Настроился на Вемсе в Москве.
Я балдею... И как ДИМОНу удается устроить дикий срач в абсолютно любой теме??? Все прекрасно ровно пока не появится он. Похоже это талант... А пока он доказывает, что все мудаки, а он красивый в белом платье стоит, его эска так и не показывает никакого результата...
Я понял, что ДИМОН уже всех нас проехал. На клавиатуре.
Предлагаю выяснять у кого хер длиннее в заездах. Не хочешь заезжать - не пиздишь. Все просто.
А то развелось тут клавиатурных гонщиков...
Я понял, что ДИМОН уже всех нас проехал. На клавиатуре.
Предлагаю выяснять у кого хер длиннее в заездах. Не хочешь заезжать - не пиздишь. Все просто.
А то развелось тут клавиатурных гонщиков...
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
По этой машине были видосы как она едит, а что ты тут показала,?отстроился? Показал как едит? Квотер за сколько проезжаешь?так что иди результаты принеси потом выступай.TAXIst писал(а):ты посмотри на город где я живу и потом прикинь на сколько примерно ниже чем отметка "мне похую" находится ваше новокосино
Правильно говорить не "едит", а "ест".DTMQUATRO писал(а):По этой машине были видосы как она едит, а что ты тут показала,?отстроился? Показал как едит? Квотер за сколько проезжаешь?так что иди результаты принеси потом выступай.
А результатов мы не видели, ага!
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Да всё уже сделал фоток и чутка видоса. Работаю много, некогда. Ща КАБЕЛЬ куплю на обеде выложу.AudiQuattros писал(а):чет мне тоже стало интересно) пока мы с неманом рассматриваем колектора RS2 и турбу 7200 (как Stage 1) , тут развели такое... чет даже стыдно стало))
Знаю точно не все зависит от спеков, больше зависит от прокладки между рулем и сиденьем...
К автору темы, кинь пару фото.. интересно поглазеть! (так сказать человек который просто взял и сделал машину, пока остальные думают что прикручивать и как оно поедет)
вот хер поверю! Или пилот не опытный или ямаха труп! Была у товарища такая новая - догнать её на эске даже и не снилось (только если авто жесткий корч)Qwerty писал(а):Пришол на роботу включил ТК, а тут вононо что )))-
Вчера по киевке издевался над Ямахой R600. Оч приятно когда его побходиш , а ещё приятней то что он не догоняет .
Спс. Вроде и ценнег вменяемый.Штурман писал(а):http://www.sachsperformance.com/Sachs-P ... _1460.html
Я никогда не люблю пиздеть без дела. Темболее выставлять себя, что я мега гонщег и что тачка уменя огонь, я говорю факты.TAXIst писал(а):вот хер поверю! Или пилот не опытный или ямаха труп! Была у товарища такая новая - догнать её на эске даже и не снилось (только если авто жесткий корч)
Сомной в машине был Cent100 ехал я не один. Догонял после отстройке в этот же день , на киевке Литра, обходил его на 250 - литр дальше не жал, я скинул. Бенх только 98.
Как то так получалось, скидываем до 70-80 , мот сзади на жопе , у меня 2 передача, обгоняем машины я вправа он начинает напрягаться я в пол ...... Обойти не может. После чего въехали в город попезделе с ним, она у него ещё и чипованая оказалась .