Езда по обочине: за или против

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Aureal писал(а):я на региональные номера обблеваться готов, не то что плевать. до сих пор помню поездки в глубь тверской области и на юг. бараны одни за рулем.
Могу абсолютно то же самое сказать про 85% ваших номеров.Если в Питере есть хоть какая-то культура вождения-московские номера на этом фоне выглядят очень непристойно!
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Jusez
Местный

Сообщение Jusez »

вроде асфальтированных обочин у нас нету, если есть полоса асфальта, то это ряд
когда на где нито на трассе пробка и есть расширение дороги на которое почему-то никто не выезжает, я выезжаю
но как только асфальт заканчивается возвращаюсь обратно

всегда езжу с рацией, и часто по неасфальтированной обочине .... со скоростью потока паралельно фуре с которой договорился на случай "если че"

давно задумываюсь над вопросом не стоит ли саморезов в машину покласть - на обочину сыпать

ПС: терки про регионы не поддерживаю, как водят в москве по правилам нравится.
Audi A8 3,7 AT quattro (1997 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
Booster
Местный

Сообщение Booster »

Тему не читал. Даж если и спешу куда нить, на обочину не суюсь, ибо уважаю других участников движения ...в основном на обочинах вижу вечно спешащие номера 177 199 и пр москва, частенько 33, 05 и прочая пидерсия вобще промолчу ...
"VLUA"
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

BlindHorse писал(а):Дык приходит понимание когда-нибудь в жизни, что надо работать ради жизни, а не жить ради работы...я свой выбор сделал 5,5 лет назад и не жалею...в деньгах потерял, но приобрел много больше: семью, дом, детишек, и главное душевное спокойствие. Все встанут когда-нибудь перед этим выбором.
+1000 ... У меня права с 91 года , а езжу года с 83... как отец М 2140 купил... Раз-два в месяц езжу через Польшу и Литву... И где еще " жопа географии" очень большой вопрос... Возвращаюсь как-то из Вильнюса...километра 3-4 до границы и пару до населенного пункта Кибартай...время смеркается... Обхожу на S-ке Х3 скорость в р-не 140 (у них 90 разрешенная)... естественно у него говно кипит и этот товарищ херачит 140 в населенный пункт Литвы в полутьме (разрешенная 50) ....пролетает двух лежачих полицейских про которых я знаю ... и рвет к границе по указателям (в КАлининград ) ... я заезжаю в отстойник - беру талончик (т.к граница прямо в городе , чтобы не было пробок) и спокойно подьзжаю к шлагбауму от которого выкорячивается задом Х3....Освещения хватает и я так улыбаюсь ха третьему , что даже моя подруга его пожалела... На границе он стоит в очереди за мной... Вопрос ? Угадайте регион Х3 ? :ag: .... И таких клоунов встречаю и в Литве и в Польше... их видно издалека по манере езды... у всех жопа скипидаром намазана... хотя вечерняя Литва и Польша - это кладбище в смысле тишины и спокойствия... Второй вопрос - где " жопа географии"... Перефразируя профессора Преображенского - " Жопа - она в голове " раз эти люди даже в тихой Европе едут так , как у себя на Мкаде...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
karec
Местный

Сообщение karec »

по поводу манеры вождения.факт.те кто долго ездят по москве,в основном пизданутые на глухо. все кто в гости с других регионов приезжали,или в регионах ездили со мной,говорили что это пиздец..когда долго несколько дней провел по городу катаясь в питере, уже начал сам замечать, как я езжу...пустой кад,или дорога в Кронштадт, я ебашил скока мог енот(150-170), остальные ехали 90-110 О_О на 3 день я очень сильно призадумался...ну и пробок там нихуя нет,по московским меркам.я ваще хз как люди в мск перемещаются.и даже наверно не как,а на хуя...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

karec писал(а):на 3 день я очень сильно призадумался...ну и пробок там нихуя нет,по московским меркам.я ваще хз как люди в мск перемещаются.и даже наверно не как,а на хуя...
Такая ж хрень, когда я приезжаю домой в деревню..
Сначала летаю как ошпаренный, обгоняя всё и вся, потом понимаю, что тут этого не надо.. И езжу спокойно.. :)
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Вот здесь ситуация была...

Все в пробке люди как люди. Всем на поворот в Москву на старую каширку. Один нашёлся на мерсе 202ом серебристом, который умудрился мимо меня даже по обочине пролезть, вылезти на "расширенную" съездом с новой каширки обочину и попытался влезть перед фурой. Ну у водителей фур как известно не проскочишь (из анекдота). Разговоры. Полудрака. По газам. Встаём на светофоре рядом с этим чудом 202 и я решил поинтересоваться, ну так, очень сочувствующе:
- сильно он тебя? (про удар фурой, с явным сожалением на лице :) )
- дэ блять, крыло немного поцарапал... (мне аж прям сука понравилось с какой радостью от моего лжесострадания он говорил).
- умммм... Жаль... Маловато досталось (хахаха).

Так ведь обиделся, пидарасина! Пытался меня потом обогнать-подрезать)))

А к чему я это всё... к чему? Когда мне реально надо было успеть, я включил аварийку и дальний. Днём на МКАД. И меня пропускали 98% в левой полосе. Им спасибо. Если это будет не МКАД, а ехать надо будет - я поеду по встречке. Если встречка будет стоять, то по обочине, но вежливо и миролюбиво прося пропустить на аварийке и т.д., а не "съебалсябыстро", как это делаю, когда еду по левому ряду на круизе :)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Neman писал(а):Могу абсолютно то же самое сказать про 85% ваших номеров.Если в Питере есть хоть какая-то культура вождения-московские номера на этом фоне выглядят очень непристойно!
Чо?! Эта культура чувствовалась до 2005, ну хорошо, 2007 года, а дальше все стало еще хуже чем в Мск. Культурная столица, херами кроют только в путь! Бываю часто и очень заметно, да уебанов на дорогах меньше, т.к.они все в Мск.
Вроде машина пр'е'т, но без особого перфоманса
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Patriot.msk писал(а):Вот здесь ситуация была...

Все в пробке люди как люди. Всем на поворот в Москву на старую каширку. Один нашёлся на мерсе 202ом серебристом, который умудрился мимо меня даже по обочине пролезть, вылезти на "расширенную" съездом с новой каширки обочину и попытался влезть перед фурой. Ну у водителей фур как известно не проскочишь (из анекдота). Разговоры. Полудрака. По газам. Встаём на светофоре рядом с этим чудом 202 и я решил поинтересоваться, ну так, очень сочувствующе:
- сильно он тебя? (про удар фурой, с явным сожалением на лице :) )
- дэ блять, крыло немного поцарапал... (мне аж прям сука понравилось с какой радостью от моего лжесострадания он говорил).
- умммм... Жаль... Маловато досталось (хахаха).

Так ведь обиделся, пидарасина! Пытался меня потом обогнать-подрезать)))

А к чему я это всё... к чему? Когда мне реально надо было успеть, я включил аварийку и дальний. Днём на МКАД. И меня пропускали 98% в левой полосе. Им спасибо. Если это будет не МКАД, а ехать надо будет - я поеду по встречке. Если встречка будет стоять, то по обочине, но вежливо и миролюбиво прося пропустить на аварийке и т.д., а не "съебалсябыстро", как это делаю, когда еду по левому ряду на круизе :)
Поступаю один в один также. Как пример когда везли Леху из Ижевска с приятелем в Домодедово, по часам конкретно могли опоздать. Даже при дальняке все равно находятся педерасты которым пофиг...
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Topolini писал(а):Чо?! Эта культура чувствовалась до 2005, ну хорошо, 2007 года, а дальше все стало еще хуже чем в Мск. Культурная столица, херами кроют только в путь! Бываю часто и очень заметно, да уебанов на дорогах меньше, т.к.они все в Мск.
Обидно , но именно так...
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
major
Местный

Сообщение major »

Валер,сниси тему эту.Как кто катал,так и будет катать.
Ответить