Тормоза большие.
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Местный
- pereskokov
- Новичок
сильно не вникал в вопрос.
у меня на аллроуде такое стоит.
сам суппорт такой же как и на тросовых, но привод электрический. мотор и редуктора крутят туда сюда шток.
у меня питание подается двумя проводами. на а8 их четыре.
меняя полярность можно разводить колодки или открутив моторчик покрутить шестигранником. так что страшилки про то что надо только ехать на фирменный сервис для замены колодок элементарный развод.
снимается ручник кнопкой или автоматически, при помощи педали сцепления , когда трогаешься, но только когда пристегнут.
на скорости электроника не дает сработать.
как то так.
у меня на аллроуде такое стоит.
сам суппорт такой же как и на тросовых, но привод электрический. мотор и редуктора крутят туда сюда шток.
у меня питание подается двумя проводами. на а8 их четыре.
меняя полярность можно разводить колодки или открутив моторчик покрутить шестигранником. так что страшилки про то что надо только ехать на фирменный сервис для замены колодок элементарный развод.
снимается ручник кнопкой или автоматически, при помощи педали сцепления , когда трогаешься, но только когда пристегнут.
на скорости электроника не дает сработать.
как то так.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Привод скорее всего медленный и не даст возможности похулиганить как с обычным ручником, а так было бы сказочно, завести на концевик обычного ручника и отказаться от тросиков, которые всю дорогу закисают... Питание 12В или 5В? От кого-то слушал, что банальной подачей на концы 12В моторчики сгорают.
Вроде машина пр'е'т, но без особого перфоманса
если управлять по току , то можно и услие регулировать.
но держат они очень хорошо, передаточное число редекторов, а их там несколько выражается сотнями..
правда и включаются медленно по сравнению с тросовым.
держат так, что ни мотором на передаче , ни буксиром не сорвать
но держат они очень хорошо, передаточное число редекторов, а их там несколько выражается сотнями..
правда и включаются медленно по сравнению с тросовым.
держат так, что ни мотором на передаче , ни буксиром не сорвать
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...