продам со слезами((( пулю свою
- den"quattro"s4
- Местный
привет!прошу прощения что не по теме,но как вижу стало модно пилить эски,но мало кто задумывается что в последнее время их тут напилили кучу!самое ценное это мотор,кпп,салон,доки...и все!остальная мелочь будет еще год валяться...это факт.посмотри куплю продажу там все ясно.по мне,снять с нее ништяки,продать их комплектом,поставить сток железо,скинуть ценник=стоимости комплекта и в итоге получить нужную сумму быстрей чем распил и продажа по завышенной цене.не спорю,может машина стоит своих денег,но любителей наших ведер все меньше,это факт.удачи в продаже!
- максим 929
- Местный
[quote="den"quattro"s4"]привет!прошу прощения что не по теме,но как вижу стало модно пилить эски,но мало кто задумывается что в последнее время их тут напилили кучу!самое ценное это мотор,кпп,салон,доки...и все!остальная мелочь будет еще год валяться...это факт.посмотри куплю продажу там все ясно.по мне,снять с нее ништяки,продать их комплектом,поставить сток железо,скинуть ценник=стоимости комплекта и в итоге получить нужную сумму быстрей чем распил и продажа по завышенной цене.не спорю,может машина стоит своих денег,но любителей наших ведер все меньше,это факт.удачи в продаже![/quote]
жалко мне её!! свадьба у меня намечаеться и залёт)) и сцуко прав лешили на 1.5 тока эску собрал боевую так и не и не накатался
жалко мне её!! свадьба у меня намечаеться и залёт)) и сцуко прав лешили на 1.5 тока эску собрал боевую так и не и не накатался
- максим 929
- Местный
- максим 929
- Местный
сам то веришь в то что написал?Harikewa писал(а):так же как и глупо предлагать человеку перебравшему все и надувшему авто купить его за 150. почему же глупо свое ведро поставить за такие деньги..
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- максим 929
- Местный
- максим 929
- Местный