Доска позора

Ну тут все и так понятно :)
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

naka писал(а):что бы это ни было, кулер у меня не пропускал.
ты опресовывал его перед отправкой?
зашибись рецепт у тебя если я все правильно понял.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

DRIFTING писал(а):ты опресовывал его перед отправкой?
зашибись рецепт у тебя если я все правильно понял.
Интересно а о том, что он аргоном заварен он тоже умолчал?
ivtivt
Местный

Сообщение ivtivt »

TAXIst писал(а):Интересно а о том, что он аргоном заварен он тоже умолчал?
"состояние збс, не травит, фоток нету. Есть интерес -забирай"- это описание из темы о продаже.
"есть интеркулер, состояние отличное. 2500 и забирай"- это он мне в лс написал.
ironOS
Местный

Сообщение ironOS »

Я считаю что куллер заваренный аргоном падает в цене в половину, да еще он и худой ! да как то очень не красиво
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Кулер заваренный-я бы даже не продавал а выкинул. Хотелось бы чтобы Лехе деньги вернули конечно.
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Qwerty

Сообщение Qwerty »

Продал свой кулёк за 1500 без дыр, не варенный, при мне опресованный.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
_ShurikeN
Местный

Сообщение _ShurikeN »

Фсё бялть, и ТК скатывается в УГ. Трем про обочины-хуечины, за котиков голосуем, и просим помощи по всякой хуйне...
... я вчера колесо новое пропорол прямо в гараже, 100 километров не отъездило. Настроение portishead, cрочно пожалейте меня все!!1
Neman
Местный

Сообщение Neman »

_ShurikeN писал(а):Фсё бялть, и ТК скатывается в УГ. Трем про обочины-хуечины, за котиков голосуем, и просим помощи по всякой хуйне...
... я вчера колесо новое пропорол прямо в гараже, 100 километров не отъездило. Настроение portishead, cрочно пожалейте меня все!!1
Сань что за негатив?
Spb-"Speed Garage"

Dimas
Местный

Сообщение Dimas »

Внимание кидала - Edmund Savicki, Besas, Besionak, Эдмунд Савицкий.
Живет в Вильнюсе, Литва, телефон +37061648005
http://turbo-quattro.com/member.php?4030-edmund
Изображение

Получил вперед от меня приличную сумму за детали еще январе-феврале ни деталей ни денег назад. Врет бессовестно, про все - болезни, травмы, больницы свои и других людей (ничего святого). Приедешь на договоренную встречу в другую страну - скажет что в Латвии, что вот-вот кто-то все отдаст и передаст или просто не отвечает на звонки.
Урод одним словом.

Будьте осторожны.
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Найти и заебашить досмерти
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

Ашеф, что ты!!! ни в коем случае!!! он же из европы....вдруг международный скандал выйдет.....
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Valior
Местный

Сообщение Valior »

Со своей стороны добавлю в этот список пользователя Ded.
Была куплена ГБЦ, которая позиционировалась как "без трещин, подготовленная и перебранная".
В итоге оказалась с трещинами, а при установке обнаружены еще косяки, такие как сломанная шпилька крепления клапанной крышки, сорванные резьбы крепления водяного коллектора, да еще и проблемы с седлами.
Audi S4 92г. RS2 какашка(
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Valior писал(а):Со своей стороны добавлю в этот список пользователя Ded.
Была куплена ГБЦ, которая позиционировалась как "без трещин, подготовленная и перебранная".
В итоге оказалась с трещинами, а при установке обнаружены еще косяки, такие как сломанная шпилька крепления клапанной крышки, сорванные резьбы крепления водяного коллектора, да еще и проблемы с седлами.
Плохо. Он молчит продавать.
VAGDROCHER:)
пешком сила
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

Valior писал(а):Со своей стороны добавлю в этот список пользователя Ded.
Какая в пизду шпилька крепления клапанной крышки ??? Откуда она там ? Да и бошку он вроде продал ужо полгода как, ебать вы быстрые. Да и за трещины он вроде денег вернул часть насколько мне известно.
А может быть еще нееееемножко дунем ..........:bm:
4.2 звучит но нихера не едет.

Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Mihasik писал(а):Какая в пизду шпилька крепления клапанной крышки ??? Откуда она там ? Да и бошку он вроде продал ужо полгода как, ебать вы быстрые. Да и за трещины он вроде денег вернул часть насколько мне известно.
Насколько помню она вообще выставлялась как только что перебранная целка...А Денис куда ни залезал-везде проблемы были...
Spb-"Speed Garage"

Valior
Местный

Сообщение Valior »

Mihasik писал(а):Какая в пизду шпилька крепления клапанной крышки ??? Откуда она там ? Да и бошку он вроде продал ужо полгода как, ебать вы быстрые. Да и за трещины он вроде денег вернул часть насколько мне известно.
Где свечные колодцы есть 2 БОлта(шпилька) как их назвать я не ипу. В них еще планка с катушками прикручивается. Вот один из этих болтов сломан под обрез в ГБЦ! А кого должно ипать сколько она у меня на балконе пролежала? Я покупал часть мотора, а не апельсин который сгниет за пол года.
С трещинами решили сразу, вопросов нет. А то что коллектор водяной без молотка тупо не влазиет в кривые,овальные дыры это как?
Audi S4 92г. RS2 какашка(
first6886
Пользователь

