конечно знаю! у самого ж супорта эти лежат ждут установки!Алекс S6 писал(а):так и знал что ты знаешь ))) спасибо
Вопрос? Ответ!
Ребят,
А кто нибудь эксплуатировал авто вот с таким развалом:
Спорттайп перед (различия только в развале для разных машин)
Развал
- 50' +35'/-25'
Развал (модели с 98 kW 5-цил. двигателями и 103 kW 4- цил. двигателями /16 клапанов)
- 50' +25'/-35'
Развал (модели с 169 kW Audi S4, S6, S4 4.2 и S6 4.2)
- 50' +20'/-40'
Сведения с сайта:blindhorse.ru
А кто нибудь эксплуатировал авто вот с таким развалом:
Спорттайп перед (различия только в развале для разных машин)
Развал
- 50' +35'/-25'
Развал (модели с 98 kW 5-цил. двигателями и 103 kW 4- цил. двигателями /16 клапанов)
- 50' +25'/-35'
Развал (модели с 169 kW Audi S4, S6, S4 4.2 и S6 4.2)
- 50' +20'/-40'
Сведения с сайта:blindhorse.ru
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Я имел ввиду различия в поведении авто при штатном развале и развале "спорттайп". Стд - "-40", Спорт - "-50" - должно ведь быть какоето различие в поведении авто.BlindHorse писал(а):Что значит кто-нибудь эксплуатировал? Это те параметры, которые и должны быть с завода, все на таких и ездят.
"спорттайп" - это подвеска с занижением?
я в том плане,что там ничего не надо модернизировать. очень часто переставание работы перекачки означает скорую кончину насоса. остальное там умирает от кривых рук.и что именно не так,ты не выяснишь пока не залезешь.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Андрюх,я это все понимаю и знаю.просто не сидится на месте и хочется знать как там сделали чтоб быть в курсе когда кто нибудь с этим приедет.тогда вопрос лично к тебе - что ты делаешь когда у авоськи умирает насос? какие аналоги(у нас нету кроме китая ничего)? или базу в сборе(она не кисло стоит просто)?
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
восстанавливаю Т2 1.6tdi
насос ВДО, пошел в магаз и купил,без проблем. колбу снимать минут 10, ставить минут 30. там проблема в изъебстве установки из-за соска на перекачку.вот некоторые "умельцы" отрезают сосок и делают подачу перекачки через резиновый шланг. еще встречается вариант,когда обратку заводят не в колбу сразу,а на эжектора. все эти методы имеют право на жизнь, но не имеют смысла.родная система отлично работает....всякие ризонвые уплотнители можно и по вагу купить,можно и в тазомагазе.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- Бешеный GT
- Местный
спасибо,уже нашли насос,и он как ты и сказал VDO,стоит около пяти тыщ рупий.karec писал(а):насос ВДО, пошел в магаз и купил,без проблем. колбу снимать минут 10, ставить минут 30. там проблема в изъебстве установки из-за соска на перекачку.вот некоторые "умельцы" отрезают сосок и делают подачу перекачки через резиновый шланг. еще встречается вариант,когда обратку заводят не в колбу сразу,а на эжектора. все эти методы имеют право на жизнь, но не имеют смысла.родная система отлично работает....всякие ризонвые уплотнители можно и по вагу купить,можно и в тазомагазе.
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
восстанавливаю Т2 1.6tdi