Привет!
Подогревы все работали? Мне нужен электро салон с подогревами везде (соответственно с проводкой и задней панелькой) желательно конечно с картами со шторками, короче давай в личку. Плюс если есть возможность - сфотай боковину водительскую - не особо видно там просто вмятина или надо что-то штопать.
Просто у меня такой же салон (черная электро кожа) но потрепаный, думаю перешивать будет дороже чем забрать твой.
Спасибо
Бак топливный в каком состояни?
И нужны трубки топливные от бака до подкапотки - которые под днищем а/м идут 3 шт.
подойдет ли он на авант 2.3 кваттро с4 ?
Evgesha писал(а):Фары 300$, карбон 130$, дерево 70$, омывайка есть одна с ресницей, правая(пассажирская сторона), ценник предлагай!
Крпеления все на месте? Стёкла на обеих именно под ксенон? Без пескоструя? Работоспособность проверяли? Более детальные фото каждой фары есть?
Ресницы нужно две.
Как это добро в России получить если что? Почем доставка выйдет?
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
midso писал(а):Бак топливный в каком состояни?
И нужны трубки топливные от бака до подкапотки - которые под днищем а/м идут 3 шт.
подойдет ли он на авант 2.3 кваттро с4 ?
бак целый, минимальная ржавчина есть.
Трубок нету
не буду утверждать, вроди как должен подойти без проблем!
anton 44 писал(а):Крпеления все на месте? Стёкла на обеих именно под ксенон? Без пескоструя? Работоспособность проверяли? Более детальные фото каждой фары есть?
Ресницы нужно две.
Как это добро в России получить если что? Почем доставка выйдет?
Крепления все на месте, рабочие, фото будут позже, ресница одна. Доставка до Питера и Москвы....
anton 44 писал(а):Так чего? У вас в Белоруссии торговаться не принято? Тащить оптику черти откуда с немалой ценой доставки и ни на копейку не двинулся.
даже если пойти на принцип предложенных тобою 250, я бы ни за что тебе их не продал...
А для чего ты тему здесь разместил? Продавать, или покрасоваться? Я не пойму просто. Отжать по полной владельцев старых эсок - сомнительное занятие. О каких принципах идет речь? Я смотрю в теме дофига отзывов о дороговизне ваших предложений. Ну собственно не стану распинаться. Желаю удачных продаж!
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...