Так вот если нихуя не знаешь лучше промолчать. В оригинале действительно идет брембо так же как и колодки. Я этих суппортов переснимал и переставил хуеву гору и что на ауди, что на порше, то на туареге, что на ку7, что на ку5 при заказе оригинала приходит брембо(иногда совсем маленьким штампом пробито текстар) !!!TAXIst писал(а):кто хотел понять о чем я тот понял
Тормозные диски S8 D2 оригинал
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost

да мне по большому счету похую! Я написал лишь, что в оригинале идет та фирма с кем договор на поставку заключен! и не факт что будет брембо!Mihasik писал(а):Так вот если нихуя не знаешь лучше промолчать. В оригинале действительно идет брембо так же как и колодки. Я этих суппортов переснимал и переставил хуеву гору и что на ауди, что на порше, то на туареге, что на ку7, что на ку5 при заказе оригинала приходит брембо(иногда совсем маленьким штампом пробито текстар) !!!
- Patriot.msk
- Местный
На ауди 80 бывают тормозные системы АТЕ (Teves), бывают Girling. Так вот ты можешь купить для системы АТЕ колодки и диски гирлинг, а для Гирлинга - АТЕ. И производитель там будет тот, которого ты покупал.Mihasik писал(а):Так вот если нихуя не знаешь лучше промолчать. В оригинале действительно идет брембо так же как и колодки. Я этих суппортов переснимал и переставил хуеву гору и что на ауди, что на порше, то на туареге, что на ку7, что на ку5 при заказе оригинала приходит брембо(иногда совсем маленьким штампом пробито текстар) !!!
Так что ты здесь просто попал пальцем в небо, что конкретно под S8 оригинальные диски будут брембо.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Блять! А мы здесь про что говорим ???? Про волгу что-ли ?Patriot.msk писал(а): Так что ты здесь просто попал пальцем в небо, что конкретно под S8 оригинальные диски будут брембо.
А может быть еще нееееемножко дунем ..........

- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Свезло так свезло.Dark Lion писал(а):покупал новые оригинальные по 2,5к...
Я покупал за 7.5 новыми и ждал их месяц, через самого хорошего поставщика.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.