK 55 AMG
(именно этот) и начинает маячить перед глазами. Я, конечно, пару минут потерпел, потом начал яростно ему моргать дальним, на что он красиво забурчал своим V8 из 4 стволов. Я, догоняя его, продолжаю моргать, но он топчет и сваливать не хочет, пришлось его по правому ряду обогнать. Но самое смешное было когда стали рядом на перекрестке - мой товарищ в прикол и спросил у него "А че у тебя там? Три литра?" Водитель мерина сначала поперхнулся, потом заикнулся, потом прохрипел "Пяять и пяяять, настоящииий АМГ, а у вас?" Мы хором "1.8!" и поехали помирая со смеху.
Обиделся наверное 8)))NeoS6 писал(а):Вчера поржали от души. Едем втроем на рске, перед нами в левый ряд вклинивается SLK 55 AMG [ATTACH=CONFIG]17189[/ATTACH] (именно этот) и начинает маячить перед глазами. Я, конечно, пару минут потерпел, потом начал яростно ему моргать дальним, на что он красиво забурчал своим V8 из 4 стволов. Я, догоняя его, продолжаю моргать, но он топчет и сваливать не хочет, пришлось его по правому ряду обогнать. Но самое смешное было когда стали рядом на перекрестке - мой товарищ в прикол и спросил у него "А че у тебя там? Три литра?" Водитель мерина сначала поперхнулся, потом заикнулся, потом прохрипел "Пяять и пяяять, настоящииий АМГ, а у вас?" Мы хором "1.8!" и поехали помирая со смеху.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Так почитай текст) она правильно называется BMW 1 M COUPE. Называть ее М1 моветон и быдло. Жаль конечно, что журнализды такие нубы, но что поделать...Eisbar писал(а):http://www.allcarz.ru/bmw-m1-coupe-official/
???
М1 - это привет из семидесятых
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
- Gr1ga
- Местный
- Контактная информация:
Покатался в субботу ночью на смотре. Что имеем- сток мозг 230 л.с., ведро холсет35, без расходомера. Погода- моросило, за бортом 18 градусов.
Кому слил:
BMW '13г 130 турбо 306лс- слил кузов на четверти
BMW '13г 550, сказал что сток, но я охерер от того как она вваливала.... даже с кваттростарта я не уходил в отрыв хотя бы первые метры))
Infinity g37 333л.с. - под конец второй передачи свалила от меня в перёд и догонять я стал только на четвёртой под 200, видимо тот уже не валил или сдулся)))
кое кого смог объехать)))))
тиана 200лс- вообще не догоняла
какой то турбовый альфаромео-я бодро уехал вперёд
мерс sl500 - с места я шёл уверенно в перёд и тот уже ни как не догонял
Посмотрим что будет после настройки
Кому слил:
BMW '13г 130 турбо 306лс- слил кузов на четверти
BMW '13г 550, сказал что сток, но я охерер от того как она вваливала.... даже с кваттростарта я не уходил в отрыв хотя бы первые метры))
Infinity g37 333л.с. - под конец второй передачи свалила от меня в перёд и догонять я стал только на четвёртой под 200, видимо тот уже не валил или сдулся)))
кое кого смог объехать)))))
тиана 200лс- вообще не догоняла
какой то турбовый альфаромео-я бодро уехал вперёд
мерс sl500 - с места я шёл уверенно в перёд и тот уже ни как не догонял
Посмотрим что будет после настройки
- Gr1ga
- Местный
- Контактная информация:
Ага)Alexei писал(а):Над настраиватьИ думаю попреееет
)
Эммм, хз как, но ничего критичного не вижу))кот 500 писал(а):как на сток-мозге без расходомера можно гонять или маф-эмулятор?
p.s. после работы сцепился с S500 2004 года 306л.с., сначала обогнал его, потом он догнал меня на дороге со словами что на прямой обгонит) предложил заехать) поехали к ГСК и на яузской аллее заехали. С места до 180 уверенно уходил от него вперёд, потом тупик и оттормозы))) результатом доволен)
И чему тут радоваться? 100 сил в твою пользу.Gr1ga писал(а):Ага)
Эммм, хз как, но ничего критичного не вижу))
p.s. после работы сцепился с S500 2004 года 306л.с., сначала обогнал его, потом он догнал меня на дороге со словами что на прямой обгонит) предложил заехать) поехали к ГСК и на яузской аллее заехали. С места до 180 уверенно уходил от него вперёд, потом тупик и оттормозы))) результатом доволен)