Сцепление. самое самое...
Модератор: Скиталец
это в рекламных проспектах пишут сколько держит, а на самом деле считаю это полным бредом.SRF писал(а):сколько комплект? из интереса, 4.2 пока держит
простой пример. сцепа, рассчитанная на каких нибудь 1000л.с на обычном советском грузовике с полутора сотнями лошадей и пару сотней ньютонов просто не сдвинет груженую машину с места.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
-
- Пользователь
Рекламе сам не верю и заказывать то что можно скомпановать самому как-то не хочеться, поэтому прочитал сейчас всю тему, по ходу чтения были разные мысли, но дочитав окончательно потерялся что я хочу и как делать, то что готовое решение на нестандартную машину сложно придумать понятно..., но может посоветуете как быть: есть 90 В3 с 2.2 AAN - валы 7а, KKK26, SMS 303 + MAP 3 и вот сцепление AAN стало буксовать на стартах (это учитывая что мошьность не привышает 300 сил, а за зиму я планирую выйти на 400+). коробка стоит ALX (как я понимаю 016) в наличии 3 маховика: AAN (ну он 2х массовый его выкинуть...) KG (с буртом) и 7A (плоский). как я понял с бортовым маховиком проще, но у него подшипник первичного вала в колене пока коробка не снята мне непонятно достанет ли валСкиталец писал(а):это в рекламных проспектах пишут сколько держит, а на самом деле считаю это полным бредом.
простой пример. сцепа, рассчитанная на каких нибудь 1000л.с на обычном советском грузовике с полутора сотнями лошадей и пару сотней ньютонов просто не сдвинет груженую машину с места.
Развейте сомнения и посоветуйте оптимальное решение ( машина каждого дня + покатушки на выходных ) зарание спасибо