TFSI катушки "За/против"
Сколько людей столько и мнений. Вот голову ломаю что делать, есть планка родных катушек с отрезанными разъёмами но зато катухи в отличном состоянии с мотора из европы, или поставить TFSI катухи? разъёмчики заказал на TFSI катухи, но вот на катухи пока что никак не решусь. Мозг VEMS, могу с него управлять хоть родными катухами без комутаторов (в VEMS свой стоит) , хоть любыми другими. Кто что скажет по этому поводу то?
- RAS 20V
- Местный
Думаю нашел оптимальный вариант - Ставить TFSI катушки + с собой возить комплект родных AAN (изначально проверенных и исправных) + микруху с корректировкой времени зажигания.Vetal_36 писал(а):Сколько людей столько и мнений. Вот голову ломаю что делать, есть планка родных катушек с отрезанными разъёмами но зато катухи в отличном состоянии с мотора из европы, или поставить TFSI катухи? разъёмчики заказал на TFSI катухи, но вот на катухи пока что никак не решусь. Мозг VEMS, могу с него управлять хоть родными катухами без комутаторов (в VEMS свой стоит) , хоть любыми другими. Кто что скажет по этому поводу то?
- PRO-vokator
- Местный
неее, вариант есть попроще: ставить TFSI катухи и 1 кинуть новую в багажник, меняется она за 30 сек, ну или за 2 минуты если крышка стоит.RAS 20V писал(а):Думаю нашел оптимальный вариант - Ставить TFSI катушки + с собой возить комплект родных AAN (изначально проверенных и исправных) + микруху с корректировкой времени зажигания.
Но родные катухи у меня проверенные на стенде и 100% рабочие, вот и думаю.
Никому не надо?
- RAS 20V
- Местный
Всегда вожу с собой свечи, реле-регулятор, датчик холла, N75 и коммутатор. А наконечники - типа на планке вместе с катушками... Это чтобы можно доехать до гаража...PRO-vokator писал(а):Думаю надо возить еще - комутаторы, свечи, колпаки свечей иииииииииии турбину, стартер, генератор,насос ГУР... ииииииииии ...остальное сам допишешь...
А турбина и стартер, насос Гур, ГБЦ и т.д. в гараже лежат...
- PRO-vokator
- Местный
У меня тоже в гараже S-ка лежит без кузова... помимо своей... но в дороге вылетит именно то , что ты с собой не возишь...RAS 20V писал(а):Всегда вожу с собой свечи, реле-регулятор, датчик холла, N75 и коммутатор. А наконечники - типа на планке вместе с катушками... Это чтобы можно доехать до гаража...
А турбина и стартер, насос Гур, ГБЦ и т.д. в гараже лежат...

- RAS 20V
- Местный
Главное, чтобы мотор завелся и работал. А для этого много и не надо (топливо и искра). Криминал не рассматриваю.PRO-vokator писал(а):У меня тоже в гараже S-ка лежит без кузова... помимо своей... но в дороге вылетит именно то , что ты с собой не возишь...![]()
У некоторых просто наводки бывают и зимой иногда не заводится. Только из-за этого и предложил свой вариант.
- PRO-vokator
- Местный
У меня в 3 часа ночи за 45 километров от дома бензонасос вылетел... за 1т. приехал на веревке и в гараже поменял...RAS 20V писал(а):Главное, чтобы мотор завелся и работал. А для этого много и не надо (топливо и искра). Криминал не рассматриваю.
У некоторых просто наводки бывают и зимой иногда не заводится. Только из-за этого и предложил свой вариант.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Покажите фотки у кого стоятTFSI катухи. Планка нормально ставится? Ну и если нормально ставится(без зазоров) фото с обратной стороны планки(что срезать надо).
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Пилить много пришлось? TFSI катушки имеют более низкий температурный режим, что пришлось снимать планку? Или возникли другие неполадки?
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
ясен хуй,у тя там пока капот откроешь в ледышку превратишься,нахер там отвертка то....да и трос,я так понял, возить смысла нет, один хуй никто дотащить не сможет,ибо тупо "в лесу нет никого".BlindHorse писал(а):Даже отвертку с собой не вожу.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/