Ставлю AAN на Coupe Quattro 94
странно...мне на одной московской машине попадался обратный вариант...на маховик ааэна поставили сцепу АВС .....диски у них одинаковыеSechan писал(а):Вчера разбирался со сцеплением.
Корзина Сакс с AAN не подходит на маховик АВС (
Буду искать маховик родной.
.
http://www.exist.ru/images/getimg.aspx? ... d=16900ACA
....и корзины ( физически по размерам) ....лепестки только потолще (от ааэна)для большего усилия прижима ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
можешь постаdить сцепу от ааэна целеком с маховиком без проставки от рс2. По высоте и весу как зВ. У меня пока так. Дальний маховик от ааэна. На маховик от 3в только сцепа от 3в.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
Я придерживаюсь такого мнения ,что делать нужно основательно и надолго. Поэтому на выходных к маховику 2,6 был приварен металлический штырек аналогичный AAN между 38 и 39 зубом. Заметил что задняя часть моего маховика и маховика RS2 одинаковые полностью, даже цифры выбиты в том же месте.
Вчера собрал сцепление к двигателю.
Поставил насос ГУР от 2,6 и компрессор климы тоже от 2,6. Все встало как родное. А так же датчик температурный на стрелку. И вскоре будет установлен датчик давления масла на стрелку вместо заглушки.

Вчера собрал сцепление к двигателю.
Поставил насос ГУР от 2,6 и компрессор климы тоже от 2,6. Все встало как родное. А так же датчик температурный на стрелку. И вскоре будет установлен датчик давления масла на стрелку вместо заглушки.

- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
Вот пасатри как мы делали выхлоп.. ну тока резонатор я бы таки добавил...Sechan писал(а):Пока идет установка мотора, подскажите по конфигурации выхлопа.
Планирую сделать без катализатора с гофрой возле КПП, без среднего бочка оставив лишь двухтрубный последний глушитель.
Есть ли варианты еще ? Хочется не сильно громкого выхлопа, но чтоб ощущался звук рядной пятерки.
по системе ОЖ, радиатор палюбому вперед ставь!!
http://www.s-cars.org.ua/forum/viewtopi ... c&start=15
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
ИМХА оставляй этот резонаторSechan писал(а):Ага, я уже раза на три тему вашу пересмотрел. Резонатор прямоточный ставить или сойдет не прямоточная средняя банка которая сейчас стоит такого плана?
И еще вопрос, тросик газа от чего ставили?
С радиаторами я решил, они оба остаются впереди. С интеркулером буду думать.
Трос газа какойто на разборке из кучи разных подобрал.
Да радиаторы тока спереди.. сбоку нихрена его нехватает. вечно вентилятор крутится, особенно када тепло на улице
- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
Пересмотрел фоты, да спутал право с лево ))Serzyk писал(а):ТЫ путаешь, как раз правая лапа над стартером и отличается S4/S6 от А200/А80, а левая +- одинаковая
Теперь надо крепление помпы электрической подумать как лучше сделать.
Ее пока тоже не купил еще. Какие-нибудь не колхозные аналоги существуют от других ауди или только родную ставить?
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
а у тебя на левой лапе 2-3 дырки должны быть, к ним прикручивается площадка ровная с дырочками и в эти дырки уже вставляются пимпы резиновых хомутов помпы.Sechan писал(а):Пересмотрел фоты, да спутал право с лево ))
Теперь надо крепление помпы электрической подумать как лучше сделать.
Ее пока тоже не купил еще. Какие-нибудь не колхозные аналоги существуют от других ауди или только родную ставить?
мне помпа от 2.7бт подвернулась.. ее и ставлю
в раше "теплостаровская" помпа нелохая есть .... сейчас в магазах камазов появилась ...гораздо лучше "газелевской" ...Sechan писал(а): Теперь надо крепление помпы электрической подумать как лучше сделать.
AAN forever.......
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
Приборры от UN4 и VDO не взаимозаменяемы, а год и модель (80, 90, Купе, Кабрио) значения не имеют.Sechan писал(а):Теплостаровская она от чего?
Площадка под родную помпу есть, но к лапе она к новой не подходит. Эт в принципе не проблема.
Хотел вчера тахометр переставить от R5 да не тут то было. С приборки 90го года он совсем разный по креплению чем в моей.
Случаем СЫ2 приборки не завалялось у кого-нибудь?