благодарю за поддержку! я уж то думал здесь перевелись адекватные люди....Aureal писал(а):+1 соплежуев пруд пруди. предоплату бросил - договор в силе. нет - гуляйвася
Два машинокомплекта из Германии S6 4.2 6МКПП Avant
- Илья coupe
- Местный
Andreit4 я ему продавал запчасти! Как договорились так он и перечислил ! Без геморов!Aureal писал(а):+1 соплежуев пруд пруди. предоплату бросил - договор в силе. нет - гуляйвася

- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Скорее это лояльность здешних модераторов. Очень обманчивая штука. Я думаю еще пара таких заносов и ТСа забанят, он засунет в попу свои машинокомплекты (т.к. на прочих форумах эска=обычная сорокопятка, публика иная), или будет вынужден забашлять администрациям прочих форумов за свои объявы. Aureal может и поддерживает, но сам не припомню чтоб так поступал. Сполежуи - это не данная ситуация.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
я поддержал пржде всего позицию в принципе, за конкетный случай говорить не буду за кого то - очень много ньюансов, которые знают только они оба, не хочу лезть все разбирать и вычитывать тему полностью тоже не хочу. Но по факту выходит так - раз 10 тебя опрокинут обещальщики с рзервами, думалка уже меняется. кинул денег - товар твой, нет, а приехал покупатель с деньгами, значит купил он. а со стороны Andreit4 претензии то какие? денег он не отправлял, как я понимаю, и с оплатой тоже спешки особой не было. карты много кто продает. поза - неликвид страшнейший. продать за счастье.
я стараюсь избегать скользких ситуаций связанных с недопониманием друг друга. да и зч финансового смысла мне не несут - охота или бардак в гараже задолбал, занимаюсь, неохота - не занмаюсь.anton 44 писал(а):Скорее это лояльность здешних модераторов. Очень обманчивая штука. Я думаю еще пара таких заносов и ТСа забанят, он засунет в попу свои машинокомплекты (т.к. на прочих форумах эска=обычная сорокопятка, публика иная), или будет вынужден забашлять администрациям прочих форумов за свои объявы. Aureal может и поддерживает, но сам не припомню чтоб так поступал. Сполежуи - это не данная ситуация.
да ты ваще отмороженный тип)))как же тяжко наверное с такой психологией выживать, которая оправдывает себя во всем, а других считает мудаками.. а как всем противно вокруг))) те кому действительно нужно)))))что под этим несется-хуй проссыш! шо сказал, шо в лужу пернул(.выложу ка и я тоже переписку с тобой, хай люди посмеются над убогими.Evgesha писал(а):те кому действительно нужно, тот и деньги переведёт и товар получит, только повторюсь...те кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно....
ТИП
Неразобравшись в сути происходящего, плохой критерйи идти у одного на поводу и какркать как ворона! Он пожаловался вашему старожиле тот поднял бучу...я не виноват что человек неумеет договариваться и седит на своей жопе! Кинул бы предоплату получил бы карты! Каждый день что-то продаётся куча клиентов и покупателей! По этому ждать с моря погоды не в наших интересах! Мы работаем с заинтересоваными клиентами! А для таких, которые выносят информацию из личной беседы нет никакого желания продавать даже по самым сладким или дорогим ценам! ПОходу здесь сидят барыги, которые пытаются сэкономить копейки. Неповерю что в России меньше зарплаты чем в Беларуси! Но однако торгуются наши в крайне редких случаях! А Вашим и 10 долларов за передачу дать водителю много! УЖАС!!! Есть клиенты с других клубов которым мы отправляем и никогда вопоросов по ценам не возникало! А тут походу бедные люди сидят...
Омывайка есть с крышкой ресницей и отрезаным шлангом на конце, цена 40 USD
Я
тут сидят люди, которые не покупают что-либо для перепродажи, а покупают для себя, для собственного пользования. поэтому говорить, что тут барыги глупо. а бедные это люди, или богатые, это уже дело каждого.. насчет поторговаться-ничего в этом зазорного или нищебродского не вижу, т.к. это не онлайн магазин, все торгуемо, это скорее традиция тут. По поводу Андрея, я давно вижу как он общается с людьми, общается нормально, деньги переводит вовремя. Ну и тут обычно люди друг друга понимают, когда просишь их забронировать за собой что то, и подождать пару дней оплаты, т.к. все работают и всем некогда. разбирайтесь сами, я просто высказал свое мнение. По поводу твоих цен-многое нормально выглядит, а многое как то странно.. крылья у нас новые на ы6 стоят 6-6,5 к. согласись, странно выглядит цена 15-тилетнего крыла дороже нового?
