И мы тебя тоже рады здесь видеть. Особенно когда вы претесь в левом ряду на пустой дороге. Такие ж бля продуманные. Кстаи, пробки, дтп и прочая херня от таких рационализатором резко увеличиваются в летний период. Гаеры тоже любят 99 рус за ум и красноречие.Aureal писал(а):я на региональные номера обблеваться готов, не то что плевать. до сих пор помню поездки в глубь тверской области и на юг. бараны одни за рулем.
Езда по обочине: за или против
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
улыбнуло. порезче это как? ))) у нас тут резких с регионов тоже много, типа такихanton 44 писал(а):Ебать же вы себя вознесли. . .Некоторые колхозники порезче москвичей будут. Да и уровень образования в сельских учебных качественнее - у нас учителя все еще учат,а не собирают "на компьютерный класс". Знаю о чем говорю, мама - математик, учитель высшей категории.

культура вождения в москве совсем иная и да, это высший уровень относительно регионов. хотя одибиливание и сюда докатилось. спасибо камерам.
в регионе сроду никто тебя не пропустит в пробке или в ряд или со второстепенной. это или тотальная зависть или неумение элементарно думать на шаг вперед.
я к вам не поеду, не надейся. далее 500 км - поезд и самолет. нуевонах эти дороги с хроническими пробками везде и гейцами. нервы дороже.anton 44 писал(а):И мы тебя тоже рады здесь видеть. Особенно когда вы претесь в левом ряду на пустой дороге. Такие ж бля продуманные. Кстаи, пробки, дтп и прочая херня от таких рационализатором резко увеличиваются в летний период. Гаеры тоже любят 99 рус за ум и красноречие.
меня за 69 регион кстати вчера геец отлюбить пытался. начал читать какую то мораль про то, что налоги надо платить и прочую ересь, хорошо хоть про камеры не заикнулся, а то полночи бы с ним трындить пришлось. молодой кстати. гордился своим 1.3 тди из германии

че за поколение растет?
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Aureal писал(а):улыбнуло. порезче это как? ))) у нас тут резких с регионов тоже много, типа таких
культура вождения в москве совсем иная и да, это высший уровень относительно регионов. хотя одибиливание и сюда докатилось. спасибо камерам.
в регионе сроду никто тебя не пропустит в пробке или в ряд или со второстепенной. это или тотальная зависть или неумение элементарно думать на шаг вперед.
Ваш высший уровень ни один из регионов не оценил. Я ездил по Москве, считаю это полным п..цом. У нас же люди прекрасно пропускают , уступают, не истерят. И уверены в том,что ни один ебанько не сунется на красный. Поэтому не надо тут ля-ля. А не пропустят тебя по одной простой причине-твой регион и твоя манера езды в потоке. В чужом городе,когда ты хер знаешь куда ехать, а прешься как на пожар. Стоим поззавчера на трассе. 7 машин, ремонт дороги, реверсивка. Ну максимум 3 минуты я там простоял,пока встречный поток прошел. Как думаете с каким регионом камри начала тулить жало у меня перед носом? Ему блядь больше прочих нужно? Сколько уже можно считать себя умнее других? Это невероятное заблуждение. Поэтому вас хуярят гаеры на каждом углу моря, хуярили и будут это делать. Ибо иначе эту дурь не выбить. Они не трогают 199-х,спокойно плетущихся на море на круизе в правом ряду. Они дебилов лечат.
среднестатистический кидальщик сам где нибудь окажется, пока пукать будет. с жопилем почему то кстати охотней бодались дизайн сарая чтоль провоцировал. фау не трогают.anton 44 писал(а):Интересно как тогда должен вести себя человек,едущий на зеленый? Он-то об рационализме Aureal'а узнает только скинувши эту фау в обочину. В любом случае это напоминает Теорию разбитых окон.
а я вот сам, своими глазами видал как создается пробка на ровном месте изза обоченщиков
Симферополька, мчу с дачи, переехал Оку в сторону Москвы. Поток в 2 ряда достаточно плотный, но едет свои 80км/ч. И чуть спустя упираюсь в хвост, тут же выстраивается обочина. И вот так толкаюсь километров 5 за пару часов, и оказывается, что в месте где шоссе пересекает жд пути по мосту обочины нет, и все мудаки, которым впадлу ехать как все 80 в потоке, с обочины вклиниваются в правый ряд. Ряд соответственно тормозит, а тормозит он в прогрессивном виде, те если первая тачка чуть скинула, то 10-ая остановилась совсем, а 11-ая полезла в левый ряд. Ну и в итоге на ровном месте, без дтп или дорожных работ пробка на километры.
Сам НИКОГДА не езжу по обочине, и рядам для поворота. Хотя не, пизжу. По асфальтированной обочине иногда обгоняю когда мудачъе сонное едет по 3-м полосам в шахматном порядке 60, где можно 110.
Симферополька, мчу с дачи, переехал Оку в сторону Москвы. Поток в 2 ряда достаточно плотный, но едет свои 80км/ч. И чуть спустя упираюсь в хвост, тут же выстраивается обочина. И вот так толкаюсь километров 5 за пару часов, и оказывается, что в месте где шоссе пересекает жд пути по мосту обочины нет, и все мудаки, которым впадлу ехать как все 80 в потоке, с обочины вклиниваются в правый ряд. Ряд соответственно тормозит, а тормозит он в прогрессивном виде, те если первая тачка чуть скинула, то 10-ая остановилась совсем, а 11-ая полезла в левый ряд. Ну и в итоге на ровном месте, без дтп или дорожных работ пробка на километры.
Сам НИКОГДА не езжу по обочине, и рядам для поворота. Хотя не, пизжу. По асфальтированной обочине иногда обгоняю когда мудачъе сонное едет по 3-м полосам в шахматном порядке 60, где можно 110.
S2 avant
Дада, помню разговор одного приезжего гибона из региона... ну я же свой!!! какого хера вы мне яйца выкручиваете, на москали (которые сами по происхождению из мухосранска - НА! урод! будешь "наших знать"Aureal писал(а):среднестатистический кидальщик сам где нибудь окажется, пока пукать будет. с жопилем почему то кстати охотней бодались дизайн сарая чтоль провоцировал. фау не трогают.