Сообщение first6886 »

щас речь не о трещинах, а о том что кто то недоговорил... И из за этого лыди еб...сь не мало... На коллектор охлаждения прокладки можно было не ставить, они там не к чему. Так как его пихаеш, а там с одной стороны ее закусывает, а с другой дыра 2мм. да и к томуже там чудо мастера отверстия под болты крепления заварили, и заново резъбу резали. Так мало того что сварку не шлифанули(она буграми в этих местах), и из за этого две плоскости между собой соприкасаются херово. Так еще и отверстия под резьбу нарезаны криво( поэтому болты притягивают ее только не большой частью). А один вообще насквозняк прохерашен. О.Ж. лилась со всех щелей, и это при не заведенном моторе...
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

Хотел в личке ответить - передумал, раз уж начал тут меня амном намазывать на порицание общественности.
Так вот для общественности излагаю порядок и хронологию. Все слова подтверждаются перепиской, которая сохранена.
ГБЦ была продана в феврале (!), т.е. более полугода назад. Это раз. ГБЦ 7А подготовленная продавалась как б/у снятая с рабочего мотора AAN.
При этом человек меня очень просил ее ему продать, несмотря на то, что на момент переговоров она была продана другому человеку. Все пошли на встречу Валиору, потому что Тамбов, потому что хрен чего достать, в общем чел уступил, гбц уехала в Тамбов.
9 апреля (через месяц) Валиор предъявляет мне претензию по трещинам в ГБЦ и присылает фото камеры сгорания, на которых вроде бы действительно просматриваются трещинки в свечном колодце. Практически в тот же день ему было компенсировано 20% стоимости гбц. После чего я поинтересовался проверил ли он гбц полностью, не возникнет больше проблем? Валиор утвердительно ответил, что проблем больше нет.
Прошло еще 5 месяцев. Теперь, с его слов, оказывается, что там проблема со шпилькой в клапанной крышке (к слову цена вопроса в эс-гараже = 0 рублей), якобы сорваны резьбы водяного коллектора и еще что-то там с седлами (видимо еще не придумал).
Еще раз подвожу итог:
- гбц б/у 7А для AAN снятая с рабочего мотора эксплуатируемого автомобиля. Об этом покупатель был осведомлен. О том, что кроме снятия гбц с мотора и визуального осмотра, других процедур не проводилось - покупатель так же был осведомлен. О том, что продажа б/у продукции с рук частными лицами не регламентируется законом о защите прав потребителей, ни даже ГК РФ, в котором прописано, что покупатель имеет право предъявить претензию юридическому лицу в 7 дневный срок после покупки изделия - покупатель также осведомлен.
В свою очередь, я иду трижды навстречу покупателю:
1 - исполняя обязательства по ст.18 "О защите прав потребителей" - соразмерно уменьшая цену. Вернув 20% стоимости.
2 - делая это без оформления необходимой подтверждающей документации. (заключения сервисного центра или другого уполномоченного органа)
3 - по истечении установленных законом сроков в 14 дней.
Таким образом, если рассматривать меня как продавца, а не частное лицо, свои обязательства по закону я выполнил сполна и более чем.
А покупатель Валиор в свою очередь нарушил целый ряд статей как ЗоЗПП, ГК РФ и УК РФ (клевета и мошеничество), в частности ст. 128.1 часть 2 УК РФ "[LEFT]Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов."
и ст. 159 ч.1 УК РФ " Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет."
Подводя итог - публичных извинений и компенсация морального вреда в размере оговоренного сторонами - будет достаточно для закрытия конфликта.
[/LEFT]
:bv:
Изображение
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

first6886 писал(а):щас речь не о трещинах, а о том что кто то недоговорил... И из за этого лыди еб...сь не мало... На коллектор охлаждения прокладки можно было не ставить, они там не к чему. Так как его пихаеш, а там с одной стороны ее закусывает, а с другой дыра 2мм. да и к томуже там чудо мастера отверстия под болты крепления заварили, и заново резъбу резали. Так мало того что сварку не шлифанули(она буграми в этих местах), и из за этого две плоскости между собой соприкасаются херово. Так еще и отверстия под резьбу нарезаны криво( поэтому болты притягивают ее только не большой частью). А один вообще насквозняк прохерашен. О.Ж. лилась со всех щелей, и это при не заведенном моторе...

Ваши слова лишь подтверждают мои слова. ГБЦ стояла на рабочем моторе, ничего не лилось, не дымилось, не высыпалось. Следовательно, вы испортили деталь и пытаетесь мошеническим путем свалить вину на другое лицо.
:bv:
Изображение
Ответить