по омывайке..мне вообще, как я уже и писал, нужна только крышка-она целая? без повреждений? ну и еще вопрос..может из комплекта исключишь хотя бы ресницу под фару? ее в комплекте с омывайками и не видел чтобы кто то продавал? отдал бы мне за косарь одну крышку с доставкой? это 33 доллара..?
ТИП
я для клуба человек новый по этому каждый обвиняет в любом поступке, кому-то цена большая, с кем-то несторговался, а кому-то вообще жизнь испортил непродав карты без пердоплаты, мне впринципе по барабану, машины разойдутся и на внутреннем рынке я особо непарюсь если что-то кому-то из ваших не продам!
ну у нас крылья на ваши деньги по 11,500р, 120 предложенных вашим же одноклубнем, понимаешь...на А6С4 стоят у нас гнилые по 120 а в достойном состоянии 180, по этому по этому поводу я меньше всего загоняюсь что цена завышена. Все кто приезжал, видели крылья с ценой полностью согласны.
Крышка целая, интересовала впринципе комплектная продажа! Так а ресницы чё...их потом колхозят дырки вручную??? что-то непонимаю твоей мысли по поводу ресниц...объясни подробнее...
Я
да мне по большому поводу тоже все равно, кто и чего купит у тебя из клубней
ресницы у меня есть уже просто.. те, кто не находят с дырками-да,колхозят дырки..да там и колхозить нечего дырку вырезать. а мысль у меня такая-купить крышку, при этом с как можно меньшим хламом в придачу))) у меня и форсунка есть, и ресницы. ресницы отдельно у тебя уйдут легко, их народ забирает. форсунку я хз, заберут или нет.. ну полюбому достаточно выгодно отдать крышку только за 1к.р., чем за 1,2 отдавать все комплектом..одни ресницы уйдут за 300-400р.
ТИП
35 usd без ресницы...ради одной маленькой запчасти нет смысла тратить время на пересыл...если хочешь, подожди пока соберётся партия в вашу сторону тогда и отправим!
Я
Ну, давай подождем. мне не горит. тысячи рублей хватит за крышку омывайки и пересыл??
ТИП
Хватит, за пересыл с водителем рассчитываются люди обычно сами...
...постоянные поддакивания в теме по ту сторону у меня с каждым разом отбивают охоту иметь с тобой дело...смотрю снова не промолчал...пожалуй пусть лучше эта омывайка у меня никогда не продасться и я её выкину но тебе пересылать не стану, добазарились????!
Я
как хочешь..еще раз показываешь себя с отличной стороны.базар сплошняком)))торгаш
ТИП
Поверь, мне будет спокойнее на душе если я с тобой связываться не буду! не хочу проблем больше и для тех кто высказывал мнение по мнению одного, из принципа ничего отправлять или называть цены не буду! Если ты принял его сторону, будешь долбать и дальше что не вовремя пришлю, или на крышке скол найдёшь или скажешь что ценник неадекватный - у меня к тебе нет доверия и в будующем придумать на больную голову можешь всего, я для тебя торгаш уже стал или барыга, а с такими дела иметь ты ж знаешь, себе дороже, ещё был удивлён твоей противоречивости! Почему ты захотел эту омывайку, ведь твоего лучшего друга я бросил)))!
Прежде чем осуждать и давать статусы другим, задумайся, на сколько правильны твои предрассудки...
Я
Знаешь, скажу открыто-пшол нахуй шавка. ты мне остопиздел своей болтовней пустой, мне твоя крышка нахуй не вперлась с такой санта барбарой, сунь ее себе в очко, да на подольше. базарная баба ебучая.
п.с. модеры сори за мат, если заслужил баньте. но не написать не смог.
учитель ебучий иди в зеркло смотри, скольким людям ты уже советов надавал, а сам за собой хуйни не видешь, слепая мандавош.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
дядь Валер, да не в этом же дело!!! до меня двое пытались вести диалог, и результат тот же.... 100, 200, 300 баксов - это мелочь, из-за этого жопу не подниму... странно как-то...Patriot.msk писал(а):А я всё пропустил
Андрей ты его вскрыл и полилось говно))
конечно не стоило с моей стороны выкладывать личку, но у мну есть такая черта - не терплю хамов и оборзевших барыг.... виноватым себя все же считаю!!!
