Мне на мою "славу" на форуме похуй. Мне интересно лишь мнение обо мне близких мне людей! Всем мил не будешь))) Тебе то какая разница как он и что выжмет? Откуда тебе знать за сколько я ему продал свои ЗЧ?ДИМОН писал(а):А я тебя и не заставляю меня любить.P/s-мерзопакостный-пиздатское слово!У тебя тоже не куевая слава на форуме))).Лаве считаю только свои,просто странно для меня-выжать 400+ не затратив не рубля,вот и уточнил.
КАРАУЛ!!!!не могу побороть холостой ход!Выручайте!
Вот сам на все и ответил.Мне тоже пох на мою славу,и на твое мнение тоже пох,на банду я клал куй(эт без обид,просто правда как есть),ну а с многими хорошо дружу и рад был их видеть лично.А я тож милым чет не стараюсь быть.Ваши замуты(денежные) меня не интересуют,я знаю просто за сколько ты их продавал форумчанинам,и то мне даже и на это покуй.Мне вот если честно ваши эски не в пример,а вот некоторые здешние очхор проекты-заслуживают поклона,вот на них и стоит ровнятся.И вообще если так задуматься то мощность с выше ну макс 500л.с(и то многовато) для города,это обсурд или ебля каждодневная.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Сдесь я буду спорить до усрачки!Есть пэтэушницы и по пиздатей Джоли.А вообще причем тут Анжелина?,или это фантазии?,сексуального характера.Эх Юра,Юра-ты меня прям к стенке припераешь,и провоцируешь сорвать плановую обкатку((,но нет всему свое время.Будешь и ты рад до жопы за меня!BlindHorse писал(а):Покажи хотя бы триста сил, потом рассуждай. Балаболишь ты много, а толку хер. Дрочить можно и на фотку Анжелины Джоли, а в реале трахать пэтэушницу.
Да,и кстате так на будущее.На каком стенде замерятся (в плане где этот стенд находится),ну или где Ванька то мерял силушку?А то поеду в р2 рейсинг отвалю 5р,а вы мне потом скажете не может быть,стенд пиздящий и наверченный.Я к тому что второй раз меряться не поеду,даже ради вас мои уважаемые.Так сказать во избежании недоразумений.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Телеметрии ни какой не будет,в драге не учавствую и нет желания.А до этого че было то замерять?Компрессия 9.5,давления масла 0.9+кривое колено=какая тут мощность?да еще все это гавно приправлено было рс2 комплектом-ну какие тут замеры?Тем более мне глубоко плевать,что было у меня под капотом до этого,главное чтоб все новое добро выдало честных +-450л.с,и тогда я успокоюсь и просто буду пулять.BlindHorse писал(а):Пофиг на стенд, на нем надо замерять до тюнинга и после, чтобы видно было прирост, а не сами циферки. Замер на телеметрию квотер будет актуальнее результат.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
А на хуя козе баян?Разве у меня корч?Разве авто строилось для драга?Разве у меня есть слики и вообще ты пиздел всегда про стенд,а когда понял что запахло жареным теперь просишь телеметрию.И мало того я тебе скажу,в драге нужен опыт и умение,которое приходит с годами.Я могу проехать хоть 16сек на пиздатом аппарате а другой 12сек,и дело не в лс,а в опыте.И мало того,я не когда не кричал что я дреговый гонщег,не так ли Юр?Стенд просто покажет добился ли я своего или нет.Тем самым тебе придется признать это или нет,и некуй соскакивать с давнего спора.И более того,авто строилось для кайфа на трассе,по этому и пох на низы в городе,но не как не для драга!И еще дабавлю,что турба на моторспорте 3076 и 35 гарик различаются в цене на 50уе,и мой низ переварит и эту и ту-но нахуя?Вот и ответы на все твои вопросы.BlindHorse писал(а):Хороший отмаз про телеметрию. Стенд выдаст 600 сил и заебись, можно пацанам хвастать бумажкой с циферкой. А в реале там квотер 13,5 ))
P\S-Ивана сы4 помнишь(балашиха)?,проехал он 12.5-но ты все равно усирался но так и не признал,что ты был не прав.Чую я что ты просто упрямый баран,если ты уперся то похуй стенд или телеметрия.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Не соскакивай с замеров. Мне действительно похер стенд, ближайший в 350 км от меня. А вот есть результаты телеметрии, когда стоковая эска с чипом prj едет стабильно квотер 13.2 сек, что не каждый показать может у кого радостные стендовые 400+. Делай выводы.
И какое нах запахло жареным, ещё даже у тебя мясо не разморожено, до приготовления шашлыка как до китая раком )))
И какое нах запахло жареным, ещё даже у тебя мясо не разморожено, до приготовления шашлыка как до китая раком )))
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- aal555
- Местный
- Контактная информация:
BlindHorse писал(а):А вот есть результаты телеметрии, когда стоковая эска с чипом prj едет стабильно квотер 13.2 сек, что не каждый показать может у кого радостные стендовые 400+.
BlindHorse писал(а):Эска седан с выкинутым полностью салоном. Едет именно так со слов Димы prj.

с таким результатом я буду первый парень на деревне))
S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё