Вчера приступил к установке купленного с "навесным" мотора на свою машину вместо родного 2.6 ABC. Очень надеюсь успеть закончить до холодов. Делаю машину для себя, не для спорта, но хочу чтоб ехала достойно и надежно. Но постоянно возникают вопросы что лучше ставить с расчетом под RS2 комплект на 315 сил в дальнейшем? Поэтому и создал эту темку, так как смотрю здесь много разбирающихся в этом людей. Если интересно буду писать поэтапно с фотографиями процесс замены. А пока есть вопрос такого плана: как правильно сварить лапы от мотора к лонжеронам? Хотелось бы оставить родные подушки. Родные AAN лапы не подойдут говорят под мои крепления.
Sechan писал(а): Но постоянно возникают вопросы что лучше ставить с расчетом под RS2 комплект на 315 сил в дальнейшем?
На 315 сил в общем то ничего особенного. Несколько дней назад замеряли на стенде конфиг: выпускной коллектор str канадский, турбина гибрид из разных кусков кккашек, выпускной вал самопальный переточенный в динамике из родного aan, 3 бар мап ессно и прошивка на базе рс2. Все остальное-полный сток. пробег у мотора очень не малый, состояние по железке нормальное, но не идеальное. 1.7 избытка в пике, 1.4 к 5800-6000. 314 лс и 460 нм.
a200tq писал(а):На 315 сил в общем то ничего особенного. Несколько дней назад замеряли на стенде конфиг: выпускной коллектор str канадский, турбина гибрид из разных кусков кккашек, выпускной вал самопальный переточенный в динамике из родного aan, 3 бар мап ессно и прошивка на базе рс2. Все остальное-полный сток. пробег у мотора очень не малый, состояние по железке нормальное, но не идеальное. 1.7 избытка в пике, 1.4 к 5800-6000. 314 лс и 460 нм.
a200tq писал(а):На 315 сил в общем то ничего особенного. Несколько дней назад замеряли на стенде конфиг: выпускной коллектор str канадский, турбина гибрид из разных кусков кккашек, выпускной вал самопальный переточенный в динамике из родного aan, 3 бар мап ессно и прошивка на базе рс2. Все остальное-полный сток. пробег у мотора очень не малый, состояние по железке нормальное, но не идеальное. 1.7 избытка в пике, 1.4 к 5800-6000. 314 лс и 460 нм.
а что же сразу не RS2 -чип на 360 лс ?какой гибрид? какие подЪёмы на распреде получились?
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
Вчера вытащил мотор. Левая подушка оказалась мертвой ( А она цельная идет здоровенная. Поэтому решил не искать новую, так как она дорогая. Придется варить все-таки родные крепления от R5
Mafan спец я вижу нериальный, но ленивый до ужаса. Есть такое понятие "В теме", ну или на крайняк прочитать тему. И есть такое слово как "поиск", не, не помогло?