Куплю коллектор реплику RS2
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
За эту цену реально халява, я в свое время у этого производителя покупал, обошелся в 11 тыр с доставкой и ждал долго очень, сейчас очень хорошая цена. Коллектор валилово ходит пока отлично за пару лет эксплуатации. Только шпильки не забудьте купить отдельно, он без шпилек будет под вастгейт и турбу.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
По ссылке копия вагнера, а не РС2 коллектора оригинального. Изготовлено в Китае. Но тем не менее работает у меня нормально, я так понимаю был первопроходцем этого коллектора с этой фирмы. Сравнение коллекторов, в том числе и вагнера было на форуме давно правда...на околостоке заморачиваться нюансами нефиг, главное уйти от стокового коллектора с его затычными 1 и 5 цилиндрами, ну и фуфло тира РСТ коллектора не брать, это из той же оперы затычной.Алеха писал(а):Ответте мне глупому какая разница между вагнером и рс2 колектором?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

я написал не то что думал скажем так... Вот такой хочу - http://www.034motorsport.com/engine-com ... 21319.htmlАлеха писал(а):Ответте мне глупому какая разница между вагнером и рс2 колектором?
- RAS 20V
- Местный
Юра, а у тебя точно такой? Ты же вроде немного другой заказывал...BlindHorse писал(а):За эту цену реально халява, я в свое время у этого производителя покупал, обошелся в 11 тыр с доставкой и ждал долго очень, сейчас очень хорошая цена. Коллектор валилово ходит пока отлично за пару лет эксплуатации. Только шпильки не забудьте купить отдельно, он без шпилек будет под вастгейт и турбу.
Реально ходит? Скоро собираюсь ставить свой...
P.S. И шпильки - лучше оригинал!