Два машинокомплекта из Германии S6 4.2 6МКПП Avant
бля,......хорошо деньги не послал...
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
таких продавцов сразу банить к хуям,да и все.Правильно его Юра кикнул.Andreit4 писал(а):+1!!! дядь Алекс тоже так говорит....
Spb-"Speed Garage"
- Patriot.msk
- Местный
да он больной просто, налицо психическое расстройство..грешно смеяться Андреич, намана залупил
а я кстати Харикеша ..просто неудачно ник создал))) вообще, никогда не сидел ни на каких форумах, а тут именно и понравилось, что рано или поздно все друг друга знают, и мне уже, хотя я эской владею недолго, много чем помогали соклубники, кто деталькой, кто советом..это приятно, и своя атмосфера взаимного доверия. ну а чем раньше раскрываются такие инвалиды, тем лучше. всем +))

тут либо дружба, либо бизнес. мне не впадлу пообщаться с человеком, и если он мне вежливо и обоснованно сделает предложение, отличное от моего, но устраивающее меня, - я соглашусь. если человек хочет тупо продать - его право, но тогда не надо сопли разводить и пытаться доказать что он один тут дартаньян.Aureal писал(а):я о том же написал, но потом осилил тему... ребята грубо очень работают. банить их я бы не стал, но и покупать вряд ли что то у них стал.
слушай, ну тут одно из двух: либо ты не читал ленту, а просто пофлудить пришел, либо тебе 18 лет и ты хер с носом ровняешь....XellMell писал(а):а я в чем-то в ТС согласен. хочешь сладкого - шевели булками. нечего мямлить, договорились - сделали, а если сам четко ничего не сказал - нечего обижаться, что тебя серьезно не воспринимают.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
я все прочел. ты мямлил-мямлил, но так и не сказал ничего конкретного продавцу. еще объясни как связано 18, хер и нос? по моему предыдущему посту можно вполне прикинуть мой возраст, достаточно из 2013 вычесть 1996 и прибавить 3 для получения моего минимального возраста, даже у семиклассника 18 не получится. а если учесть что у меня Ы4, то все еще яснее, но ты этого наверняка не знал.Andreit4 писал(а):слушай, ну тут одно из двух: либо ты не читал ленту, а просто пофлудить пришел, либо тебе 18 лет и ты хер с носом ровняешь....
смотри, давай все заново:
мы общались с человеком около 4 дней. после этого он соизволил выложить фото....ВНИМАНИЕ ДО ЭТОГО ИХ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!
ты бы купил шторки без фото???
увидев их я говорю: окей, без проблем в течении пары дней, я оплачу!!!! и в первый выходной, а это через 2 дня после фото мне говорят: кошка бросила котят....
где ты увидел, что я мямлил???? у тебя проблемы с восприятием???
мы общались с человеком около 4 дней. после этого он соизволил выложить фото....ВНИМАНИЕ ДО ЭТОГО ИХ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!
ты бы купил шторки без фото???
увидев их я говорю: окей, без проблем в течении пары дней, я оплачу!!!! и в первый выходной, а это через 2 дня после фото мне говорят: кошка бросила котят....
где ты увидел, что я мямлил???? у тебя проблемы с восприятием???
я увидел твою переписку. что можно решать 4 дня? для меня было бы достаточно слов что шторки без дырок и карты без трещин/колхоза, чего там фоткать, они все одинаковые. сам говоришь у тебя было 2 дня чтоб четко сказать что ты согласен взять и назвать дату, когда сможешь деньги перевести. у второго покупателя навряд ли было больше времени. я не говорю что кто-то из вас прав, а кто-то виноват. но пока нет четкого договора - никто никому не обязан и поступает так, как решает сам. он выбрал деньги и 100% уверенного в покупке человека, многие на его месте сделали бы так же, хоть и не признаются.
1 если ты видел мою переписку, зачем ты спрашиваешь, что решалось 4 дня??? имеющий глаза да увидет....
2 если тебе достаточно слов незнакомого человека не продавшего ничего здесь и не известного никому о том, что со шторками все гуд.....то бог тебе судья
3 перечитай 39 пост. они бронировались
4 читай переписку, после аукциона(а это уже перебор), я был готов оплатить большую сумму
5 если ты дрочишь, а не работаешь, то да - ты можешь назвать точную дату оплаты, а я сегодня освободился в 22.35, и именно по-этому просил зазор по времени
еще вопросы есть?
2 если тебе достаточно слов незнакомого человека не продавшего ничего здесь и не известного никому о том, что со шторками все гуд.....то бог тебе судья
4 читай переписку, после аукциона(а это уже перебор), я был готов оплатить большую сумму
5 если ты дрочишь, а не работаешь, то да - ты можешь назвать точную дату оплаты, а я сегодня освободился в 22.35, и именно по-этому просил зазор по времени
еще вопросы есть?
дрочу когда хочу, а работаю с 14 лет)Andreit4 писал(а):1 если ты видел мою переписку, зачем ты спрашиваешь, что решалось 4 дня??? имеющий глаза да увидет....
еще вопросы есть?
ну что ты никак не успокоишься? он их продал. их нет. он сказал почему он их продал. ты действительно не назвал никакой конкретики. второй человек сделал все быстро и четко. и получил свои карты. а "после" вообще никакого смысла говорить нет. чего ты пытаешься добиться, вселенской справедливости? это последний вопрос, все что хотел - я сказал.
- Patriot.msk
- Местный
ХеллМелл, ты такой опасный тип, судя по переписке))
Но определённо жёсткий.
Интересно, в деле такой же или всё-таки сдаёшь позиции, если прижмут?
Но определённо жёсткий.
Интересно, в деле такой же или всё-таки сдаёшь позиции, если прижмут?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.