держи может поможет
Точка крепления массы в ногах пассажира . Что там?
- anton 44
 - Местный
 - Контактная информация:

Вскрыл обе коробочки. В двух случаях обгоревшая дорожка от минуса до ноги диода с обозначением на плате D901 (по моим данным диод BZW06-19b). Сам диод в обоих случаях звонился как закоротка(видимо сгоревшая дорожка-это следствие). Диод по схеме стоит в параллель реле, питающему 37 ногу. На одних из мозгов был еще мертвым соседний диод, висящий непосредственно на минусе и ноге 37(D900). Но он тупо не звонился вообще. Маркировка такая же. 
Я просто понять пытаюсь закороченный диод - это причина , или следствие чего-либо еще? Он работает как защита при отключении реле. Без него схема то работает, но совершенно непредсказуемо.

Я просто понять пытаюсь закороченный диод - это причина , или следствие чего-либо еще? Он работает как защита при отключении реле. Без него схема то работает, но совершенно непредсказуемо.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...

- BlindHorse
 - Местный
 - Контактная информация:

- anton 44
 - Местный
 - Контактная информация:

Это я уже понял. Так вот этот диод вышел из строя, образовав закоротку( или в моем случае нечто типа резистора) м-у ногами 18( клемма 30 ) и 14,19(минус). В полевых условиях вместо 5А был сунут 15А предохранитель -это повредило тонкую дорожку от ножки 19 до диода. МОзги на ощупь всегда были теплыми, а ток в цепи - почти 1А. Почему сгорел диод - осталось загадкой. Возьму диоды на замену и поглядим что будет дальше.
Сейчас из донорских мозгов выпаял диод на замену. Восстановил дорожку на плате. Машина заводится, работает. Ток на заглушенной упал до 0,04А.

Сейчас из донорских мозгов выпаял диод на замену. Восстановил дорожку на плате. Машина заводится, работает. Ток на заглушенной упал до 0,04А.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...