суппортв перед на 4 колодки+диски тормоз-6тыс за две стороны на s6 c4 45 кузов встанут с какими переделками? на 16 диск залезут? какое состояние всего? намного лучше тормозить будут чем оригинал ы6?
Harikewa писал(а):суппортв перед на 4 колодки+диски тормоз-6тыс за две стороны на s6 c4 45 кузов встанут с какими переделками? на 16 диск залезут? какое состояние всего? намного лучше тормозить будут чем оригинал ы6?
не подойдут!!! а8 рейстал 323мм алюмин суппорт!!! ы6 и а8 дорейстал чугуный суппорт 314мм!!!
Разница рестайла и дорестайла в резьбе.у меня клиент ставил на 45 кузов через 2 смешные проставки.ездит уже давно с ними.а по деаметру разницы нет.т.к я даю с дисками и тормозить будет бомба.
то есть с минимальными доработками встают?и 16 колеса оденутся? интересно что с состоянием дисков, суппортов. надо перебирать, или все красиво работает? фоток нет? очень интересно, но блин через недели 2-3 машину забирать из кузовщины, все бабки отдам, если чуть подождут месяцок точно бы забрал если все нормально по состоянию.. ценник интересный. мне останется на жопу помощнее поставить и думаю мне хватит)
Состояние дисков очень хорошее.без выработки.колодки тоже хорошие толмтые.супорта тоже огонь.все только поставить и кататься.если будешь бронировать то л.с.
denjer писал(а):Состояние дисков очень хорошее.без выработки.колодки тоже хорошие толмтые.супорта тоже огонь.все только поставить и кататься.если будешь бронировать то л.с.
за мной в бронь тогда! фоток можно? с комплектом трубки и болты от а8 отдаешь?
это те же тормоза, которые ты продаешь в своей теме хорошие тормоза от А8? кто может сказать, сколько примерно стоит вся переделка чтобы поставить эти тормоза на эс6 с4 ?? с проставками, или без, все равно, чтобы все работало нормально хочу забрать тормоза
Harikewa писал(а):это те же тормоза, которые ты продаешь в своей теме хорошие тормоза от А8? кто может сказать, сколько примерно стоит вся переделка чтобы поставить эти тормоза на эс6 с4 ?? с проставками, или без, все равно, чтобы все работало нормально хочу забрать тормоза