Вроде машина пр'е'т, но без особого перфоманса
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Набор слов. Переведи.Topolini писал(а):Дада, помню разговор одного приезжего гибона из региона... ну я же свой!!! какого хера вы мне яйца выкручиваете, на москали (которые сами по происхождению из мухосранска - НА! урод! будешь "наших знать") если оборотни друг-друга жрут, как саранча, то о чём здесь вообще может идти речь
В описанной мной сюжетной линии были несколько действующих лиц:anton 44 писал(а):Набор слов. Переведи.
- Приезжий из другого региона, который является ГИБДДшником
- Бригада "Московских" ГИБДДшников (московских, потому что они только работу работают в Мск, а сами из урюпинска понаехали)
Москали драли за нарушения, тянущее на лишение, приезжего с ксивой. В итоге одна саранча, с положительным успехом сожрала другую саранчу.
В чём суть: в мск ДАВНЫМ ДАВНО НЕ ОСТАЛОСЬ москалей, тут только прописка у кого-то появляется, кто в поисках лучшей жизни приехал искать счастье и зарабатывать деньги. Потом эти "москали" в летний период садятся на машинки и едут на юга

Тот, кто думает, что 77, 99,97,177,199,197 - это всё москва, тот заблуждается

Только в России такое распространено, как пролезть без очереди - ВСЮ СТРАНУ ОБОСРАЛИ!! ВСЁ ГАВНО ПРИЕХАЛО В МСК
Пидарасы!!! я знаю всего несколько людей, которые из регионов, но они чёрт возьми ПОРЯДОЧНЫЕ, ОБРАЗОВАННЫЕ, ТРУДОЛЮБИВЫЕ, ПОЗИТИВНЫЕ... остальная часть - это слив отстоя с регионов их местные не переваривали, а тут они в своём гнилом болоте.
ОПАЗДЫВАЕТЕ КУДА-ТО?! вставайте раньше, меняйте маршрут или вообще нехер куда-то выезжать и создавать пробки... Я с тоской вспоминаю 80-е, когда с детворой гоняли мяч по дороге, в 90-е тоже ещё ничо было, но всё что начинается с 2000 - это ЖЕСТЬ! КУДА ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ЕДУТ?!
Слухай Антох ты пони свои попридержи, хуевая затея срать всем в душу. Мама я уверен у тебя умница и не нужно ею тут всем на показ размахивать. Пиши грамотно и доступно и на хвосты не наступай. ТЫ высказал свое мнение- все тебя услышали. Я ток тебе такую вещь скажу (только без обид братело). Когда я вз дочь аллергика в больницу через пробки из за ебаных колхозников и дачников которые не способны пропускать и вообще ехать по правилам дорожного движения, паркуются на пол дороги, нагружают себя овощами так что очком скребут на скорости 30-40 км час. Все понятно все живут как могут. Так вот; еслиб меня такой красавец тормознул когда у моего ребенка отек, ну в общем ты понял что яб с тобой сделал..... Так что рассуждая о обочниках, однозначно есть похуисты, есть те кому срочно и реально важно время. Так что нужно быть взаимно вежлвыми. Наша страна дает возможность ездить по обочинам, значит люди будут ездить и так далее. Когда ни будь наверное это изменится. Когда ни будь вместо русского говна будут ездить норм машины которые не кипят и не разваливаются на пол пути. Когда нибудь государство а не люди которые платят налоги, расширят трассы и магистрали..... так что не мздите, нех гнать друг на друга. По возможности конечно стараемся всех уважать и не объезжать, но если надо, ничо потерпите! ТАкова жизнь! Хочешь жить? Умей вертеться! Не ты так тебя!anton 44 писал(а):Ебать же вы себя вознесли. . .Некоторые колхозники порезче москвичей будут. Да и уровень образования в сельских учебных качественнее - у нас учителя все еще учат,а не собирают "на компьютерный класс". Знаю о чем говорю, мама - математик, учитель высшей категории.
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
это все понятно, что жена берененная, ребенок с отеком дыхательных путей и тд. Пожалуста езжайте, но у нас получается ВСЕ кудато торопятся, и если сделают полосу для тех кому реально надо быстро проехать, она так же будет стоять как и все остальные, ибо всем похую, что другие стоят, я то ща проскачу.
S2 avant
Согласен руками и ногами! За исключения ФОРСМОЖОРА!Topolini писал(а):ОПАЗДЫВАЕТЕ КУДА-ТО?! вставайте раньше, меняйте маршрут или вообще нехер куда-то выезжать и создавать пробки... Я с тоской вспоминаю 80-е, когда с детворой гоняли мяч по дороге, в 90-е тоже ещё ничо было, но всё что начинается с 2000 - это ЖЕСТЬ! КУДА ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ЕДУТ?!
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Нихуя ты привел сравнение. Разницу улавливаешь в своих порывах успеть на работу и таким форсмажором? Живи и не мешай жить другим. Ты ее жизнь спасал,а мог угробить еще несколько. Мы в такие моменты не сильно задумываемся о чем-либо. Ну да ладно, такая ситуация бывает крайне редко. А вот сунься в часы пик утром у меня перед носом. И попробуй еще залупнуться. . . Все мы люди,но желающие вертеться в своих порывах крайне быстро теряют чувство меры. Вседозволенность до добра никого не доводила. Не надо оправдывать такое скотское поведение. Ты ж не пожарным я полагаю работаешь.Mo3ru писал(а):Слухай Антох ты пони свои попридержи, хуевая затея срать всем в душу. Мама я уверен у тебя умница и не нужно ею тут всем на показ размахивать. Пиши грамотно и доступно и на хвосты не наступай. ТЫ высказал свое мнение- все тебя услышали. Я ток тебе такую вещь скажу (только без обид братело). Когда я вз дочь аллергика в больницу через пробки из за ебаных колхозников и дачников которые не способны пропускать и вообще ехать по правилам дорожного движения, паркуются на пол дороги, нагружают себя овощами так что очком скребут на скорости 30-40 км час. Все понятно все живут как могут. Так вот; еслиб меня такой красавец тормознул когда у моего ребенка отек, ну в общем ты понял что яб с тобой сделал..... Так что рассуждая о обочниках, однозначно есть похуисты, есть те кому срочно и реально важно время. Так что нужно быть взаимно вежлвыми. Наша страна дает возможность ездить по обочинам, значит люди будут ездить и так далее. Когда ни будь наверное это изменится. Когда ни будь вместо русского говна будут ездить норм машины которые не кипят и не разваливаются на пол пути. Когда нибудь государство а не люди которые платят налоги, расширят трассы и магистрали..... так что не мздите, нех гнать друг на друга. По возможности конечно стараемся всех уважать и не объезжать, но если надо, ничо потерпите! ТАкова жизнь! Хочешь жить? Умей вертеться! Не ты так тебя!
Хорошо а пожарным можно давить? Мусорам? )! тоже разрешается? Каждый спешит туда куда спешит, и всех ты не спасешь, и все вовремя не приедут и у всех свои причины и обстоятельства. По поводу "залупнуться" притормаживай на поворотах, с уважением!)