Куплю КПП на S4 AAN

Ну тут все и так понятно :)
Vetal_36
Местный

Куплю КПП на S4 AAN

Сообщение Vetal_36 »

Куплю КПП на S4 AAN желательно 6 ступеней
DJON
Местный

Сообщение DJON »

Vetal_36 писал(а):Куплю КПП на S4 AAN желательно 6 ступеней

Есть СBL 6 ст.Состояние не знаю т к на машине я не ездил а разобрал(сгорела).
Цену тож не знаю.
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

DJON писал(а):Есть СBL 6 ст.Состояние не знаю т к на машине я не ездил а разобрал(сгорела).
Цену тож не знаю.

Узнать было-б не плохо
DJON
Местный

Сообщение DJON »

Vetal_36 писал(а):Узнать было-б не плохо

А как? Когда я машину забирал я спросил хозяина как КП.Он сказал что всё ОК.Вообще он следил за тачкой.Сцепа новая - правда родная подвеска неушатаная аммо Кони спорт.Чипы СМС и МАР3.Фиг знает токо ставить и смотреть.А у тебя что с ней.
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

DJON писал(а):А как? Когда я машину забирал я спросил хозяина как КП.Он сказал что всё ОК.Вообще он следил за тачкой.Сцепа новая - правда родная подвеска неушатаная аммо Кони спорт.Чипы СМС и МАР3.Фиг знает токо ставить и смотреть.А у тебя что с ней.

У меня пипец синхронизатору 1,2 передач (2-ю не воткнул жёстко), и первая гудит. Передачи(1-я и 2-я) оооочень туго втыкаются и 2-я при быстром включении подрыкивает, но пока езжу.
А ценник?
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Vetal_36 писал(а):У меня пипец синхронизатору 1,2 передач (2-ю не воткнул жёстко), и первая гудит. Передачи(1-я и 2-я) оооочень туго втыкаются и 2-я при быстром включении подрыкивает, но пока езжу.
А ценник?

Всё кроме гула пройдёт через 300-500км. у меня такая же ботва была и прошла ща 3тьфу всё норм. Тока первая гудит.
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Patriot.msk писал(а):Всё кроме гула пройдёт через 300-500км. у меня такая же ботва была и прошла ща 3тьфу всё норм. Тока первая гудит.

Да вот промчал уже около 1.5т км и всёравно задница. До этого разок было но прошло за недельку, а это уже второй месяц и никак.
DJON
Местный

Сообщение DJON »

Vetal_36 писал(а):У меня пипец синхронизатору 1,2 передач (2-ю не воткнул жёстко), и первая гудит. Передачи(1-я и 2-я) оооочень туго втыкаются и 2-я при быстром включении подрыкивает, но пока езжу.
А ценник?

У меня на своей тож 1 гудит немного, но втыкаются хорошо все.Я просто не знаю думаю себе оставить или нет.По деньгам тож не знаю скоко предлагай сам.Просто ща продам а через год сам буду искать, поэтому если продавать то чтоб я потом смог её купить в этих же пределах.
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

За 17тыр нашол, сейчас привезут.
Ответить