как итог, барыга на минус, и у мну репутация подпорчена.......Алекс из Астаны уже стебается по этому поводу....

отдельное спасибо вступившемся за меня....
ну и конечно спасибо Харикеве, за личку, интересно было читать про себя от 3-го лица....
мне Евгеша строчил в личку прям совсем другие весчи..... ежели не против народ - выложу на всеобщее обозрение...(за это не пинать, просто точки над и надо расставить)!!!
ПыСы Артем ака Аурил, я понимаю, что ты не прочитав ленту, не разобравшись кто есть кто - рубишь с плеча....но все же удосужься хотя бы понять что к чему.....
про меня: у Дениса ака Денжер(земляк Евгеши), я покупал з/ч без каких либо предоплат, и геммора, можно к нему в ветку сходить и все станет на свои места....
а про Штурмана - отдельная песня, мне привозят з/ч без денег вообще!!!! а я когда могу пролетаю мимо Стаса, завозя ему бабло и забираю запчасти....а иногда забираю без денег...

да и Илюха купэ думаю вступиться за мну....мы с ним нашли общий язык...
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
нууу вот и последняя переписка с Евгешей:
Евгеша
Хоть бы людям показал даты сообщений да разделил сообщение друг от друга для наглядности! Несовсем вменяемый поступок вылаживания сообщений в ветку! Сколько форумов не читал, такого не видал, казалось только на женских форумах девочки могут ссориться...Хоть поржал))) Думал мот прикалываешься))) Собирался выходить с инета но решил подождать что ж ты напишешь! Когда слова стали бессильны, хватило сил только вылажить личку чтоб люди почитали да тебя пожалели лишь только потому, что ты здесь дольше чем я! И по мании общения, готовы сгнобить любого здесь, неразобравшись а лишь основываясь на мнение "старожил"... А чё не прокомментровал свою правоту внизу под цитатой лички?
Приколистый форум...думал на авось кидану обьявку, казалось серьёзные люди должны общаться при деньгах и здравом уме. А тут и маты и лички вылаживают и торгуются до копейки...забавно!
Может физически ты и сильный человек, может при встрече и убил бы меня, я тебя незнаю, какие там мухи у тебя в голове)) Но одно могу сказать, что душевно ты слабый человек! Сам решить проблему не смог всё таки, пришлось всем рассказать как тебя кинули на сладкие шторки, хотя я кидать никого не собирался. Ты мне незнакомый человек и как я мог тебе доверять при всей твоей условности...твоё обещание о перечислении денег могли бы уйти вникуда и условная бронь до выяснения ценовой политики она ни к чему! Важно то, как ты умеешь договариваться...
Что бы ты в личку и тему не писал, хочу сказать тебе одно! У меня из России люди бронировали неспрашивая и неразводя ссор на всеобщее обозрение, покупали, получали товар и звонили с положительными отзывами и никтоникогда не торговался! А здесь просто ужасаюсь....
В ветке на твои сообщения я отвечать небуду, в личке пожалуйста т.к. там и так всё подробно расписано, уже столько мусора что вынужден был написать чтоб почистили, хотя может и не почистят спецом. Все ж вкурсе о барыге из Минска
Андреич
слушай, я не знаю по каким морально-этическим соображениям ты живешь, но обьясню на пальцах:
мужик сказал - мужик сделал.
ты ведь не будешь отрицать 39 пост, или его не было?
твой поступок я могу расценить как либо барыжный(взял машину, подербанил, устроил аукцион)
либо фуфлыжный(обещал, но не сделал)
я общался с достаточным количеством людей из белорашки. возьми отпиши Денису, ака дэнжер, он мне прислал тормоза БЕЗ ВСЯКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ подвинулся в деньгах, на стоимость доставки, и прислал охуенный комплект тормозилок по СЛАДКОЙ цене:
http://turbo-quattro.com/showthread....B4%D0%B0/page7
и здесь не надо ужасаться. люди здесь все друг друга знают, и барыг устраивающих аукцион здесь выживают быстро.
по поводу моей слабости, поговори с людьми местными, тебе обьяснят что ни проблем в физическом плане(ни тем более проблем психологиского плана) я не испытываю.
