Потек насос...
вот думал сначала перебрать по отчету как на blindhorse.ру, (1000р) или все таки купить новый(4500р)? Течет не фонтаном, но за ночь лужа под машиной и уровень гидрача на 2см ниже нижней отметки
у кого есть опыт переборки оригинальным ремкомплектом отпишитесь плз
Здравствуйте, была сея проблема, дешевле обойдется заменой, пропало давление, был заменен сальник собственно ручно!!! снять гур, окрутить шкиф от крепления, затем выпресовать крепление, сьемник ненашел, пришлось подручными средствами колхозить =)
Подскажите еще плз
ZF 8691633006 - этот номер дан у Юры на сайте
ZF нет в наличии вооще но экзист выдает по замене оригинальный 035 198 049 A
есть ли разница в ремкомплектах если вбивать ваговский номер без последней "А"? 035 198 049
все снял разобрал - капец сальнику и прокладке круглой которая между двумя основными частями, ремкомплект оригинальный конечно же не подошел)) сальник меньше чем нужно а прокладка больше =\ сальник у меня внутри 19мм снаружи 30мм. я уже дома а насос с машиной в гараже, номер не списал с насоса
Ребяты, подскажите сальник термостойский надо? а то машина разобрана, новый ждать 3 дня, есть смысл подобрать обычный сальник в магазине просто по размерам старого?
ок, тогда последний вопрос. Насос vickers 048 145 155 C. Сальник как я понял нужно этот 035.HD533 ? спрашиваю а то как то стремно 2ой раз не то заказать...