Езда по обочине: за или против
нах сносить тему к ебеням, не умеет русский народ цивильно спокойно общаться и обмениваться мнениями. Чес слово всех умников вывести и чтобы переебашили друг другу все мозги... как так... Зашел в тему прочитать мнение, высказал свое, а ТУт да я да ты да епт да бля.... Добро пожаловать Волоцкой переулок д13к2. Заебал дет сад
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Нет, извини. Я для себя сделал четкую границу. Экстренные службы - табу. Мне похрену там везут на скорой министра,или она реально по вызову. Мое дело - пропустить. Я выяснять на дороге не должен. Закон есть закон. От большого ума всякие дебилы этого не делают. Я таких людей никогда не понимал.
А когда я стою в пробке утром на работу, а какое-то мудло явно неспеша прет по встречке... Я ему должен может еще реверансы исполнить? Мы все-не дураки. Я могу отличить хитрожопого в потоке от машины экстренной службы. Он сука лезет против всех законов физики и еще тебя херами накрывает. Как ты вообще живешь ,если тебя лечат врачи-криворуки, охраняют оборотни в погонах, а на пожар приезжают алкаши?
А когда я стою в пробке утром на работу, а какое-то мудло явно неспеша прет по встречке... Я ему должен может еще реверансы исполнить? Мы все-не дураки. Я могу отличить хитрожопого в потоке от машины экстренной службы. Он сука лезет против всех законов физики и еще тебя херами накрывает. Как ты вообще живешь ,если тебя лечат врачи-криворуки, охраняют оборотни в погонах, а на пожар приезжают алкаши?
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Я за 17 лет за рулем не попал ни в одно ДТП по свое вине, даже не притерся во дворе и на природе. Есть определенные грани дозволенного. И наличие возможности ехать по обочина говорит о том что ею надо пользоваться. Ясен пень не на скорости за 100км, если надо по обочинам ездят абсолютно все, и не ебите мозг!!!!Aureal писал(а):залупики с регионов как правило быстро сливаются в потоке, когда начинаешь реально жоска ехать. а когда обычно - один не пропустит, второй, третий. четвертого отжимаешь и едешь. поставил себя неадекватом - проехал спокойнее.
Я уважаемы говорю про статистику ГОСОВ сбивать людей и на обочинах и на перекрестках и т.д. И статистика я те скажу хуевая!!!! И по обочинам проезжаю а не пролетают.anton 44 писал(а):Нет, извини. Я для себя сделал четкую границу. Экстренные службы - табу. Мне похрену там везут на скорой министра,или она реально по вызову. Мое дело - пропустить. Я выяснять на дороге не должен. Закон есть закон. От большого ума всякие дебилы этого не делают. Я таких людей никогда не понимал.
И по поводу скорой помощи, былоб не плохо, когда они получают наряд на вызов, выезжать не медленно. Зимой у меня дочка отекла с волдырями и все лицо и горло. Вызов был сделан в 00:00 чуть познее ночи, и когда мой ребенок был на грани, они приехали только через 27 минут, это когда им ехать глянь по яндексу от Бульвар яна Райниса (7 тушинская больница) и до ул. Генерала Белобородова 18. Глянь и ответь какого хуя??? Мы не о том ит туда клоним. Вся страна в говне и озлоблена и ты не первый и не последний. Пошел работать) Всем МИР!
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Ну ты понимаешь,что вокруг обычные люди? Они не могут просчитать ситуацию всесторонне, особенно исходя из твоих финтов! Они едут по правилам. Минимум половина - водители не с 17-летним стажем. Твои пируэты для них - аварийная ситуация. Ладно, че толку спорить. Тут проще ставить регистратор.Mo3ru писал(а):Я уважаемы говорю про статистику ГОСОВ сбивать людей и на обочинах и на перекрестках и т.д. И статистика я те скажу хуевая!!!! И по обочинам проезжаю а не пролетают.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Это вообще не в тему. Отдельный повод для разговора.Mo3ru писал(а):И по поводу скорой помощи, былоб не плохо, когда они получают наряд на вызов, выезжать не медленно. Зимой у меня дочка отекла с волдырями и все лицо и горло. Вызов был сделан в 00:00 чуть познее ночи, и когда мой ребенок был на грани, они приехали только через 27 минут, это когда им ехать глянь по яндексу от Бульвар яна Райниса (7 тушинская больница) и до ул. Генерала Белобородова 18. Глянь и ответь какого хуя??? Мы не о том ит туда клоним. Вся страна в говне и озлоблена и ты не первый и не последний. Пошел работать) Всем МИР!
я считаю так,можешь ехать по обочине не закидывая камнями пожалуйста.,а вот когда в ряд не пускают при перестроении это дебилы.,в Москве на счет этого все отлично.,и как там ездиют мне нравиться,
это не то что у нас одна херота,в ряды не пускают,сигналы зажимают.,никогда не видел чтобы были тупняки из-за московских номеров.,тупняки от водителей молодых которым мама купила хендай или беху или ауди или насрать что.,и они при повороте ждут светофора другого,,у нас можно каждую секунду наблюдать на некоторых перекрестках,от незнания пдд.
это не то что у нас одна херота,в ряды не пускают,сигналы зажимают.,никогда не видел чтобы были тупняки из-за московских номеров.,тупняки от водителей молодых которым мама купила хендай или беху или ауди или насрать что.,и они при повороте ждут светофора другого,,у нас можно каждую секунду наблюдать на некоторых перекрестках,от незнания пдд.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
DRIFTING писал(а):я считаю так,можешь ехать по обочине не закидывая камнями пожалуйста.,а вот когда в ряд не пускают при перестроении это дебилы.,в Москве на счет этого все отлично.,и как там ездиют мне нравиться,
именно!!! Я хорошо езжу и финтов у меня нет, тем более неконтролируемых. По дворам не гоняю пдд в большенстве случаев соблюдаю, за исключение скоросстного режима. Просто не могу ехать как все и хоть убей. Могу на пассажирском сидении.
можно и возможно нужно ехать где угодно, только нужно делать с умом и с уважением тех кто с тобой на дороге.
вот то, что я пытался донести. слава богу есть адекватные люди в регионах. в москве подолбились бы все давно если б не пускали, настолько все напряженно.DRIFTING писал(а):я считаю так,можешь ехать по обочине не закидывая камнями пожалуйста.,а вот когда в ряд не пускают при перестроении это дебилы.,в Москве на счет этого все отлично.,и как там ездиют мне нравиться,
а можно я тоже?несколько реальных и весьма весьма не редких примеров.
я тоже видел как создаются пробки. 2ух полосная дорога, в правом ряду ТП на матизе со скоростью 40км/ч,в левом рядо,пытающийся ее обогнать таз 2104,груженый ояебу.они тоже спешат.так давайте спешить вместе с ними господа!!
мкад.2 часа ночи.правые 2-3 ряда фуры-тут все понятно,ночью они едут и бодро и как хотят и что самое удивительное-никому не мешают.но почему блять во всех остальных рядах, по машине в ряду, еду с точно такой же скоростью ? на кой хуй они едут параллельно? ночью не так критично,но когда машин много=пробка.сам когда еду 160-200 после обгона ухожу вправо, хотя вероятность того что кто-то решит меня обогнать очень мала..
не ужели при трогании со светофора надо разгонятся до 60 примерно минуту? это что блять ахуенно экономит топливо чтоль? и вот с какого перепуга я должен ждать пока их очко разожмется и они нажмут на газ?
почему при повороте во двор,съезде,светофоре надо блять "до полной остановки колес"?че блять нормально повернуть нельзя чтоль?для этого совсем не обязательно тормозить весь поток. на крайняк хотя бы прижаться к обочине,но нет,на хуя?важный же.или тупой просто.я лучше ебану направо,предварительно прижавшись к левой части полосы.так пиздаче.
да.сам езжу как мудак. опасно. быстро. нарушаю разметку во время перестроения и скорость.на встречке раза 2-3 за всю жизнь обгонял. по обочине еду только когда знаю через сколько загорится светофор,по постоянным маршрутам. по пыльной обочине не катаюсь. да и вообще по пробкам не езжу...
я тоже видел как создаются пробки. 2ух полосная дорога, в правом ряду ТП на матизе со скоростью 40км/ч,в левом рядо,пытающийся ее обогнать таз 2104,груженый ояебу.они тоже спешат.так давайте спешить вместе с ними господа!!
мкад.2 часа ночи.правые 2-3 ряда фуры-тут все понятно,ночью они едут и бодро и как хотят и что самое удивительное-никому не мешают.но почему блять во всех остальных рядах, по машине в ряду, еду с точно такой же скоростью ? на кой хуй они едут параллельно? ночью не так критично,но когда машин много=пробка.сам когда еду 160-200 после обгона ухожу вправо, хотя вероятность того что кто-то решит меня обогнать очень мала..
не ужели при трогании со светофора надо разгонятся до 60 примерно минуту? это что блять ахуенно экономит топливо чтоль? и вот с какого перепуга я должен ждать пока их очко разожмется и они нажмут на газ?
почему при повороте во двор,съезде,светофоре надо блять "до полной остановки колес"?че блять нормально повернуть нельзя чтоль?для этого совсем не обязательно тормозить весь поток. на крайняк хотя бы прижаться к обочине,но нет,на хуя?важный же.или тупой просто.я лучше ебану направо,предварительно прижавшись к левой части полосы.так пиздаче.
да.сам езжу как мудак. опасно. быстро. нарушаю разметку во время перестроения и скорость.на встречке раза 2-3 за всю жизнь обгонял. по обочине еду только когда знаю через сколько загорится светофор,по постоянным маршрутам. по пыльной обочине не катаюсь. да и вообще по пробкам не езжу...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
я хер его знает по какой такой адекватной москве вы ездиете...DRIFTING писал(а):я считаю так,можешь ехать по обочине не закидывая камнями пожалуйста.,а вот когда в ряд не пускают при перестроении это дебилы.,в Москве на счет этого все отлично.,и как там ездиют мне нравиться,
давно заметил: возращаешься в мск откуда-нить издалека - и чем ближе ко мкаду - тем больше концентрация идиотизма на 1 квадратный сантиметр.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Дык приходит понимание когда-нибудь в жизни, что надо работать ради жизни, а не жить ради работы...я свой выбор сделал 5,5 лет назад и не жалею...в деньгах потерял, но приобрел много больше: семью, дом, детишек, и главное душевное спокойствие. Все встанут когда-нибудь перед этим выбором.karec писал(а):Юр,все прекрасно знают,как "охуенно" жить в жопе географии.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
всегда задаюсь такими же вопросами на дорогах...karec писал(а):а можно я тоже?несколько реальных и весьма весьма не редких примеров.
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
-
- Местный
кто за обочину,кто против неё .а что делать если на улице жара ,кондея нет,машина мытая ,открытые окна - стоишь себе в пробке а тут по обочине летит машина и клуб пыли ? поняли к чему я?и конечно таких не пропускаю.а если сам ездию по обочине то по асфальту и пытаюсь влезть там где какой то дачник прошляпил место 

anton 44 писал(а):Вот потому на московские номера плюются в любом регионе. Человек считает,что его дела важнее прочих стоящих в пробке. Постоянно психую от дебилов, закидывающих с обочины пылью и камнями. А если там ребенок выбежит из машины? У меня тоже эска, я еду быстро. Но разметку, езду по обочине , выезд на встречку - считаю неуважением. По жизни понял,что таким людям бесполезно что-то доказывать. Они себя считают другой кастой. Да и не пускать машину обратно в ряд - по сути скотство. Хочешь его чему-то научить - останавливайся и разговаривай. В противном случае не соблюдая дистанцию ты сам от него ничем не отличаешься. Более того. Это уже получается деяние,совершенное со злым умыслом. Правило трёх "д" никто не отменял.
Плюсую!
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.