петро писал(а):[video=youtube;19-uz1rWSw0]http://www.youtube.com/watch?v=19-uz1rWSw0&feature=youtu.be[/video]
а видео "повтора" есть?
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе
Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Точного времени квотера нет, негде замер сделать. думаю секунд 13-14.
Повтора нет, мотоциклист перезаезжать отказался.
Сегодня заехал с бмв М6. мои три корпуса. видео нет, неуспели снять.
потом с литром:
[video=youtube;14wksPb7aj8]http://www.youtube.com/watch?v=14wksPb7aj8&feature=youtu.be[/video]
И от веса. У меня есть 2 друга. У обоих в прошлом году были 600сс сибиэр. Один весит 100+, другой 60. От первого уходил на эске... , второй после 100 км/ч догоняет и уезжает
Audi S4'93 AAN/PTE6262/VEMS/500+
VW Touran 2.0TDI/BKD/ 170+
плюсану , но у литра есть одно но , у него одно колесо и при резком ускорении получаеться вилли , маятник спондон решает данную проблену тогда у эски шансов нет !
ну во-первых на видео древний тяжелый мот и на видео пилот даже не прячется за ветровое стекло,что говрит что он совсем "зеленый" в драге)))
во-вторых техника на старте на мото совсем другая,чтобы не козлил на старте надо "палить" сцепление,а чтобы еще более улучшить время квотера на сток мотыке,то надо просто в траверсах морду опустить,тогда совсем тяжело будет закозлить))Ну короче все современные литры с опытным пилотом едут 10,5 сек стабильно,сколько нужно сил эске,чтобы показать такое время?
Banderaz писал(а):ну во-первых на видео древний тяжелый мот и на видео пилот даже не прячется за ветровое стекло,что говрит что он совсем "зеленый" в драге)))
во-вторых техника на старте на мото совсем другая,чтобы не козлил на старте надо "палить" сцепление,а чтобы еще более улучшить время квотера на сток мотыке,то надо просто в траверсах морду опустить,тогда совсем тяжело будет закозлить))Ну короче все современные литры с опытным пилотом едут 10,5 сек стабильно,сколько нужно сил эске,чтобы показать такое время?
Не знаю как про траверсы , а вот что в овновном маятник удлинняют это да ! хотя знаю умельцев которым и маятник не помеха завиллить на gsxr 1300 ))))))))))