Мойка днища
Мойка днища
ГДЕ?
Раньше на БиПи делалось, ну мне так казалось, а тут решил не тусоваться в машине и посмотреть со стороны, как оно там моет, ТАК НИКАК! я когда ссу у меня и то напор серьёзней пыль сбивает.
Позвонил по конторам, где занимаются антикором, кое где готовы вымыть за 1000р. но и то хрен в свободное окно попадёшь. Где специализированно такое сделать??
Раньше на БиПи делалось, ну мне так казалось, а тут решил не тусоваться в машине и посмотреть со стороны, как оно там моет, ТАК НИКАК! я когда ссу у меня и то напор серьёзней пыль сбивает.
Позвонил по конторам, где занимаются антикором, кое где готовы вымыть за 1000р. но и то хрен в свободное окно попадёшь. Где специализированно такое сделать??
Вроде машина пр'е'т, но без особого перфоманса
Пля, на любой нормальной мойке без понтов где-нибудь в суровом рабочем раёне, где еще есть моечные пистолеты, или в МСК все таджики бросили работать?
Помнится, когда я работал на быдломойке в студенческие годы, у нас был договор с соседями-антикорщиками; с просто желающих брали за днище аж 150 рублей.
Помнится, когда я работал на быдломойке в студенческие годы, у нас был договор с соседями-антикорщиками; с просто желающих брали за днище аж 150 рублей.
я вот тоже этим озадачился, но так и не смог найти мойку с подъемником О_О
кроме этого.
http://www.izmaylovo-avto.ru/services.html
но я не спрашивал,есть ли такая услуга и скока стоит. но видел точно,что тачкам мыли коробки перед съемом.
кроме этого.
http://www.izmaylovo-avto.ru/services.html
но я не спрашивал,есть ли такая услуга и скока стоит. но видел точно,что тачкам мыли коробки перед съемом.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
-
- Местный
в нижнем тех центр ока-лада
морду у машины задирают на 45град и моют
при заезде услуга стоит 200 рублей
морду у машины задирают на 45град и моют
при заезде услуга стоит 200 рублей
Audi A8 3,7 AT quattro (1997 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
да, когда приезжаешь в сервис, но думаю можно и так через мойку проехать, просто цена думаю повыше чутка будетStyler писал(а):Что есть "при заезде"?! Когда приезжаешь что-то у них делать?!
А просто только мойка днища если?!
-
- Местный
ну-так правильно, наружку-ж без химии не делают
- Patriot.msk
- Местный
На дмитревке есть мойка почти на против кинотеатра Волга если интересно пиши в Личку расскажу как подъехать туда там моют дно не оч дорогоTopolini писал(а):ГДЕ?