S6 4.2 мешалкО
Ну в Чебоксарах пробки ж не больше Москвских?
А Тахо могу показать. 98ого г.в. с двигателем вортек, с форсами электронными нового типа, мотор настраивался в лискаре, ездит на 80ом если попадается а так на 92ом. Замеряли много раз... больше 20л/100км вобще не бывает... Посему и и спрашиваю.
Я ж до двухсотке о фау подумывал. А тут получается 50км в будний день+200км в выхи= 450км в неделю = 1800км в месяц = 21600 в год. это по самым скромным. * 24л/100км = 155520р год... это по сути почти цена самой фау
А Тахо могу показать. 98ого г.в. с двигателем вортек, с форсами электронными нового типа, мотор настраивался в лискаре, ездит на 80ом если попадается а так на 92ом. Замеряли много раз... больше 20л/100км вобще не бывает... Посему и и спрашиваю.
Я ж до двухсотке о фау подумывал. А тут получается 50км в будний день+200км в выхи= 450км в неделю = 1800км в месяц = 21600 в год. это по самым скромным. * 24л/100км = 155520р год... это по сути почти цена самой фау
- mcmark
- Местный
- Контактная информация:
)))Sarge писал(а):Ну в Чебоксарах пробки ж не больше Москвских?
Город маленький, расстояния от светофора до светофора тож не большие. Две второстепенные улицы закрыты на ремонт дорог. Пробки ебанистические, город встал. На работу 2 км пешком хожу, ехать дольше )) А вот в выходные 18л получается, не задумываясь о расходе, сделать.
Приехал вчера во двор, заебался после этих самых пробок и думаю дай посижу на лавочке во дворе. Мотоцикл поставил и думаю дай машину заведу - пусть подзарядится. В итоге. Завелась, чек потух, аварийного режима нет. ХХ держит на просаживания оборотов климатом реагирует адекватно. Потарахтела минут 40 и я ее заглушил. Мистика блин :-)
- mcmark
- Местный
- Контактная информация:
Чебоксары город гламура.
Наши дорожники настолько гламурны, что даже разметку наносят розового цветаmcmark писал(а):)))
Город маленький, расстояния от светофора до светофора тож не большие. Две второстепенные улицы закрыты на ремонт дорог. Пробки ебанистические, город встал. На работу 2 км пешком хожу, ехать дольше )) А вот в выходные 18л получается, не задумываясь о расходе, сделать.

- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Вот так у нас херячат пакеты для плохих дорог подручными методами... Долго смеялись с поцами, когда все это выковыривали.
Теперь еще нужно глянуть что там с задними нафигачили, т.к. зад тоже сильно торчит. Придется подлечивать опорные чашки передних стоек. В районе пружин 2 трещины-спортпакет и херовые дороги... Ну и на закусь пара серых приятностей:
Теперь еще нужно глянуть что там с задними нафигачили, т.к. зад тоже сильно торчит. Придется подлечивать опорные чашки передних стоек. В районе пружин 2 трещины-спортпакет и херовые дороги... Ну и на закусь пара серых приятностей:
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- Patriot.msk
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Тут у нас спор возник. Красить ли суппорта? И если красить, то в какой цвет? Дёня доказывает ,что красить не стоит. Я бы не против покрасить. Но красный, зеленый типа java green и синий отметаются. Короче делемма. Мне как-то оранжевый больше видится...
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: