BlindHorse писал(а):Я привык менять детали по результатам замеров, а не просто так или по советам "мастеров". Зазоры в норме, давление тоже...чего и тебе желаю.
Вот и я замерял и пришел к выводу -замена без промедлений.Да,давление масла по важнее многих сотен л.с будет.
BlindHorse писал(а):А до ремонта двигателя сколько было давление?
0.9-1бар это по приборке,манометром не мерялось.Сейчас по приборке кажет тоже самое,а мехманометр 1.4 кажет.Возможно проблема с датчиком из за колхозно установленной проводки от сы6 в сы2(дело рук предыдущего хозяина).
Жаль,лето идет а эска стоит,хочется побыстрей сделать.Завтра тогда лечу брать из наличия за 14р-дешевле нет ни где.Ну все равно спасибо что не прошел мимо.
если че,велкам.вообще я писал тему мол выход на зч по интересным ценам...
и еще:
[TABLE="width: 100%"]
[TR]
[TD="width: 95%"]Авто-Сегмент[/TD]
[TD]
92 отзыва[/TD]
[/TR]
[/TABLE] Москва, м. Шоссе Энтузиастов т. 8(495)768-31-62
О продавцеОставить отзыв
karec писал(а):если че,велкам.вообще я писал тему мол выход на зч по интересным ценам...
и еще:
[TABLE="width: 100%"]
[TR]
[TD="width: 95%"]Авто-Сегмент[/TD]
[TD]
92 отзыва[/TD]
[/TR]
[/TABLE] Москва, м. Шоссе Энтузиастов т. 8(495)768-31-62
О продавцеОставить отзыв
ДИМОН писал(а):Огонь,400 рублев тоже деньги,ща позвоню им.
Позвонил,в наличии нет.Под заказ 17800р-31день,2-5дней 22т.р-Ибать цены.Короче еду брать из наличия за 14168р-причем он точно там есть и лежит ждет меня)))
Во во))У всех хорошие цены,а как звонишь вналичие нет.В экзисте он 16800(это при 13% моей скидки).Так что лечу завтра с утра в МСК,а то и этот эсочники прикупят))))
Взял насос в Северном Чертанове за 14.010р,записался на замену к своим механикам,но ближайший свободный день это аж следующяя пятница,печаль,остается ждать и сново продолжим обкатку.