не могу пока,обкатать надо,но если бы дымило то из за нее,то уже масло было бы и в пайпах и кулереШтурман писал(а):продуй ее как следует,потом смотри
Масло во впуске,помогайте пожалуйста!
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
по твоему совету заглушил сапун то что снизу в коллектор подается,но масло изначально все равнео в цилиндры попадало,вчера смотрел-меньше,мож всетаки это кольца,прикатаются?))BlindHorse писал(а):Я так и не понял, в выпускном коллекторе масло смотрел?
и еще вопрос-датчики температуры впуска который в коллектор вкручивается-взаимозаменяемы черный и коричневый???
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
за последнее время стала сильней дымить(на холостых так вообще пипец) и турбина как не странно стала издавать сильные странные звуки.Сегодня заглушил подвод масла к турбе-и пипец,дым прекратился,не намека(тфу-тьфу-тьфу)))теперь ищу пока сток турбину..всем спасибо за помощь
дымила она оказывается сразу в выпуск,но почему изначально в цилиндрах масло было-так и не пойму)))короч меняю турбу,дальше буду смотреть...
дымила она оказывается сразу в выпуск,но почему изначально в цилиндрах масло было-так и не пойму)))короч меняю турбу,дальше буду смотреть...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: