Важно, кидала.
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
да потому-что мне кажется что, это дерьмо.,а создал тему он не для того чтобы других остеречь от чего не понятно.,а себя жалосливого показать. если все как он говорит,то найти его я думаю не проблема. просто надо быть мужиком.,это ваше личное дело. вот разбирались бы лично.Patriot.msk писал(а):Не понятно, что ты ржёшь и насмехаешься, когда тебе такие серьёзные вещи предъявляют.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
мож ты не понял чего или не догнал..... здесь нет задачи поплакаться в жилетку, или попиздеть, здесь человек предупреждает.XellMell писал(а):нет смысла плакаться на форуме. про кидал отдельная тема, эту закрыть нахуй, достаточно сказали. болтовня не изменит ничего.
предупрежден - значит вооружен!!!! а поговорить с человеком, который трубу не берет, это да, это ахуенно!!!!
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
позвони с другого номера, встреть на драге, или охуенно в инете поныть? в конце концов он тачку продает, договорись встретиться через других людей посмотреть и реши вопрос. на доску позора писал бы. эта тема упадет в глубины форума, когда говно лить надоест, и никто не вспомнит что был такой кидала. ты так нихуя не решишь, если ничего не будешь делать, по телефонам-интернетам с такими людьми вопросы не решаются.
Ваш Капитан Очевидность.
Ваш Капитан Очевидность.
слушай, я в дискуссии углубляться не буду, ежели ты не заметил, то перечитай тему с начала!!!!
внимание: человек ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!!! дает ссыль, на ней не доволен не он один.
параллельно ведет диалог о имеющейся задолженности(читай ленту).
встань на его место, и все сразу станет проще!!! вот если со мной произойдет такая ситуация, то будет еще сложнее, я работаю по 18 часов в сутки, и физически выловить человека за 3000 км. я не смогу!!!
другое дело, если это под боком...
пысы поддержу Алекса из Астаны: вешать таких надо, а не разговаривать....
встань на его место, и все сразу станет проще!!! вот если со мной произойдет такая ситуация, то будет еще сложнее, я работаю по 18 часов в сутки, и физически выловить человека за 3000 км. я не смогу!!!
а ты углубись в текст моего сообщения, а не в дискуссию. вешать ты его на форуме будешь? в виселицу сыграешь? или ты думаешь через 6 месяцев про этот топик вспомнит кто-то? про доску позора в курсе?Andreit4 писал(а):слушай, я в дискуссии углубляться не буду, ежели ты не заметил, то перечитай тему с начала!!!!
ты забавный
и в правду капитан очевидность!!!! не знаю, что у тебя с памятью, но про барыгу не отвечающего за свои слова из братской республики, я и через год помнить буду!!! поверь на слово!!! а про доску позора - эт не ко мне!!!
я считаю незачем все это!!! достаточно славы редкостного гомобарыги!!! и все!!! а все остальные вопросы ребята решают в личке, как я понял!!!

я считаю незачем все это!!! достаточно славы редкостного гомобарыги!!! и все!!! а все остальные вопросы ребята решают в личке, как я понял!!!
да понятно что вспомнишь, а те кто только появился? такие люди кидают неопытных новичков, а никто из них не будет по форуму гонять поиск слова "барыга", "пидор меня кинул", и именно для этого есть отдельная тема со списком этих людей. нормальные люди пишут туда персону и его заслуги, а не разводят демагогию на 100 страниц.