Завтра вечером вкручу уже новый датчик,а то я начинаю вспоминать что мой немного сломаный(помню при сборке еще обратил на это внимание но не придал большого значения).
тогласен что может быть ДТОЖ, но может ещё быть как вариант лямбда. на джедае было похожее с ней, хх не прыгал но и не опускался нормально подвисал на 1500 а потом до 1000 иногда опускался. Просто скинул разъём и всё норм стало. потом поменял)
Valior писал(а):Вот это ты собирал)))) "немного сломанный" и ты еще голову ломаешь, почему плавают обороты?))))
Колено кривое епть))) Ко-ле-но !!!)))))))
Яж говорю щас начинаю вспоминать,а собирал не я,но помню что именно этот датчик был не в лучшем виде))))).Бля ну я и даю)))Если это он,то со стыда провалится))))
Какие еще есть варики у знающих.1.ДТОЖ,лямба(хотя очень мало вероятно).Че еще может отвечать за повышенные и плохо скидываемые обороты?(если рассуждать).
была подобная херня.долго искал причину-оказалось при сборке попутал разъёмы датчика температуры всасываемого воздуха и РХХ.вот такое может быть,проверь
у меня было просто .. разъем на PXX внешне цел проводка тоже... проверил все. микрик, лямбду датчик в голове ничего не изменилось. отрезал разъем и припаял новый.. воткнул, все работает)
Ваня,ты болен на голову.Каждый раз все выделяешь,и не в падлу тебе?конкретно придераешься к каждому слову,а в итоге мне похуй на тебя и че ты пишешь.Если уж так тебя все это задевает то тогда так-гбц сабирал я сам,коллектора навешивал тоже сам,впуск с кульком тоже почти все сам,низ и всю навеску и проводку и датчики подключали механики-Есть еще вопросы?
BlindHorse писал(а):Да, Ваня...а ещё апломб типа всё будет собрано под мной лично присмотром по руководствам...понторез...
Микрик на ДПДЗ ещё проверь...ах, да, ты же как свинья в апельсинах в этом...тогда забудь про совет...
Понторез?????C моей стороны только факты!Сказал соберу-собрал,сказал заведу завелся,сказал отстроюсь значит отстроюсь,и на стенд заеду.А вам завистникам только приходится и писать хуйню,да пускать слюни в монитор.Прошу больше вас не посещать мои темы,а то после вас говна не оберешься+провоцируете на не цензурную речь=мне бан,а вы свою жопу всегда прикроете.По этому подбирай слова в мой адрес,или если я разойдусь то только попробуй забанить.
Всем кто дал совет огромное спасибо за помощь,на днях как придет датчик заменю его.Если все гуд,то сообщу если нет то все равно он у меня не ахти какой.
BlindHorse писал(а):Вот опять, брызги слюной а по теме ноль. Микрик ДПДЗ проверил уже? Или будет новая тема?
Брызг нет и не будет.Я на работе.Если хочешь реально помочь,обьясни где находится этот микрик,как выглядит и как его проверить и почему думаешь на него?
Разъем на дроссельной заслонке. Нет сигнала, что дроссель закрыт - мозги не видят что надо ХХ включать, получается такая шляпа. Берешь схемы у меня на сайте и смотришь распиновку разъема что где проверяешь.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot