Сравнил чипы: SMS - TK - PRJ

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Falcon писал(а):слушать про уменьшение расхода на н-цать прцентов интереснее всего от тех, кто не задумывается, что 60-70 процентов сгоревшего толпива механической работы не совершают
не совсем точно уловил мысль, немогли бы Вы более развёрнуто вашу мысль изложить?
хотя конечно догадываюсь о чём :)
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

о том, что уменьшение расхода на 20% означает, что механическая отдача топлива увеличилась примерно в полтора раза.
но очереди за нобелевкой среди настройщиков не наблюдается.
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

На днях на гольфе 6 с мотором 1.4тси ездил в Липецк-Москва-Воронеж-Липецк,средний расход вышел 7.2,при том,что 6-ая передача на нем длиннее эсочной(3000об/мин-140км/ч),о каком расходе 7.6 на тяжелой эске с древним 2.2т может идти речь?P.S. на эске и 6.7 видел на борткомпе,когда с горки катился)
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Vetal_36 писал(а):очередной пост в никуда, сам перечитай что написал то
дели дальше пройденый путь 1500км,на истраченый бензин,.надо с лекциями выступать,как измерить расход.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Vetal_36 писал(а):до десятых долей вычисляется легко когда проезжаеш за один присест более 1500км, и потом всё спаленное делиш на проеханное.
речь идет про расход л/100км.,прочитай что за посты ты пишешь в никуда., зато выхлопы каты и клапана,,,

если таким образом можно вычислить сколько у тебя машина расходует по трассе на 100км.,тогда у меня пассат 3.2 л/100км. жрал.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

DRIFTING писал(а):речь идет про расход л/100км.,прочитай что за посты ты пишешь в никуда., зато выхлопы каты и клапана,,,

если таким образом можно вычислить сколько у тебя машина расходует по трассе на 100км.,тогда у меня пассат 3.2 л/100км. жрал.
Так он пишет средний расход за 1500км составил Х.Х/100км.
Что тебе в этом не нравится? Не катился же он с горки 1500км))

А, ну и средняя скорость там будет не 120-130, офк.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
prj
Местный

Сообщение prj »

Vetal_36 писал(а):не совсем точно уловил мысль, немогли бы Вы более развёрнуто вашу мысль изложить?
хотя конечно догадываюсь о чём :)
А ты посмотри какой КПД у бензинового двигателя.

Единственный способ реально сэкономить топлива на этих машинах это коробка от V8 или от дизеля. Не какая прошивка этого не сделает. Я уже озвучил какую реальную разницу видел.
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

Дайте мне правильную резину, и я вам вообще 6 литров на сотню покажу на заправке)))
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

Vetal_36 писал(а):Со мной были ещё 2 человека , тоже на ТК присутствуют, так что это 100% правильный результат замерянный заправкой до полного бака, проезжание около 800км и добиванием до полного. А вот на СМС по страссе в таком-же режиме в 9.2 только смог загнать, меньше не получалось, МТМ в 8.5 примерно трасса.
про МТМ мне понравилось! 8,5 -это 90км/ч на 6 передаче,а выше и с обгонами в среднем от 9.5-11 л
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

МТМ сильно беднит и строго под 98 бензин...народу уже не один увалили двигатель на МТМ.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

BlindHorse писал(а):МТМ сильно беднит и строго под 98 бензин...народу уже не один увалили двигатель на МТМ.
ты фаил мой проверил?нехера она не беднит!может и увалили так сказать под брендом некого mtm-ма
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Dimka V8 писал(а):ты фаил мой проверил?нехера она не беднит!может и увалили так сказать под брендом некого mtm-ма
Чтобы утверждать беднит или нет надо в этом понимать, а не так просто хуяк и ляпнул.
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

BlindHorse писал(а):Чтобы утверждать беднит или нет надо в этом понимать, а не так просто хуяк и ляпнул.
я третий мотор уже сменил
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

BlindHorse писал(а):Чтобы утверждать беднит или нет надо в этом понимать, а не так просто хуяк и ляпнул.
ляпнул щас -ты!говорил тебе посмотри прошивку!
Booster
Местный

Сообщение Booster »

расход в 7+ литров на 100км эт конечно круто, у меня при скорости в 90 - 120 - 140 с переменными обгонами до 160 км\ч расход менее 10,8 - 12.4 не разу не видел ...
"VLUA"
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Dimka V8 писал(а):я третий мотор уже сменил
И? Тебе после третьей смены приснилась топливная карта МТМ как периодическая таблица Дмитрию Ивановичу?
Booster
Местный

Сообщение Booster »

И да, не хера там не беднит, куча помоек с 2.2т двигается, и хоть бы уй ... если мтм будет кривой, типа правленный под российский бенз, с какими нибудь мега уоз и прочей пидерсией, то канешн, моторы будут на раз валится ...
"VLUA"
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Patriot.msk писал(а):Так он пишет средний расход за 1500км составил Х.Х/100км.
Что тебе в этом не нравится? Не катился же он с горки 1500км))

А, ну и средняя скорость там будет не 120-130, офк.
он пишет не средний расход,а точный 7.8 на 100.,а за 1500км.как он вычеслил это средний расход за дорогу проеханную.,там есть обгоны остановки замедления переключения и т.д,,,т.е если я буду ехать по серпантину 500км. в гору а потом вычеслю средний расход то это не значит что она у меня столько всегда жрет.,,

мерить нужно так.,(чтобы узнать расход л/100км.) заправляешь бак полный,едешь со скоростью 90км/ч дорогу в 100км. останавливаешься после и доливаешь бензин солько влезло вот это и есть расход автомобиля по трассе на 100км.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

BlindHorse писал(а):И? Тебе после третьей смены приснилась топливная карта МТМ как периодическая таблица Дмитрию Ивановичу?
хочу ещё парочку поменять! :ag: Юр ты трезвый?я пошутил!я конечно не такой гонщик,но один парень не буду его называть имени-с такими же чипами,рвал 400-т кубовые моцаки.и ездил он около 2-х лет,чет мотор у него не въебал???
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Dimka V8 писал(а):...и ездил он около 2-х лет,чет мотор у него не въебал???
Нормальный бензин и в порядке топливная система. Вот и не въебал. Но запаса у этой прошивки на казусы нету. Повезло значит. Да, ещё в мороз на ней пока авто не прогреется хер куда поедешь...как раз это из-за бедной смеси.
Ответить