мне вот интересно,ты настолько наивен что сможешь на 800+ ездить в городе?Bonapart писал(а):А почему не нравится кузов с4 с мотором 800лс? вес?
И вопрос в догонку-для чего?
мне вот интересно,ты настолько наивен что сможешь на 800+ ездить в городе?Bonapart писал(а):А почему не нравится кузов с4 с мотором 800лс? вес?
Чет не припомню, чтоб в России были 800+ 2.2 не просто "собранные", а которые ехали на эти силы. Если я ошибаюсь - поправьте.Van Helsing писал(а):собрать с 0 не проблема, но дальше планов у "потенциальных желающих" дело не идет.
Ну так потому и нет, что все хотят за 500 тыров мотор с настройкой, сцепой и чтобы тачка гарантировано валила меньше 10-ти секунд на квотере.nick02 писал(а):Чет не припомню, чтоб в России были 800+ 2.2 не просто "собранные", а которые ехали на эти силы. Если я ошибаюсь - поправьте.
На память тока нижегородская Стерва приходит, но там поменьше вроде как было.
Можешь у Скитальца спросить,у него была эта хрень!))))Bonapart писал(а):Про сцепление пока не считал и не думал.
рулить будет http://www.034motorsport.com/034efi-eng ... -p-38.html
Та лучше стоковые наварить,чем эту дрянь ставить!Когда у нас отвалился на валу кулачок,они сказали,что мы одни такие и у остальных все Ок!Когда привели примеры,что и у других так же отваливаются,тупо отморозились.Чашки ихние на клапана,оба варианта,тоже не фонтан.Просаживаются на оборотах.Та есть человек,только он очень занятый.Наверное лучше пусть Таксист соберет.Bonapart писал(а):В2,В3,В4 - нет в наличии.
Какие тогда распредвалы лучше поставить?
Кто в Литве делает?
Та да,как два пальца об асфальт!)Booster писал(а):Я не пойму, чего такого сложного собрать низ на ковке и прочей херне? перебрать голову? нормальный моторист сделает всё это без особых запар, р5 мотор прост как палка\верёвка, это не 2.7тт или какой нить тфси ... остальное зависит от навески мотора, турбы, коллектора, форс, ну и тд по списку, это уже просто всё надо прикрутить, и особо знаний там и не нужно ...