Qwerty писал(а):Выходные были тяжлые, С утра до вечера проходила настройка моей колесницы. Всё получилось отлично пока дуем 1,4 , ЕГТ больше не позволяет пока,выхлоп сток. Езжу на ВЕМСЕ. Человек отлично знает своё дело , вчера настраили почти до 11 вечера, всегда терпеливо ждал и подсказывал в устранение косяков. Я очень доволен. Если каму интересны будут контакты милости прошу скину.
Настраивали на Киевке.
Ване (loonis) огромное спасибо))))все выходные провел с нами
Qwerty писал(а):При 1,9 барах, по датчикам форсы 93 процента.
630-ых хватает на 570-600 сил при 2 барах, только вот 35-ый не сможет "накачать" воздуха на 570-600 сил, это уже "территория" 40-го холсета.
Поэтому и родился вопрос как так получается? http://www.s2forum.com/forum/showthread ... emens+deka
Da Phazz писал(а):Я балдею... И как ДИМОНу удается устроить дикий срач в абсолютно любой теме??? Все прекрасно ровно пока не появится он. Похоже это талант... А пока он доказывает, что все мудаки, а он красивый в белом платье стоит, его эска так и не показывает никакого результата...
Я понял, что ДИМОН уже всех нас проехал. На клавиатуре.
Предлагаю выяснять у кого хер длиннее в заездах. Не хочешь заезжать - не пиздишь. Все просто.
А то развелось тут клавиатурных гонщиков...
Ванька,опять жалуешься на меня,ну сколько можно то,хватит!Какое нах белое платье?,ты о чем?
Van Helsing писал(а):630-ых хватает на 570-600 сил при 2 барах, только вот 35-ый не сможет "накачать" воздуха на 570-600 сил, это уже "территория" 40-го холсета.
Поэтому и родился вопрос как так получается? http://www.s2forum.com/forum/showthread ... emens+deka
Продувка не?
Audi S4'93 AAN/PTE6262/VEMS/500+
VW Touran 2.0TDI/BKD/ 170+
вероятно имеет место быть "косяк с топливом", т.к. 35-ый максимум может дать 60 lb/min -550 сил, а это не предел для 630-х форсунок на 4-х барном регуляторе.
Van Helsing писал(а):вероятно имеет место быть "косяк с топливом", т.к. 35-ый максимум может дать 60 lb/min -550 сил, а это не предел для 630-х форсунок на 4-х барном регуляторе.