у мя есть вся приборка от ваз 2106Patriot.msk писал(а):Да слушай, так ведь в ТАЗу 2106 же был показометр давления масла, а у меня нету... Завтра поеду куплю и вмандю в стойку, думаю красиво будет... подсветочка там зелёная.
бензонасос для 2.2т
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
Владимир Васильевич писал(а):блин,че брак?короч гудит сцуко,не громко но слышно
Кстати брак однозначно. Тогда что то не увидел твоих постов на эту тему. Именно про это и писалось-нормальный пирбург работает неслышно. Из бракованных серий визжит сновья. Опять таки добрый совет-вколхозь тоетовский насос. Не бери бош-чехия от мехвпрыска. Редкостный отстой.
Sechan писал(а):Так и есть, проверено! На деле часто оказывается турецкая подделка.
Очень бы хотелось надеятся что это именно турецкая подделка а не новая ступень качества Бош. Ибо отследил 4 таких бензонасоса. У приятеля он визжал на кджете сновья и сдох через 8 т.км. У меня один сдох где то через столько же, второй заглючил через 9 т.км.-пока едешь все нормально а летом в жару в пробках он начинал надсадно гудеть и вызывать сильные провалы при нажатии на газ, третий у меня через 2 т.к.м просто заклинил да так что подпалил реле насоса в блоке, четвертый у второго приятеля отходил 15 тыщ и просто остановился-как будто внутри обрыв обмотки был.
Sechan писал(а):Я свой отнес на реставрацию новый БОШ от КЕ с прошлой купехи, когда проехал на нем тысяч 5-7 и он загудел с потерей давления.
Мастер его разобрал и показал мне части от заводского насоса такого же. Вобщем тот БОШ был некондицией, и я его там и оставил на запчасти.
Жаль, фоток не сделал...
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
все,мой завыл основательно))) снимал энергоаккумулятор,разницы никакой
А про какой кЕтайский насос говорили протянул долго?просто ну его нах есче раз выкидывать деньги за пирбург,бош,если они и 20 тыщ нормально отходить не могут
А про какой кЕтайский насос говорили протянул долго?просто ну его нах есче раз выкидывать деньги за пирбург,бош,если они и 20 тыщ нормально отходить не могут
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
ну так 54019 http://auto-papa.ru/index.php?productID=5900Владимир Васильевич писал(а):а чем отличается АТЭС 65160 и 54019
это же роликовый насос....я бы такой поставил только свой хэнд-мэйд .....и к нему крепление в баке нужно от толстого насоса от AAR .....
хотя на экзисте 54019 Насос топливный электрический 3дн 1 733,47р.
все эти китайские насосы всё равно кака ....работает но гудит ...раздражает...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
а вот есче,какое давление вальбро поднимает(мож знает кто),а 255л/ч мне мало этого показателя)).Тверские поставщики боша сказали бош не бери,не оригинал)))или оригинал тыщ за 15,предлагали пирбург за 9)))я в шоке,уж думаю мож лучше вальбро за 5
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
в 90-х годах,в пору мехвпрысков , мне пришлось починить далеко не один насос .....Владимир Васильевич писал(а):получается не ремонтнопригодные?роликовые точно ремонтируемы,на днях попробую это осуществить,так ради интереса
нужен разборный корпус, примитивная регулируемая гидролиния для испытаний ,микрометры,пассаметры,несколько насосов на запчасти... огнетушитель хороший .....кольцо точить из "капролактама",во всяком случае его так называют те, кто спёр его с завода и продаёт на "птичьем "рынке ...
в принципе ничего сложного....но нужно выдерживать точность в зазорах 0,005-0,01мм ...будет больше,будут большие щелевые потери,не будет 9-10 атм на закрытую линию(значение нового насоса)и производительность при 6 атм будет меньше ....
всё зависит от исходного состояния насоса .... от износов щёчек,роликов ...чтобы получить минимальные конечные зазоры ...
AAN forever.......
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
Владимир Васильевич писал(а):я купил от газ 53 или зил бачонок(измерительный )250р и и датчик со стрелкой от уаза за 100р))) использую как экстренную диагностику.Обычно манометр механический,но тк он не мой то не всегда взять могу в сэрвисе его,вот и соорудил такой девайс.При творческом подходе воткну его на стойку левую)
Patriot.msk писал(а):Да слушай, так ведь в ТАЗу 2106 же был показометр давления масла, а у меня нету... Завтра поеду куплю и вмандю в стойку, думаю красиво будет... подсветочка там зелёная.
Стоит в мерсе от 2106 датчик+показометр в салоне на дифдавление и на подачу бензы. На фото его тока малость видно за рулем

Но погрешность пипецкая, хочу соорудить 2106 датчик+светодиодную шкалу К1003ПП1
Щас в Эске тока показометр работы лямбды стоит на ПП1:
http://video.mail.ru/mail/rs4john/5/4.html
S4 AAN 5МКПП 1991
P-2 94
хонда домиком акпп 93
чем красивее девушка, тем медленнее едет Эска)))
И конечно всем кто выбрал смело среди марок Ауди не вдруг, чтоб моторы мелодично пели и владельцам радовали слух///
P-2 94
хонда домиком акпп 93
чем красивее девушка, тем медленнее едет Эска)))
И конечно всем кто выбрал смело среди марок Ауди не вдруг, чтоб моторы мелодично пели и владельцам радовали слух///
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация: