Это точноLynx писал(а):мля, эсочнег!
можно ли на S4 вместо 28 стабилизатора поставить 26?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
ну я надеюсь, что Валера просто подкалывает обычным вопросом ,когда не сведующие люди видят первый раз нло-тормоза ...Patriot.msk писал(а):а чё у тебя литьё на штамповке одето?
Визуально они у всех разные. не угадаешь. Надо делать сход развал и смотреть кастор в допуске или нет. Если не в допуске то можно фрезануть стабилизатор.
на заправке мальчик-побегайчик с пистолетом минут пять пялился ,когда у меня стояли нло ,особенно с 17" колёсами ...чего то в воздухе висит, суппортов нет ....хня какая то ....
фрезеровать ничего не нужно.....сначала всю остальную геометрию проверить,и правильность установки ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
- Patriot.msk
- Местный
прикол в том, что рычаг меняли с другой стороны, помимо него менялись все с/б, в т.ч. втулки стаба и пружины.
приехала за машиной - колесо стоит криво (низ наружу), и они так уже на нём поездили. при мне разобрали - оказалось, что палец шаровой мимо посадочного поставили. перекрутили. появился жуткий металлический скрежет. потом они мне ещё болты меняли, чтобы шаровую зафиксить нормально. скрежетать вскоре перестало
но в общем, сервис -жесть.
я приборку переделывала пока машина у них стояла, так они умудрились покататься без приборки и посадить АКБ
-не знали, бедняги, что без приборки зарядка не идёт
приехала за машиной - колесо стоит криво (низ наружу), и они так уже на нём поездили. при мне разобрали - оказалось, что палец шаровой мимо посадочного поставили. перекрутили. появился жуткий металлический скрежет. потом они мне ещё болты меняли, чтобы шаровую зафиксить нормально. скрежетать вскоре перестало

я приборку переделывала пока машина у них стояла, так они умудрились покататься без приборки и посадить АКБ