Coupe quattro 2.6L =>2.2T =>2.7 Bi-Turbo
- Бешеный GT
- Местный
- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
Побаловался и хватит. Для 2,2Т пожалуй за его деньги - самый оптимальный вариант.кот 500 писал(а):а что ж не Вемс, или никак всё же ума дать не можешь ему?
Не буду говорить про 2,2Т плохо. Он мне и сейчас нравится.RedHot писал(а):Почему?
Но то, что 2,7 мне нравится больше - не скрою.
С ним удобнее компоновка, больше места под капотом, возможность оставить полноценный климат, ранний спул с самых низов, наличие фазовращателей, более умный мозг.
Да и мне просто нравится делать что-то интересное.
жаль, что инфа по таким проектам очень скудная.
=)Бешеный GT писал(а):Оставить 2.2т сила
- Shatlak
- Местный
- Контактная информация:
Ну на счёт свободного места под капотом ты явно погорячился. Когда открываешь капот всякий раз в шоке, как немцы всё это собирали. Что бы поменять свечи приходится столько всего открутить. А если ещё чего поглубже - проще вообще мотор вытащить. Сажусь на 2и2 и кажется что он рульней. Сажусь на 2и7 и тоже столько приятного, что и не знаю какому отдать предпочтение. Собирай ещё одно авто. Будет 2и2 и 2и7))Sechan писал(а):Побаловался и хватит. Для 2,2Т пожалуй за его деньги - самый оптимальный вариант.
Не буду говорить про 2,2Т плохо. Он мне и сейчас нравится.
Но то, что 2,7 мне нравится больше - не скрою.
С ним удобнее компоновка, больше места под капотом, возможность оставить полноценный климат, ранний спул с самых низов, наличие фазовращателей, более умный мозг.
Да и мне просто нравится делать что-то интересное.
жаль, что инфа по таким проектам очень скудная.
=)
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
- Patriot.msk
- Местный
У них [В Казахстане] можно сильно дешевле взять мотор из японии, как это уже было с 2.2т.Kto_takoy писал(а):В москве есть мотор...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=340927
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
Лучшие контрактные моторы именно оттуда.Kto_takoy писал(а):Я не знал, что там [в японии] вообще есть ауди ) Никогда не слышал, всмысле, что оттуда таскают запчасти для европейцев.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
Полно. При чем качество б/у запчастей зачастую лучше чем откуда-либо. Мотор AAN после покупки с японии, клапанную крышку крышку открыл - как новый. Субару мотор с япы приходилось вскрывать, внутри даже золотистого нагара небыло, чистый алюминий. Счас нашел 2,7 с япы, еще не смотрел состояние. Цена 2400 с улитками и 1600$ без улиток. В комплекте коса / форсы/ катушки/ комп/ стартер / гена / гур.Kto_takoy писал(а):Я не знал, что там [в японии] вообще есть ауди ) Никогда не слышал, всмысле, что оттуда таскают запчасти для европейцев.
- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
Посмотрел этот мотор. Внутри чистый, макс пробег 70-90ткм. по наружи чистейший, видно не касалась рука дяди Васи этого мотора. с Японии. Правый руль. 80см моторной косы упаковано в какую-то дрянь неразлагаемую. Хоть топором рубить косу )
2300уе без турбин со всей навесухой, + приборка + расходомер + педаль акселератора.
Нада брать!
Турбины ориджинал РС4 жду.
2300уе без турбин со всей навесухой, + приборка + расходомер + педаль акселератора.
Нада брать!
Турбины ориджинал РС4 жду.