В любом случаи большеобьёмный мотор будет приятнее ехатьRedHot писал(а):Почему же? Есть задача, есть ее реализация...смотря как реализован респонс мотора в рамках поставленной цели.....
Увеличение л/с. Нужны рекомендации. (Английская версия)
трепишь языком ты, я лишь написал то что написал! И уж перед тобой отчитываться за что либо не стану точно, ты для меня нет никто и звать никак. Так что успокойся и иди обкатывай мотор собранный под твоим чутким руководством)))ДИМОН писал(а):Ну языком то трепишь на весь форум что ты можешь и твой механик.Не сливайся.Чтож там за механик из глубинки строящий смело 2.2 на 800л.с+адекватный бюджет?
-
- Местный
- Контактная информация:
мне тоже интересно. я живьем никогда не видел таких мощных тачек, даже не аан. и это в столице. где такие технологии и специалисты обитают, есть доказательства постройки хотя бы одного 800+ экземпляра?ДИМОН писал(а):Ну языком то трепишь на весь форум что ты можешь и твой механик.Не сливайся.Чтож там за механик из глубинки строящий смело 2.2 на 800л.с+адекватный бюджет?
Бля негодник,ты не написал ты подписал себя!Я спокоен как удав.Ты для меня нет никто и звать никак-колхозное выражение,слышал его только вчера когда в ресторанчике ебашились две тетки по лет 50,вот так же они арали,и ты блять тудаже.TAXIst писал(а):трепишь языком ты, я лишь написал то что написал! И уж перед тобой отчитываться за что либо не стану точно, ты для меня нет никто и звать никак. Так что успокойся и иди обкатывай мотор собранный под твоим чутким руководством)))
-
- Местный
- Контактная информация:
да, вчера был на киевке и не видел там 800+. но суть не в этом где я бываю и вижу, суть в том какой результат я вижу у себя. вы предлагаете вариант 800+, у вас это первый проект, теоретически возможный или есть опыт и можете привести примеры постройки?TAXIst писал(а):ты в столице не видел авто с мощностью 800+? Ты угораешь чтоль?
Если я не ошибаюсь то по моему Николай(скиталиц) имеет под капотом своей сы2 такую мощность,и уж сомневаюсь что ты и твой слесарь 6 разряда имеете такой колосальный опыт постройки авто 800 л.с(и уж конкретно 2.2) и уж тем более вы не готовы оказаться в рабстве на плантации собирая кофе,в случае вьеба мотора с бюджетом в пол ляма.TAXIst писал(а):ты в столице не видел авто с мощностью 800+? Ты угораешь чтоль?
скажем так - ничего не реального для того чтоб собрать из ааэн 800 сил я не вижу! И заметь речь идет не о проекте как автомобиле! Речь именно про мотор!Григорий_S6/2.2 писал(а):да, вчера был на киевке и не видел там 800+. но суть не в этом где я бываю и вижу, суть в том какой результат я вижу у себя. вы предлагаете вариант 800+, у вас это первый проект, теоретически возможный или есть опыт и можете привести примеры постройки?
ты отвечай за себя, за других людей не нужно) Выглядишь ей боку как сявка тявкающая из-под забора...ДИМОН писал(а):Если я не ошибаюсь то по моему Николай(скиталиц) имеет под капотом своей сы2 такую мощность,и уж сомневаюсь что ты и твой слесарь 6 разряда имеете такой колосальный опыт постройки авто 800 л.с(и уж конкретно 2.2) и уж тем более вы не готовы оказаться в рабстве на плантации собирая кофе,в случае вьеба мотора с бюджетом в пол ляма.
Для меня ты звездабол,и не более.Уж под вилами изварачивающийся,не отвечающий за свой базар.Не пиши бред,правильно расчитывай свои силы и уж тем более переговори с слесарем,а то он тебе скажет что 800сил-это пиздешь и столько я вжизни не видел и вообще ахуеваю как я твой то мотор собрал и все ездит досих пор))))),а ты мне 800-ебал,я в кусты.TAXIst писал(а):ты отвечай за себя, за других людей не нужно) Выглядишь ей боку как сявка тявкающая из-под забора...
повторю еще раз - отвечай за себя!ДИМОН писал(а):Для меня ты звездабол,и не более.Уж под вилами изварачивающийся,не отвечающий за свой базар.Не пиши бред,правильно расчитывай свои силы и уж тем более переговори с слесарем,а то он тебе скажет что 800сил-это пиздешь и столько я вжизни не видел и вообще ахуеваю как я твой то мотор собрал и все ездит досих пор))))),а ты мне 800-ебал,я в кусты.
-
- Местный
- Контактная информация:
мои закрытые вопросы предполагают всего два варианта ответов - у вас это первый проект(тут может быть ответ только да или нет), теоретически возможный или есть опыт(тут тоже да или нет) и можете привести примеры постройки(тут тоже да или нет или же, есть вариант принять вопрос открытым и привести примеры)TAXIst писал(а):скажем так - ничего не реального для того чтоб собрать из ааэн 800 сил я не вижу! И заметь речь идет не о проекте как автомобиле! Речь именно про мотор!
проектом я называю авто под какие либо задачи! А тут задача собрать мотор на данную мощность. Нет, ааэн на такую мощность не собирали. Опыта нет. Но знания, оборудования и прямых рук имеется.Григорий_S6/2.2 писал(а):мои закрытые вопросы предполагают всего два варианта ответов - у вас это первый проект(тут может быть ответ только да или нет), теоретически возможный или есть опыт(тут тоже да или нет) и можете привести примеры постройки(тут тоже да или нет или же, есть вариант принять вопрос открытым и привести примеры)
Я не пойму, чего такого сложного собрать низ на ковке и прочей херне? перебрать голову? нормальный моторист сделает всё это без особых запар, р5 мотор прост как палка\верёвка, это не 2.7тт или какой нить тфси ... остальное зависит от навески мотора, турбы, коллектора, форс, ну и тд по списку, это уже просто всё надо прикрутить, и особо знаний там и не нужно ...