Два машинокомплекта из Германии S6 4.2 6МКПП Avant

Ну тут все и так понятно :)
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

я могу пойти на уступки, но никогда не откажусь от своих слов. самая дорогая штука.
Harikewa
Местный

Сообщение Harikewa »

XellMell писал(а):я могу пойти на уступки, но никогда не откажусь от своих слов. самая дорогая штука.
как по мне, так действительно глупо покупать предмет экстерьера или интерьера в машине, не увидев как оно выглядит, ну и это минимальное доказательство того, что они вообще есть, т.к. кидалова сейчас много очень разного. да и мало ли, мож они без дырок, зато через эти сеточки блевали неустойчивые пассажиры, и они все в пятнах и воняют..))) по поводу че тут рассуждать, тема давно уже остановилась, ты сам ее решил продолжить своим высказыванием. по поводу кто первый встал, того и тапки, не считаю правильным делать из этого форума такой подход..опять же, или все друг друга знают и кое в чем при возможности помагают и ждут лишних пару дней оплаты, а не делают вид, что было что то непонятное, заберет человек или нет, а сами продают в полтора раза дороже. суть то в этом, в том что человеку похую договоренности, он просто выиграл лишние 50 баксов. никто тут не мямлил. всегда если человек здесь че продает, люди просят фото.это нормально.
Harikewa
Местный

Сообщение Harikewa »

да и вообще он больной явно)) у него невроз выраженной степени, по постам по его и переписке видно, что он не в поряде. он психованый. как не заметить..
RazzoR

Сообщение RazzoR »

Aureal писал(а):+1 соплежуев пруд пруди. предоплату бросил - договор в силе. нет - гуляйвася
факт
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

XellMell писал(а):дрочу когда хочу, а работаю с 14 лет)
ну что ты никак не успокоишься? он их продал. их нет. он сказал почему он их продал. ты действительно не назвал никакой конкретики. второй человек сделал все быстро и четко. и получил свои карты. а "после" вообще никакого смысла говорить нет. чего ты пытаешься добиться, вселенской справедливости? это последний вопрос, все что хотел - я сказал.
Присоединяюсь на 100 % .... Не называя имен могу рассказать историю произошедшую со мной здесь же... Один товарищ интересовался решеткой от S6 Plus... причем сам назвал цену 2т. ... я привез решетку за свои бабки из Литвы и готов отдать ее за эту сумму... товарищ слился... а какие к нему претензии - никаких...А мне нахрена эта решетка ? У мну S4... Поэтому считаю правильно делают люди , которые отдают вещи за живое бабло... А вот это ЕСЛИ никому не интересно... Кстати люди с регионов гораздно быстрее делают дела и оплачивают покупки... Центр подзажрался...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

PRO-vokator писал(а):Присоединяюсь на 100 % .... Не называя имен могу рассказать историю произошедшую со мной здесь же... Один товарищ интересовался решеткой от S6 Plus... причем сам назвал цену 2т. ... я привез решетку за свои бабки из Литвы и готов отдать ее за эту сумму... товарищ слился... а какие к нему претензии - никаких...А мне нахрена эта решетка ? У мну S4... Поэтому считаю правильно делают люди , которые отдают вещи за живое бабло... А вот это ЕСЛИ никому не интересно... Кстати люди с регионов гораздно быстрее делают дела и оплачивают покупки... Центр подзажрался...
Не надо переворачивать всё с ног на голову. В первую очередь надо делать по-человечески: сказал - сделал. А то будем как на комке.ком и прочих досках объявлений общаться.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Patriot.msk писал(а):Не надо переворачивать всё с ног на голову. В первую очередь надо делать по-человечески: сказал - сделал. А то будем как на комке.ком и прочих досках объявлений общаться.
я никого не оправдываю и не выгораживаю , а просто высказываю свое мнение раз уж тема есть... за свои слова надо отвечать...НО и не устраиваю истерики по поводу невостребованного товара... " А то будем как на комке.ком и прочих досках объявлений общаться. " :D
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

ОООООО круто!!! еще чуть - чуть и барыжное братство соберется :ag: :ag: :ag:
ребята, читайте внимательно ленту, отвечаю за каждое слово!!! чего и вам желаю!!!
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
RazzoR

Сообщение RazzoR »

барыжное братство соберется
а тебе завидно, такое ощущение...
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

А надо наказать всех барыг... Больше никогда и ничего нигде не покупать... И переехать по соседству к Агафье Лыковой...
VITALSONCHIK
Пользователь

Сообщение VITALSONCHIK »

капот с решёткой и всем что к нему прикручивается и вешается, вобщем полностью укомплектованый, за ск отдашь?
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

к нему прикручивается кузов) автор топика в бане уже :)
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

RazzoR писал(а):а тебе завидно, такое ощущение...
мне завидно??? чур меня, чур!!! изыди барыжные движухи :D
я таким людям не завидую, а сочувствую
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

PRO-vokator писал(а):А надо наказать всех барыг... Больше никогда и ничего нигде не покупать... И переехать по соседству к Агафье Лыковой...
все верно, я ничего не покупаю: у 1 Барыг 2 Чурок
чего и вам желаю....
про Агафью:
Цитата.

"Ехать в мир -- это ехать за смертью. Никому я там не нужна. И мне тоже все там чужое. Лучшего места, чем тут, для меня нет. Все дорого: и эта гора -- вижу ее каждый день из окошка, и шумная днем и ночью река, и запахи, таких нигде больше нет. Выйду глянуть, как солнце садится, -- сердце от радости замирает. Это мой рай на земле".

Jedem das seine!!!!
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Andreit4 писал(а):все верно, я ничего не покупаю: у 1 Барыг 2 Чурок
чего и вам желаю....
про Агафью:
Цитата.

"Ехать в мир -- это ехать за смертью. Никому я там не нужна. И мне тоже все там чужое. Лучшего места, чем тут, для меня нет. Все дорого: и эта гора -- вижу ее каждый день из окошка, и шумная днем и ночью река, и запахи, таких нигде больше нет. Выйду глянуть, как солнце садится, -- сердце от радости замирает. Это мой рай на земле".

Jedem das seine!!!!
Агафью уважаю... А остальное - демагогия... Еще скажи , что в торговых сетях никогда не был... пусть народ посмеется...
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

PRO-vokator писал(а):Агафью уважаю... А остальное - демагогия... Еще скажи , что в торговых сетях никогда не был... пусть народ посмеется...
можно смеяться сколько угодно, но первое что я делаю зайдя в магазин:
подхожу к стенду с вывеской о продавце, если директором числется какой-нить вазген арменович.... я ухожу из него
сеть магазинов "кораблик" для детей, моя супруга зашла в него купить подарок дочере на Д.Р. увидев подпись директора на стенде - Оганесян, я выгнал её из магазина!!!
в прошлм году 2012 - возвращаясь с работы - 19 июля(день рождения супруги) и подьехав к дому((в 03.20) возвращялся с первопрестольной)) обнаружил отсутствие цветов в машине, под боком была хачевская круглосуточная палатка с цветами(рядом с хачкафе Аида), в итоге я поехал за 18км на проспект Ленина в цветочный рынок, купил букет, и вернулся домой....еле живой от усталости...
еще раз: каждому своё! если я говорю, что не покупаю у барыг и хачей, это значит Я НЕ ПОКУПАЮ У БАРЫГ И ХАЧЕЙ!!!!!!!!!!
а ты.......это твое дело!!!
если ты привез решетку, а покупашка слился - озвучь его в ленте, ничего нет постыдного - страна должна знать своих героев!!!
сделал все правильно - гуд!!! тебе нечего стыдиться, не продал сейчас - продашь позже....
VITALSONCHIK
Пользователь

Сообщение VITALSONCHIK »

XellMell писал(а):к нему прикручивается кузов) автор топика в бане уже :)
кузов прикручивается??? вот новости! а ещё какими знаниями блеснёшь???
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

VITALSONCHIK писал(а):кузов прикручивается??? вот новости! а ещё какими знаниями блеснёшь???
Умением читать. Слабо?
VITALSONCHIK
Пользователь

Сообщение VITALSONCHIK »

я смотрю ты мастер словоблудства!!!
кириллл
Местный

коробку в крым реально притащить?

Сообщение кириллл »

нужна кпп 6 ступений на эс 6 1996 г.в. какая цена и в крым реально перетащить*?
Ответить