по поводу девочек, если тебе кажется что все здесь себя так ведут ну или я, то просто понаблюдай за тем, что здесь происходит!!!!
форум очень дружный, все другу друга выручают, люди ездят за братьями эсочниками, сломавшимися по дороге за 2000 км, подтягиваются из разных регионов... и т.д. здесь братство!!!! самое настоящее!!!!
а тут появился ты, человек - слово!!! продаеш крылья, капот в 3 раза дороже рынка, фары, и т.д.
но даже при этом умудряешься устроить аукцион, и сьехать как пятилетний пацан, не извинившись принародно.....
а теперь по поводу модеров, Валерка обязательно потрет лишний срач, но все уже высказались по этому поводу в ленте, и теперь у тебя есть репутация, благодаря тому, что ты скраежопил 50 баксов......вот мы и увидели цену твоему слову.....
возможно в следующий раз, на другом форуме, или под другим ником, ты будешь благоразумней.....а здесь....ну попробуй торгуй.....мож кто из залетных что возьмет, но старожилы - нет. можешь поверить....
теперь про меня, и мою физ подготовку:
я начинал работать с людьми из мест не столь отдаленных, они многому меня научили, чего только не было, драки, понажовщина, меня пару раз резали, и как итог, уже к 30 годам - уменя свой бизнес, 4 легковых авто, и 2 грузовика, занимаюсь окон/балкон/кондиционеро/ремонто/строительсвом
есть пару разрядов по тяжелой атлетике, и один по боксу, я не бык, а спокойно и всегда доверительно и вежливо общаюсь с людьми, но абсолютно не терплю не обязательных людей/хамов/хачей
тебе желаю жить по вот примерно таким жизненным принципам, не пенять на судьбу и местный диалект с ненормативной составляющей.....без него было бы скучно!!!
удачных торгов. Андреич
Евгеша
хЯ устал с тобой спорить! 39й пост не означает что ты забронировал из и будешь забирать!
Твои слова ЕСЛИ беру и ЕСЛИ оплачу...понимаешь мне как-то особого доверия к тебе не вызвали!
Меня здесь никто не пытался услышать только лишь потому что ты разжаловал мой поступок и тебя послушали!
А ты о каком-то братстве говоришь...не смеши пожалуйста! Эту проблему можно было решить иначе а не рубить с плеча,
жаловаться всему миру! Может старожил вы и уважаете но только не новичков! Дело даже не в 50 долларах, дело в приципах,
ты не оплатил, карты ушли! А винить меня в том что я такой никудышний слов несдержал...
сразу нужно подумать всё ли ты правильно сказал! Учить жизни меня не стоит,
я несовсем глупый как ты думаешь и тоже моногого в жизни достиг! Извиняться ни в коем слечае ни перед кем не стану!
Просто попрошу разойтись без обид по причине недопонимания друг друга! Хотя я стал для тебя походу вечным врагом барыгой))) За многолетнюю историю связанную с запчастями ещё никому так ненасолил как тебе)))
Андреич
мне ты не насолил, ты насолил себе, и ты теперь здесь известная личность....)))) думай, делай выводы из-за чего это произошло...
продолжаешь считать, что я не прав??? спроси у окружающих!!!! я думаю ответы будут весьма однозначны.
считаеш себя правым? ну спроси у модеров в конце концов.
мои слова не вызывают доверия? я тебе предложил поинтересоваться о моей обязательности у твоих же земляков.
я понимаю, слова, обещания для тебе ничего не значат, но для меня это репутация, которой я дорожу.
пысы: считаешь дело не в 50 баксах??? я думаю 99% дело в них, не вериш? проведи опрос...
врагом для меня ты не был, и не являешься, это на столько мелочно, что даже смешно.....
из рук вон плохо только одно........ты так ничего и не понял....
ну тут я бессилен. удачных продаж))))) сладкошторочник ты наш.....
а ну и про сладкую цену: посчитай стоимость доставки в Москву, а потом в Тулу крпногабарита,
и ты поймешь, что они выходят не совсем сладкие.....а такие же как в соседней теме за 200 баксов.
я бы взял там, но чел даже фото не может выложить......вот как-то так
Евгеша
Если ты был внимательным, работаю я не один!
В личке тебе я отписал про напарника который продал их непоставив меня в извесность недождавшись факта оплаты от тебя!
Спасибо за то что помог испортить репутацию!
