Алекс S6 писал(а):это вообще что за хуйня такая??? это ты хочешь назвать резиной???
ну поэтому и спрашиваю никогда со сликами несталкивался вплотную и ниразу на них ездить непробовал а тут вроде цена по карману. интересно зацеп будет лучше чем на обычных 235тых
ну я писал не именно про ауди. На 8 у себя разрушал диск сцепления таким образом - 1 старт на слике нормально, 2й старт уже на прогретом и поехали за керамикой))))
TAXIst писал(а):ну я писал не именно про ауди. На 8 у себя разрушал диск сцепления таким образом - 1 старт на слике нормально, 2й старт уже на прогретом и поехали за керамикой))))
Пиздец.Почему именно эти там ведь есть и по лучше НК10,например))),как на тележку которая цепляется к лошади.Ну а так если без прикола,возьми тою 888 или другой хороший полуслик.И вообще слик который ты смотришь боевой и только на драг и т.д.Мощность авто то какая?
ДИМОН писал(а):Пиздец.Почему именно эти там ведь есть и по лучше НК10,например))),как на тележку которая цепляется к лошади.Ну а так если без прикола,возьми тою 888 или другой хороший полуслик.И вообще слик который ты смотришь боевой и только на драг и т.д.Мощность авто то какая?
пробовал 888... говно конченное( Машину таскает вправо-влево + чувствуешь что она проскальзывает но как то невнятно
TAXIst писал(а):пробовал 888... говно конченное( Машину таскает вправо-влево + чувствуешь что она проскальзывает но как то невнятно
На нормально прогретой и на сухом асвальте у меня было все гуд.Ну тогда без вариков,только НК10!!!+цепляешь эску к лошади и все,не каких расходов и головной боли.
ДИМОН писал(а):На нормально прогретой и на сухом асвальте у меня было все гуд.Ну тогда без вариков,только НК10!!!+цепляешь эску к лошади и все,не каких расходов и головной боли.
ну НК10 это так то спортивная резина на багетку для месилова по грязному покрытию на переднюю ось! она позволяет рулить в грязи