Чип Тюнинг 1.8т 2.7тт
Модератор: sergeynik
Я буду ставить новую турбину,ставить силиконовые патрубки системы наддува и охлаждение,блуоф форже,фильтр k&n воздушный,масленый,впускной патрубок форже,а также спорт кат.034motosport,резонатор,глушитель от ТА(Германия),что я могу получить при пере прошивки на выходе?можно сюда привезать рдт 4бар?Еще думаю о приобретении доп.интеркулера,нужен ли он?Стоимость пере прошивки у вас?sergeynik писал(а):перепрошивать надо конечно, вопрос тока зачем это делать
- nelegal1984
- Местный
Сделал Чип ст.1 у Сергея, все работает норм и никаких ошибок нет!
по поводу прибавки мощности,субьективно колоссальной разницы не чувствуется, хотя всегда на сток размерных колесах и по спидометру все же чуть быстрее разгон у чипа...
все же для жары в 35-40 градусов машина едет очень бодро. Спасибо за это Сергею
P.s. Сергей можно ли на моей переключатся прошивками, и если можно то как это сделать? интересно все же разницу просто почувствовать при одинаковых условиях.
по поводу прибавки мощности,субьективно колоссальной разницы не чувствуется, хотя всегда на сток размерных колесах и по спидометру все же чуть быстрее разгон у чипа...
все же для жары в 35-40 градусов машина едет очень бодро. Спасибо за это Сергею
P.s. Сергей можно ли на моей переключатся прошивками, и если можно то как это сделать? интересно все же разницу просто почувствовать при одинаковых условиях.