тепрь по поводу первого поста Евгешт о необходимости датирования сообщений:
действительно, я не сразу кинулся оплачивать ибо:
1 я занятой человек и работаю по 18 часов в сутки
2 не было фото, без них оплачивать новичку без репутации я не видел смысла.
как только я увидел фото, я стал искать окно в рабочем времени, чтобы вырваться в город и оплатить, и тут мну как торкнуло, а дай ка я спрошу про перевод еще раз(прошл ровно 2 дня, как я и просил!!!): и тут на тебе- ничего я не бронировал, и вообще не обязательный человек...странно мля...
и по-поводу последнего сообщения: теперь появился мистический напарник, который во всем виноват....
ну наверно именно так все и обстоит....
Евгеша
Хоть бы людям показал даты сообщений да разделил сообщение друг от друга для наглядности! Несовсем вменяемый поступок вылаживания сообщений в ветку! Сколько форумов не читал, такого не видал, казалось только на женских форумах девочки могут ссориться...Хоть поржал))) Думал мот прикалываешься))) Собирался выходить с инета но решил подождать что ж ты напишешь! Когда слова стали бессильны, хватило сил только вылажить личку чтоб люди почитали да тебя пожалели лишь только потому, что ты здесь дольше чем я! И по мании общения, готовы сгнобить любого здесь, неразобравшись а лишь основываясь на мнение "старожил"... А чё не прокомментровал свою правоту внизу под цитатой лички?
Приколистый форум...думал на авось кидану обьявку, казалось серьёзные люди должны общаться при деньгах и здравом уме. А тут и маты и лички вылаживают и торгуются до копейки...забавно!
Может физически ты и сильный человек, может при встрече и убил бы меня, я тебя незнаю, какие там мухи у тебя в голове)) Но одно могу сказать, что душевно ты слабый человек! Сам решить проблему не смог всё таки, пришлось всем рассказать как тебя кинули на сладкие шторки, хотя я кидать никого не собирался. Ты мне незнакомый человек и как я мог тебе доверять при всей твоей условности...твоё обещание о перечислении денег могли бы уйти вникуда и условная бронь до выяснения ценовой политики она ни к чему! Важно то, как ты умеешь договариваться...
Что бы ты в личку и тему не писал, хочу сказать тебе одно! У меня из России люди бронировали неспрашивая и неразводя ссор на всеобщее обозрение, покупали, получали товар и звонили с положительными отзывами и никтоникогда не торговался! А здесь просто ужасаюсь....
В ветке на твои сообщения я отвечать небуду, в личке пожалуйста т.к. там и так всё подробно расписано, уже столько мусора что вынужден был написать чтоб почистили, хотя может и не почистят спецом. Все ж вкурсе о барыге из Минска
Андреич
слушай, я не знаю по каким морально-этическим соображениям ты живешь, но обьясню на пальцах:
мужик сказал - мужик сделал.
ты ведь не будешь отрицать 39 пост, или его не было?
твой поступок я могу расценить как либо барыжный(взял машину, подербанил, устроил аукцион)
либо фуфлыжный(обещал, но не сделал)
я общался с достаточным количеством людей из белорашки. возьми отпиши Денису, ака дэнжер, он мне прислал тормоза БЕЗ ВСЯКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ подвинулся в деньгах, на стоимость доставки, и прислал охуенный комплект тормозилок по СЛАДКОЙ цене:
http://turbo-quattro.com/showthread....B4%D0%B0/page7
и здесь не надо ужасаться. люди здесь все друг друга знают, и барыг устраивающих аукцион здесь выживают быстро.
по поводу моей слабости, поговори с людьми местными, тебе обьяснят что ни проблем в физическом плане(ни тем более проблем психологиского плана) я не испытываю.
по поводу девочек, если тебе кажется что все здесь себя так ведут ну или я, то просто понаблюдай за тем, что здесь происходит!!!!
форум очень дружный, все другу друга выручают, люди ездят за братьями эсочниками, сломавшимися по дороге за 2000 км, подтягиваются из разных регионов... и т.д. здесь братство!!!! самое настоящее!!!!
а тут появился ты, человек - слово!!! продаеш крылья, капот в 3 раза дороже рынка, фары, и т.д.
но даже при этом умудряешься устроить аукцион, и сьехать как пятилетний пацан, не извинившись принародно.....
а теперь по поводу модеров, Валерка обязательно потрет лишний срач, но все уже высказались по этому поводу в ленте, и теперь у тебя есть репутация, благодаря тому, что ты скраежопил 50 баксов......вот мы и увидели цену твоему слову.....
возможно в следующий раз, на другом форуме, или под другим ником, ты будешь благоразумней.....а здесь....ну попробуй торгуй.....мож кто из залетных что возьмет, но старожилы - нет. можешь поверить....
теперь про меня, и мою физ подготовку:
я начинал работать с людьми из мест не столь отдаленных, они многому меня научили, чего только не было, драки, понажовщина, меня пару раз резали, и как итог, уже к 30 годам - уменя свой бизнес, 4 легковых авто, и 2 грузовика, занимаюсь окон/балкон/кондиционеро/ремонто/строительсвом
есть пару разрядов по тяжелой атлетике, и один по боксу, я не бык, а спокойно и всегда доверительно и вежливо общаюсь с людьми, но абсолютно не терплю не обязательных людей/хамов/хачей
тебе желаю жить по вот примерно таким жизненным принципам, не пенять на судьбу и местный диалект с ненормативной составляющей.....без него было бы скучно!!!
удачных торгов. Андреич
Евгеша
хЯ устал с тобой спорить! 39й пост не означает что ты забронировал из и будешь забирать!
Твои слова ЕСЛИ беру и ЕСЛИ оплачу...понимаешь мне как-то особого доверия к тебе не вызвали!
Меня здесь никто не пытался услышать только лишь потому что ты разжаловал мой поступок и тебя послушали!
А ты о каком-то братстве говоришь...не смеши пожалуйста! Эту проблему можно было решить иначе а не рубить с плеча,
жаловаться всему миру! Может старожил вы и уважаете но только не новичков! Дело даже не в 50 долларах, дело в приципах,
ты не оплатил, карты ушли! А винить меня в том что я такой никудышний слов несдержал...
сразу нужно подумать всё ли ты правильно сказал! Учить жизни меня не стоит,
я несовсем глупый как ты думаешь и тоже моногого в жизни достиг! Извиняться ни в коем слечае ни перед кем не стану!
Просто попрошу разойтись без обид по причине недопонимания друг друга! Хотя я стал для тебя походу вечным врагом барыгой))) За многолетнюю историю связанную с запчастями ещё никому так ненасолил как тебе)))
Андреич
мне ты не насолил, ты насолил себе, и ты теперь здесь известная личность....)))) думай, делай выводы из-за чего это произошло...
продолжаешь считать, что я не прав??? спроси у окружающих!!!! я думаю ответы будут весьма однозначны.
считаеш себя правым? ну спроси у модеров в конце концов.
мои слова не вызывают доверия? я тебе предложил поинтересоваться о моей обязательности у твоих же земляков.
я понимаю, слова, обещания для тебе ничего не значат, но для меня это репутация, которой я дорожу.
пысы: считаешь дело не в 50 баксах??? я думаю 99% дело в них, не вериш? проведи опрос...
врагом для меня ты не был, и не являешься, это на столько мелочно, что даже смешно.....
из рук вон плохо только одно........ты так ничего и не понял....
ну тут я бессилен. удачных продаж))))) сладкошторочник ты наш.....
а ну и про сладкую цену: посчитай стоимость доставки в Москву, а потом в Тулу крпногабарита,
и ты поймешь, что они выходят не совсем сладкие.....а такие же как в соседней теме за 200 баксов.
я бы взял там, но чел даже фото не может выложить......вот как-то так
Евгеша
Если ты был внимательным, работаю я не один!
В личке тебе я отписал про напарника который продал их непоставив меня в извесность недождавшись факта оплаты от тебя!
тепрь по поводу первого поста Евгешт о необходимости датирования сообщений:
действительно, я не сразу кинулся оплачивать ибо:
1 я занятой человек и работаю по 18 часов в сутки
2 не было фото, без них оплачивать новичку без репутации я не видел смысла.
как только я увидел фото, я стал искать окно в рабочем времени, чтобы вырваться в город и оплатить, и тут мну как торкнуло, а дай ка я спрошу про перевод еще раз(прошл ровно 2 дня, как я и просил!!!): и тут на тебе- ничего я не бронировал, и вообще не обязательный человек...странно мля...
и по-поводу последнего сообщения: теперь появился мистический напарник, который во всем виноват....
ну наверно именно так все и обстоит....
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY