КАРАУЛ!!!!не могу побороть холостой ход!Выручайте!
Вот и я об этом.Кручу ведь эску после 8-9 вечера а так вообще нет времени.Короче опресуюсь и проверю микрик(опресую сам,микрик электрик есть хороший мой друг)-если уж не куя,то точно к парням поеду,подключим и ваг ком и так глянем можт чет и упускаю из виду.Вопрос в том что на это нужно потратить весь день,а это единственный выходной(((,а все менять тоже не варик,не олигарх я.Штурман писал(а):Прога халявная везде...
А вот неумение пользоваться к добру не приводит,хотя накрутить ты там им ничего не сможешь...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Я уже конфиг 350 сил настроил, накатался и уже мало, в течение месяца будет на 450 новые железки поставлены и настроены...а кто-то хотел мне сопли утереть...я в печали...
Сказал "А", говори и "Б" - давай уже бросай сопли жевать, настраивай авто и надери нам всем задницу.
Сказал "А", говори и "Б" - давай уже бросай сопли жевать, настраивай авто и надери нам всем задницу.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

Братья?Для меня проще построить хороший мотор,чем найти косяк в электрике.Че могу делаю сам,че нет обращаюсь за помощью.Не нравится что то,проходи мимо.Вы все такие здесь пиздатые,умные,быстрые и все делающие сами-да ради бога,вы мне только сил придаете,без вас было бы скучновато на форуме.Штурман писал(а):купил эску купи вагком,не умеешь пользоваться не мучай жопу и остальных
на сборке боевых моторов ты мастер, а элементарную неисправность найти не можешь..
и не зря подъебывают старшие братья.ИМхо![]()
350?-ну ты крут.Где ж ты их выжимал то,по полям?Новые железки-это б.у таксиста?Тогда с хуя ты возьмешь от туда 450л.с?Юра мне тебя жаль,тебеж за 40 лет-это провал))),а мне 23-чуешь разницу.Бедные твои дети.Кто сопли жует?Эска накатывает км,пока 300 есть,осталось еще 2700-потехоньку по карешаю свои дела накатаем и это.Надрать тебе задницу?Это как?Чтоб мой мотор выдал 450л.с-так и будет,строить 600л.с да я и не хотел ни когда(легко и не принужденно могбы прекрутить гарик 35 или 42-да только нахуй на каждый день то).Есть еще вопросы,подьебки,от старшего БРАТА?BlindHorse писал(а):Я уже конфиг 350 сил настроил, накатался и уже мало, в течение месяца будет на 450 новые железки поставлены и настроены...а кто-то хотел мне сопли утереть...я в печали...
Да парень то я простой,и мотор мой хдостойный.Просто вы здесь все гуру и долгое время,а тут на на хуй парняга 23лет послал нахуй все стереотипы и многих знатаков,и построил что то свое индивидуальное с хорошим бюджетом-и че вас это так задевает,осиное гнездо чтоль я разворошил?Штурман писал(а):Не все умные и пиздатые,когда то и я что то не знал но люди подсказали.
А ты бы писькой не мерился,есть проблема спрашивай помогут,а в ответ только то что ты МЕГА парень построевший мочный мотор,поэтому и разговоры такие.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
И по полям и по лесам, смотрим логи видим результат. Да, железки для моего двигателя "новые" будут, 10 тыр пробега для нормальных деталей - это пшик, только считай обкатались, сколько позволит бензин 95 выжать - столько и настрою. Про бедных детей ваще не в тему, их у меня двое и они прекрасно себя чувствуют, на новый конфиг не будет потрачено ни одного рубля. И обкатку я проходил 40 км, а не три тыщи, потому что двигатель собран нормальными руками.ДИМОН писал(а):350?-ну ты крут.Где ж ты их выжимал то,по полям?Новые железки-это б.у таксиста?Тогда с хуя ты возьмешь от туда 450л.с?Юра мне тебя жаль,тебеж за 40 лет-это провал))),а мне 23-чуешь разницу.Бедные твои дети.Кто сопли жует?Эска накатывает км,пока 300 есть,осталось еще 2700-потехоньку по карешаю свои дела накатаем и это.Надрать тебе задницу?Это как?Чтоб мой мотор выдал 450л.с-так и будет,строить 600л.с да я и не хотел ни когда(легко и не принужденно могбы прекрутить гарик 35 или 42-да только нахуй на каждый день то).Есть еще вопросы,подьебки,от старшего БРАТА?
И это не подъебки, давай уже быстрее, ты себя так на форуме распиарил, что все с нетерпением ждут результат.
(с) Patriot

10т.км-это б.у но не как не новые-это раз. Башку пиленную+7а валы тоже будешь делать?(при этом есть как максимум 420л.с).А че с низом то?Степень?Компрессия(или накинутых колечек хватит?Насос твой 255л.ч-сдюжит?Это как это не рубля? Турба+форсы+коллектор(а у таксиста 400+ на равнодлиннеке+портинг+7а валы)-бесплатно,по братски?(а для форумчан 55т.р?), и какие тогда тут 450л.с то?Дал бы бог 400 то! Что касается меня-катаю потехонечку кручу не более 3т.об(не пыжу) буст 1 бар,накатать 3000км за не делю?-не ставил я таких задачь. Вчера на после 300км слил и залил новое маслице,теперь его буду менять только перед настройкой. Юр,я не парюсь и не тороплюсь,всему свое время. Завышенный холостой ход не как не влияет на обкатку,просто прожор немного больше+меня это раздражает,когда все не по фен шую. Обещал что настроюсь и выложу график-значит так и будет.BlindHorse писал(а):И по полям и по лесам, смотрим логи видим результат. Да, железки для моего двигателя "новые" будут, 10 тыр пробега для нормальных деталей - это пшик, только считай обкатались, сколько позволит бензин 95 выжать - столько и настрою. Про бедных детей ваще не в тему, их у меня двое и они прекрасно себя чувствуют, на новый конфиг не будет потрачено ни одного рубля. И обкатку я проходил 40 км, а не три тыщи, потому что двигатель собран нормальными руками.
И это не подъебки, давай уже быстрее, ты себя так на форуме распиарил, что все с нетерпением ждут результат.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Двигатель сток у меня, новые вкладыши и кольца только. И то, потому что расход масла литр на три тыщи меня напрягал (не в финансовом смысле конечно), поэтому и полез сменил. Насоса хватит. Коллектор у меня и так реплика вагнера. Ни копейки сверху - это в том смысле, что новый конфиг (турбина + форсунки) обходится мне за столько же, за сколько продаю свой на 350 сил. Фронталка? - нах не нужна, по последним замерам IAT не поднимался выше 40 градусов...выхлоп? - тоже нахер, штатный 2х55 больше по сечению, чем колхозный прямоток на 63. Смотреть надо реально на вещи, а не следовать слепо за интернетовскими "тюнингаторами".ДИМОН писал(а):10т.км-это б.у но не как не новые-это раз.Башку пиленную+7а валы тоже будешь делать?(при этом есть как максимум 420л.с). А че с низом то? Степень? Компрессия(или накинутых колечек хватит?Насос твой 255л.ч-сдюжит?Это как это не рубля? Турба+форсы+коллектор(а у таксиста 400+ на равнодлиннеке+портинг+7а валы)-бесплатно,по братски?(а для форумчан 55т.р?),и какие тогда тут 450л.с то? Дал бы бог 400 то!Что касается меня-катаю потехонечку кручу не более 3т.об(не пыжу) буст 1 бар,накатать 3000км за не делю?-не ставил я таких задачь. Вчера на после 300км слил и залил новое маслице,теперь его буду менять только перед настройкой. Юр,я не парюсь и не тороплюсь,всему свое время. Завышенный холостой ход не как не влияет на обкатку,просто прожор немного больше+меня это раздражает,когда все не по фен шую. Обещал что настроюсь и выложу график-значит так и будет.
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
какой же ты занозчивый и мерзопакостный тип... Ты своё сначала настрой и проехайся хотя бы 10ткм! Не надо считать ни л.с. Юрины ни его деньги!ДИМОН писал(а):10т.км-это б.у но не как не новые-это раз. Башку пиленную+7а валы тоже будешь делать?(при этом есть как максимум 420л.с).А че с низом то?Степень?Компрессия(или накинутых колечек хватит?Насос твой 255л.ч-сдюжит?Это как это не рубля? Турба+форсы+коллектор(а у таксиста 400+ на равнодлиннеке+портинг+7а валы)-бесплатно,по братски?(а для форумчан 55т.р?), и какие тогда тут 450л.с то?Дал бы бог 400 то! Что касается меня-катаю потехонечку кручу не более 3т.об(не пыжу) буст 1 бар,накатать 3000км за не делю?-не ставил я таких задачь. Вчера на после 300км слил и залил новое маслице,теперь его буду менять только перед настройкой. Юр,я не парюсь и не тороплюсь,всему свое время. Завышенный холостой ход не как не влияет на обкатку,просто прожор немного больше+меня это раздражает,когда все не по фен шую. Обещал что настроюсь и выложу график-значит так и будет.
А я тебя и не заставляю меня любить.P/s-мерзопакостный-пиздатское слово!У тебя тоже не куевая слава на форуме))).Лаве считаю только свои,просто странно для меня-выжать 400+ не затратив не рубля,вот и уточнил.TAXIst писал(а):какой же ты занозчивый и мерзопакостный тип... Ты своё сначала настрой и проехайся хотя бы 10ткм! Не надо считать ни л.с. Юрины ни его деньги!