максим 929 писал(а):почитав! обоссался!! тут кроме таксиста ещё NEMAN нехватает в ваших спорах, тут нет не едущих эсок у всех аля эЛИТА германского автопрома
Ну ка обоснуй ка...
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
чет мне тоже стало интересно) пока мы с неманом рассматриваем колектора RS2 и турбу 7200 (как Stage 1) , тут развели такое... чет даже стыдно стало))
Знаю точно не все зависит от спеков, больше зависит от прокладки между рулем и сиденьем...
К автору темы, кинь пару фото.. интересно поглазеть! (так сказать человек который просто взял и сделал машину, пока остальные думают что прикручивать и как оно поедет)
AudiQuattros писал(а):чет мне тоже стало интересно) пока мы с неманом рассматриваем колектора RS2 и турбу 7200 (как Stage 1) , тут развели такое... чет даже стыдно стало))
Знаю точно не все зависит от спеков, больше зависит от прокладки между рулем и сиденьем...
К автору темы, кинь пару фото.. интересно поглазеть! (так сказать человек который просто взял и сделал машину, пока остальные думают что прикручивать и как оно поедет)
Нечему стыдиться!
если этому крутому гонсчегу машину так покрасили-"с полным разбором"(с) я думаю там так же все сделано.... Этой тачке фатально не везет с хозяевами.
Spb-"Speed Garage"
Neman писал(а):Нечему стыдиться!
если этому крутому гонсчегу машину так покрасили-"с полным разбором"(с) я думаю там так же все сделано.... Этой тачке фатально не везет с хозяевами.
ты там свой бло офф закрой! а то пшикает не там где надо!!!
максим 929 писал(а):да мне похуй!!!!! ты задрот просто, на таких необижаються, их природа обидела давно, тока и можешь срать то что сам не можешь сделать!!!!!!
Вода....
Spb-"Speed Garage"
TAXIst писал(а):ну у тебя то самая пиздатая) цветом и тем как покрасили особенно!
Да друг мой эта машина особенна,она 3 место взяла в Гомеле, такая убитая,и дрюкнула очень интересных монстров когда Вы на свои помойки яйца только на тк показывайте,ВЫЙДИТЕ НА ТРАССУ ВЭЛКОМ В НОВОКОСИНО В ПЯТНИЦУ, И ПОКАЖИТЕ У КОГО КАК ДУЕТ,и как едит, хватит тут пиписьками мериться
Neman писал(а):Нечему стыдиться!
DTMQUATRO писал(а):Да друг мой эта машина особенна,она 3 место взяла в Гомеле, такая убитая,и дрюкнула очень интересных монстров когда Вы на свои помойки яйца только на тк показывайте,ВЫЙДИТЕ НА ТРАССУ ВЭЛКОМ В НОВОКОСИНО В ПЯТНИЦУ, И ПОКАЖИТЕ У КОГО КАК ДУЕТ,и как едит, хватит тут пиписьками мериться
ты посмотри на город где я живу и потом прикинь на сколько примерно ниже чем отметка "мне похую" находится ваше новокосино