Михаил2013 писал(а):... в связи с этим есть вопрос:под шкивом распредвала есть чашка, с которой снимает сигналы датчик Холла,вращается ли она относительно самого шкива и в какой момент её положения должно происходить воспламенение смеси (прорезь или цельная стенка металла)\7
с какого это она относительно шкива должна вращаться отдельно? все цельно
датчик холла влияет только когда запускаешь мотор,на работающем моторе если скинуть с него фишку он и дальше будет благополучно работать,пока не заглушишь,потом уже не заведется
это-то я знаю,но чтобы он запустился, нужно чтобы сигнал с 3 датчиков был согласован, а этого по-видимому у меня нет, раз машина попыхивает,а не заводится.Так, а какой величины импульс должен проходить с датчика положения колена при пуске???
порядок работы циллиндров 12453, и искрить должна начинать с 1-го циллиндра.
проверяй наличие искры и порядок, если распредвал с коленом не стыкуется то не заведётся, потому как тригер(сигнал) со фтыря колена и шторки распредвала должны совпадать. только штырь в 2 раза чаще соответственно проходит датчик.
+. При прокрутке стартером можно точно отловить порядок работы циллиндров по искре.
почему давление топлива 5.7???? должно быть 4+- пока машина не завелась, на заведёную 3.4+- под бустом 4+буст,
чашка с прорезью,с которой снимает показания ДХ; прорезь при ВМТ 1 Цилиндра должна же находиться на датчике?т.е. в этот момент происходит воспламенение смеси,так?